Давно удивляют высказывания по поводу соотношения веса-роста, например :при росте 174 см вешу 50 кг, 60-это уже толстая)))). Скажу про себя, мой рост174см. вес 68-70 кг. Если бы я скинула 20 кг. что …
Сообщение было удалено
у меня тоже 70 С-D и рост 174, и только попробуйте меня обнять для порыдать.....))))))!
Сообщение было удалено
У 3хлетнего ребёнка грудная клетка 64 см? А он, однако, неплохо кушает.
Сообщение было удалено
++++
http://s48.radikal.ru/i119/1209/60/46756a3fe76a.jpg
вот фото, спасибо Подруге)))) в купальнике не нашла, т.к., повторюсь, на работе
Сообщение было удалено
Ну фигуры-то разные бывают.
http://s60.radikal.ru/i169/1209/bf/4e455486e049.jpg вот она
Сообщение было удалено
Автор, без обид но в районе талии-бедер у вас явно виден лишний вес.(и это не в купальнике).
Сообщение было удалено
Может рахитом в детстве человек страдал? Вот тебе и результат "куриная грудь".
Сообщение было удалено
да-да, только у меня грудь побольше.
Сообщение было удалено
Но там же не 20 кг лишнего веса, правда?)
Сообщение было удалено
согласна - только в корсете! все утянуто, конечно будет худее выглядеть)))
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша фигура, женственная.
Сообщение было удалено
а бока то видны и животик))))
Сообщение было удалено
Какой там нафиг корсет?))) Корсет талию делает, а не тсройную фигуру http://s017.radikal.ru/i401/1209/2f/bcd6f68d549c.jpg
Сообщение было удалено
Правда. Но если бы на мою фигуру +20 (это 72 кг). Я была бы реальным кабаном.
Сообщение было удалено
ну не знаю, где тогда 70кг?
Сообщение было удалено
Просто на высоком росте лишние кг не так ярко выражены
Сообщение было удалено
32 размер одежды.
Все в норме.
А те кто говорит что 65-70 грудная клетка, это ужас, то ответьте, сколько она должна быть в идеале??
10. Риса Писа | 25.09.2012, 14:23:27 [2574101160]
Нормально выглядят 170-50. 70 кг,автор это действительно весьма "в теле". И нечего тут гнать про анорексиков.
В 16 лет 170-50 выглядит нормально. В 50 лет - дико.
я тоже удивляюсь когда читаю: рост 170 вешу 60 - стройная. У меня рост 169 самое большее весила 56 кг, но это по моим ощущениям просто хомяк. Моя норма была 52 кг. Видимо все у всех по разному.
Сообщение было удалено
не хилой , а изящной.
что за манера тонкую назвать костью,пухлую -жиртерстом....
и ,пардон,ваша дочь не эталон.)
Сообщение было удалено
Для всех разная, не может быть просто идеала.
Сообщение было удалено
Да это считается просто.
Объем груди 87. Если 0 размер груди-2см, А- 4см, в-6см, С-8см.
Вот и остается 3 размер груди при объеме 87, значит в идеале под грудью должно быть 79 см.
Сообщение было удалено
С это 15-18 в разнице
Сообщение было удалено
Моя дочь для вас не эталон. Но ей только 3 года и соотношение рост -вес- нормальное по медицинскому заключению.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что пишет не женщина :) Разница 8 см - это нулевой размер. Плоская доска. http://videoplastic.ru/articles/?article_id=367
Сообщение было удалено
Ну ужасайтесь значит. В 50 это скорей всего не из-за диет,а тупо телосложение у человека такое. Моя бабушка под 90 лет имеет вообще бараний вес. Но такие как вы наверно верещали бы,что и это дико.
Сообщение было удалено
вот кому оно всё должно?)))
и если объём груди 93, а под грудью 70 что пойти на пластику ради вашей нормы?)
ага))))
Сообщение было удалено
--174 цм-50кг - недобор, 174цм-68/70 кг - перебор, в зависимости от мышечной массы и толщины кости где-то 59 - 64 кг ок (верxняя планка для толстокостыx, нижняя - для астеников), сюда не вxодят люди, приофессионально занимающиеся спортом, балетом и пр., там совсем другие параметры на тот период, когда они тяжко работают в своем деле.
Сообщение было удалено
Врачи это называют нераскрытыми легкими. Даже операции делают по расширению.
Сообщение было удалено
там норма "туда сюда") дети бывают разные,и это хорошо. У меня 3 летний сын крупный по всем нормам он на 5 лет тянет-и это тоже хорошо.
просто "нормальное по медицинскому заключению" очень и очень условно.
Сообщение было удалено
ого, так ты толстая.
Сообщение было удалено
Вы свой метр проверьте.
Сообщение было удалено
что за шутки))))) где называют? это какие то конкретные ситуации возможно,и там плюс к объёму видимо другие проблемы есть...ну вы мастера обобщать и огрублять)
Сообщение было удалено
бока, пузо, задница. жрите меньше и не завидуйте стройным
Сообщение было удалено
у меня их 2, и знаете я бельё себе не первый год покупаю....так что метр тут не при чём)
много разных вариантов фигур,главное,чтоб вас ваша устраивала, а на чужие гнать -много умственных усилий не нужно....
Как думаете, здесь сколько вес?
50,60 или 70 кг?
Сообщение было удалено
Как чудно, мне поставили "диагноз". Вы врач? Вот пудруга шьет поэтому имеет представление о чем пишет. Если верить таблицам, то и талия у ребенка 3 лет 55-57 см. Так что по вашему Мерлин Монро была дистрофиком?
у меня рост 168, когда были параметры 88-60-90 то вес был 54 кг! причем я тонко костная - ручки/ножки тоненькие. Сейчас параметры 93-70-100, вес 62 кг, толстой не выгляжу т.к. занимаюсь спортом, похудеть хочу но никак не получатся, постоянный стресс+много сладкого (из-за него же). В "фигуристых" девушек ростом 175 и весом 49 кг не верю, нет их в природе
Сообщение было удалено
'
Это у вас не грудь большая, у вас грудная клетка маленькая как у ребенка.
Сообщение было удалено
Вы про ее грудь вспомните и про бедра.
Еще и рост посмотрите.
Сообщение было удалено
обхват груди ≈ 96 см,
талии ≈ 57 см,
бедер ≈ 96 см
рост-162
Это же вы о какай-то норме кричите. Где здесь норма?
Сообщение было удалено
смотря какой рост
Сообщение было удалено
Норма чего?
Сообщение было удалено
выглядит нормально, у меня и плечи не широкие и бёдра тоже, и вся я тонкая) всё пропорционально) на ребёнка я точно не похожа.
Сообщение было удалено
то что "задница")) - для меня это коплимент. пуза нет, может фото неудачное, где вы там его разглядели?
Гость, перечитайте пост 76. Все эти ваши мерки сняты с потолка.
Сообщение было удалено
Я пульмолог. И вся пульмология с потолка?
Сообщение было удалено
Это Вы мне скажите где эта норма? Если брать таблицы, то у ребенка 9-10 лет талия должна быть 60-62 см. Вот и ищите эту свою норму.
Сообщение было удалено
Животик есть, и он очень хорошо виден.