Гость
Статьи
Я нагулялась, а он …

Я нагулялась, а он нет! Что делать?

Девочки, не могу больше:(( С МЧ вместе 4 года, живем 3 года. Ему 21, мне 22 года. Мы правда любим друг друга и я вижу, что он хочет создать полноценную семью со мной. Проблема вот в чем: он всегда любил гулять и развлекаться, ну такой рубаха-парень, общительный, любит гулять ночами. Я раньше тоже такой была, любила погулять и с ним и со своими друзьями. В последнее время понимаю, что уже хочу другого в отношениях, я не загс имею ввиду, т.к. пока не вижу смысла в штампе, а именно его осознание какой-то стабильности, планов каких-то более осуществляемых и серьезных. Скандалы в последнее время из-за гулянок, гуляет ночами и все, причем знаю что не изменяет, стоит под окнами с другом рядом с машиной, все о машинах общаются...И он непротив, чтобы я с ним гуляла, но я не могу, мне на работу рано вставать, а он с обеда работает. Надоело одной засыпать уже(( Столько бесед было, нормально все обсуждали, он типа понял, договорились что в определенное время должен быть дома. И тут значит опять пришел в 5 утра и понеслось! Типа я зануда, я всю молодость трачу дома сижу, надо развлекаться, тусить пока типа детей у нас нет! А мне совершенно эти ночные гулянки не уперлись(( Я реально зануда? Есть ли у нас будущее при таких разных взглядах на жизнь? Или как мне начать проще относится к этому, не нервничать, когда его нет?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

дет.сад

Гость

Налицо конфликт интересов. Мальчик еще маленький. Ищите другого мужчину. Посерьезнее и поответственнее.

Автор

Я не хочу другого(( Я думала на своем примере показать, что есть много интересных вещей, кроме ночных тусовок. Учусь, работаю, хожу в выходные на танцы, книжки читаю, он все это видит и все равно ни к чему не стремится! Работает правда, но учится поверхностно без интересов, вот машину себе купил, думала успокоится. Нет, блин.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

а зaдроты(не обязательно в игры) школьники, сидящие дома круглыми сутками якобы взрослые?)

Автор
Лицемер

Сообщение было удалено

нет, но мне кажется, что пусть бы он лучше дома сидел и задротствовал...

Гость

Деваха натрахалась и возмущается, почему ее такую пропердоленную замуж не берут

Фунтик

он ещё лет 10 такой будет, тусите вместе значит.

Лицемер
Автор

Сообщение было удалено

хз, дома сижу сутками всю жизнь-ничего хорошего в этом нет. *** растить только

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сделал мне предложение, я согласилась, но пока не хочу оформлять! Я хочу ДОУЧИТЬСЯ! злобня

Автор
Фунтик

Сообщение было удалено

я бы с радостью, но работаю в приличном месте, не могу приходить сонная и стремная на работу((

Автор

я ему даже предлагала разойтись, чтобы он гулял спокойно! он наотрез отказался! говорит люблю не могу. блин что мне делать?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Кто мешал найти и выбрать именно такого?

Почему, если вы выбрали того, кто любит гулять и развлекаться, он вдруг по вашему желанию должен перестать делать то, каким его выбрали? Может быть он собирается остепенятся ближе к 30?

Фунтик
Автор

Сообщение было удалено

Живите значит как вам нравится, а он пусть живёт как ему нравится, в перерывах между своими делами встречайтесь, оно может как нибудь само рассосётся)

Автор
DST

Сообщение было удалено

потому что раньше меня все устраивало, поэтому и выбрала. поэтому и хочу узнать какие шансы и что я могу сделать в этой ситуации

Гость

21 год как раз чтоб гулять и отрываться,а для семьи рановато.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

поэтому и хочу узнать какие шансы и что я могу сделать в этой ситуации

Дело за малым - принять СВОЙ выбор таким, какой он есть

Не думаю, что у парня в 21год много стимулов отказаться от развлечений.

Автор

спасибо! все печально(( он когда гуляет я вся на нервах бесит прям убить готова, что он не понимает, что мне неприятно:((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы как среднестатическая тетка (коих на просторах среднерусской возвышенности 85% +) выбрали себе мужчину, чуть-чуть подстроились под него, чтобы приручить, а как приручили, стали переделывать под свои хотелки, а он не переделывается! :) И вы начали злиться....

Какая банальщина... и откуда на этих территориях 85% мужского населения алкоголики, спрашивается?...

Автор

Сообщение было удалено

Поэтому я и ищу ответы хотя бы здесь, что мне делать и как сделать так чтобы сохранить наши отношения и улучшить их! Пустить все на самотек? Вот есть такая ситуация и что мне с ней делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз не хотите другого, то не досаждайте парню, а то он от Вас сбежит - гулять свободно и спокойно.

Если Вам это не нравится, то ищите другого. Ваш МЧ еще слишком молод, ему еще лет 10 гулять да гулять, с друзьями, по бабам ходить, он еще не насытился, а Вы как оковы на его ногах висите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, я ж говорю - упертая среднерусская возвышенность. :)

У вас конфликт интересов, он хочет одно, вы хотите совершенно другое. Причем вы хотите "улучшения" отношений, а если сказать прямо, то хотите, чтобы он делал то, что вы хотите для него и для себя.

Будет ли он в этом случае счастлив вам по барабану.

Ну, предположим, вы "улучшите" отношения, сломаете его, выйдете за него замуж...

И... выбирайте из:

пойдет по бабам в скорости,

пойдет по бабам , как вы засядете дома в декрете,

сопьется тихо

сопьется буйно с битьем жены

просто через пару лет влюбится и уйдет одним днем с одним чемоданом к другой женщине.

А других вариантов, к сожалению нет, автор. Так как это только ваш выбор, а не его.

Если уж так замуж невтерпеж, то ищите более взрослого МЧ, готового к семейной жизни.

Автор

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы всем было хорошо, ну или хотя бы комфортно! А так получается ему хорошо, а мне плохо. Ок, я понимаю, что вы имеете ввиду. Согласна. Но что тогда делать мне? Как сделать так, чтобы его свобода не была для меня проблемой? Свободное время я итак забила подзавязку. Я не хочу его ломать, он же мужчина! Неужели если я хочу семью нормальную без загулов то один выход: искать взрослого мужика?! Неужели с этим ничего нельзя сделать?:)))

Автор

И как побороть это чувство обиды, что я иду домой, т.к. рано вставать, а он остается? Мне обидно да, че скрывать.

Гость

парню ещё шулять и гулять, а автору -сроки поджимают-замуж поора, что бы она там про неважность штампа говорила.Вряд ли что-то у них будет толковое, потому что 4 года с одной-он не нагулялся.будет гулять.Это факт.Ищите себе другого-с этим толку не будет.

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Ему это не интересно. Вы его еще крбчком заставте вязать на своем примере. Оставте парня в покое. Он еще " щенок" совсем. Или вы не знали что девушки взрослеют на 3-4 года раньше парней? Ваша женилка уже выросла. Если хотите быть с ним, ждите пока его подрастет.

мисс Свобода

Автор, не ломайте мальчика и не пытайтесь его переделать. Вам выше дали совет уже. Не посягайте на его свободное пространство. Занимайтесь лучше собой побольше, расширяйте свои связи и тогда на его гулянки с друзьями будете смотреть сквозь пальцы. В 22 года парень должен гулять.

А то Вы как Фоменко сказал про женщин" Сначала она холодна, потом тает, а затем становится липкая"

Гость

автор,вот вам одна история.просто напомнила вашу.Был парень-балабол,любитель гулянок.Вот как вы говорите вроде безобидно стоит у подъезда и трындит.Нашел девушку-поженились-ребенок.но он дальше с местными парнями тусуется,до ребенка почти дела нет.Сидит во дворе как гопник.Автор,снимите розовые очки,от двора он не отвыкнет!

Ля
Автор

Сообщение было удалено

Найдите другую работу, чтобы с обеда, и не парьтесь.

Гость

Ну автор, вы такая скучая!!! Мне 26, мужу 28, у нас есть ребенок, но мы все равно любим тусить. Каждые выходные ребенка отвозим к бабушке с ночевкой и гуляяяяем, танцы-шманцы-кино-вино :)

Как это весело! На прошлых выходных с мужем и друзьями арендовали белый лимузин, взяли виски, суши и катались всю по ночному городу много часов, потом приехали на берег местного озера и танцевали там до упаду, потом лимузин развозил нас по домам )))

А еще как-то недавно муж мне устроил свидание на крыше высоченного банкет-холла, вот я там словила эмоций!

А как мы с ним проводим время на отдыхе, кто бы видел, веселимся и куражимся как подростки, сексом занимаемся где попало, на пенных вечеринках отжигаем.

А вам 22!!! года, нет детей и вы такая печальная: "сижу книжки читаю, а он это не ценит..."

Автор нужно ценить молодость, кураж, это никогда не повторится! Нагулялись вы... Значит вы неправильно гуляли )))

Троль

автор ты выглядишь сейчас как тупая овца, логику включи на 5 минут, если он работает с обеда то и приходит позже, когда ему еще общаться с друзьями как не вечером?

а твое не хочу засыпать одной, означает что тебе нужно леч спать в 10-11 вечера и по этой логике, парень пришедший часов в 9 с работы должен сразу ложиться спать.

а весь *** сводится к одному, я пошла на работу я ложусь спать раньше, поэтому все должны ложиться спать раньше, преподнесенный под соусом "он козел не уделяет мне время"

Троль
Гость

Сообщение было удалено

да она эгостка банальная, как же так кто то может до поздней ночи тусоваться а я нет

Все такие умные! Человеку сделали предложение. Разумно, что теперь она на него смотрит, и думает, а оно мне надо? Его постоянные гулянья? Выйти замуж, чтоб иметь статус, а по сути жить в одиночестве? Что плохого в том что она хочет засыпать с любимым? И что странного, что ей это не нравится?

Мой совет. Сто раз подумайте прежде чем замуж выходить. Он так и будет тусить с друзьями, а вы будете накручивать себя, что он же должен понять, что у него семья. НЕ ДОЛЖЕН и не поймет. А подстраиваться придется Вам, так как Вы женщина, делать атмосферу в семье будете именно Вы. А это сложно, в данной конкретной ситуации. Ему нужна другая девушка, кторая будет с ним тусить и не заморачиваться. А Вам обычный домашний парень. К сожалению это так. а на вопрос можно ли с ним что-то сделать? Нет! Нет. НЕТ! Если из мужчины пытаться сделать идеального парня- вы сделаете только ТРЯПКУ. Нельзя их перевоспитывать. Иначе мужиком в семье будете Вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужен другой мужчина постарше, который готов к семье к детям, а это не нагулявшийся сопляк шлите его на 3 буквы - на гоа!

Автор

спасибо всем большое!

Гость
DST

Кто мешал найти и выбрать именно такого?

Почему, если вы выбрали того, кто любит гулять и развлекаться, он вдруг по вашему желанию должен перестать делать то, каким его выбрали? Может быть он собирается остепенятся ближе к 30?

Я к сорока двум остепенилась 😅
Сейчас моему партнеру 27 и он не нагулялся 😬

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем