Гость
Статьи
Всем так хочется …

Всем так хочется выглядеть молодо, а я от этого страдаю!!!

Да-да. Мне не продают сигареты без паспорта (тема не о вреде курения), я уже привыкла каждый день его предъявлять, а на днях опозорили перед всей компанией. Я девчонка симпатичная, оделась красиво, собрались в один хороший клуб компанией (т.е. по фейс-контр я точно прохожу), всех пропустили, меня на входе задержали, и при всех сказали, что вход с 18, паспорт ваш... Я паспорт не взяла, нас было много, я думала точно пройду, да и потерять его можно, мы же пили.. в итоге всех ПОДСТАВИЛА и в клуб мы не пошли.

А мне скоро 23, как взрослая, стильная девушка я не выгляжу, скорее угловатый подросток. Но в случае, когда мы пошли в клуб, я одела платье красивое, и огромный пуш-ап, я была уверена, что прокатит и все ок... дело не в фигуре? Может дело в лице, но я накрасилась... не понятно, а как стыдно то, всех подставила((

Пуша
22 ответа
Последний — Перейти
Света

Как же вы осточертели с этой темой.

Ну скажите, в чем информативность вашего поста? Ну дают вам 15 лет или сколько там и что?

От этого вы никак не поумнели.

Никак. Тупень.

Злата

У меня точно такая ситуация была,только мне 25 лет было...

В 23-25 лет нормально выглядеть моложе,ведь по сути это так и есть,ты еще молоденькая девушка и понять на вид 17 тебе,или 23 сложно,тем более,если учесть,как сейчас выглядят школьницы...)

Злата

Кстсти,не переживай,это быстро проходит...)

Гость

Теперь будешь умнее, все знакомые девчонки носят паспорт как минимум до 25 лет.

Гость

Дело в пу-шапе. У охраны глаз как алмаз, они и подумали что вы подросток.

Радуйтесь, что так молодо выглядите. Ведь это бысрто уходит.

Гость

что за клубы такие, у нас до 14 не пускают только

Гость

ну мне тоже 25, а дают лет 18. пиво не продают (спрашивают: "будем пробивать или ВЗРОСЛЫХ подождем?"). не считаю, что это какая-то проблема. раз в клуб собрались-возьмите паспорт и никаких вопросов к вам не будет

Вера Колина

Вы обрадовались , если бы стали выглядеть на 25?

я бы все это воспринимала (и воспринимаю) как комплемент, по-моему, Вы просто выпендриваетесь)

Гость

зато потом рада будешь,твои сверстники в 30 будут выглядеть на 40 50 а ты девочка,ох и завидовать будут,особенно бабьё они злые как змеи когда стареют,не все но есть такие змеюки гнилые,им хватит ума ещё вас старой назвать.

Не придумывайте себе лишних проблем!:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама-то поняла что написала?

Гость

[quote="Гость"] бабьё они злые как змеи когда стареют,не все но есть такие змеюки гнилые,

Прям как твоя мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мать стареет достойно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

прочитай ещё раз если не поняла.

Маша

господи, автор, нашла из чего проблему делать 18 от 22 на глаз вобще трудно отличить. вы хоть на школьниц некоторых посмотрите- этож БАБЫ даже а не женшзины

Жюли

Мне почти 30, у меня до сих пор спрашивают. Я не парюсь. Значит, выгляжу хорошо. А паспорт с собой носить - карман не оттянет.

Гость

я ношу права водительские с собой всегда. в магазе кредитку подтвердить, или в ночной клуб. из кошелька даже не вытаскиваю. поэтому проблем никогда не бывает.

А по теме. друг у меня есть. клубный мальчик со стажем. большой такой. сплошные мышцы. 24 ему сейчас. никогда доки не спрашивали. а как только закон вышел. пошли в один клуб. и его без документов не пустили

были как- то дома вдвоем с дочкой, ей уже лет 6 было, а мне 27. Дома хожу без макияжа. Открываю дверь - там тетка какая- то из ЖЭКа что ли ( не помню точно). За спину мою заглядывает и спрашивает: " А взрослые кто дома есть?" : )))

А когда была беременная, мне было 20 лет. Девочка на меня пальцем показывает и маме своей говорит: " Мама, смотри, девочка беременная". : ))

гость
Brink

Сообщение было удалено

ну а мне 31 год, при этом все и везде называют на "ты" и девочкой, или малолеткой могут обозвать, муж смеется, говорит, у меня лицо детское, детей нет

Гость
Brink

Сообщение было удалено

сейчас начнут форумские дуры писать..Не ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ

Гость

ох,как же заколебали эти инфантилки!!!"я молодо выгляжу,мне это не нравится" да вам всем скорей всего не по внешности,а по развитию мало дают!!почитали бы книжек,глядишь и интеллект в глазах появится,там и возраста прибавится!!

Форум: Отношения
Всего: 422 281 тема
Новые темы за неделю: 1 151 тема
Популярные темы за неделю: 244 592 темы