Гость
Статьи
Отказываюсь от …

Отказываюсь от знакомств

Здравствуйте девушки.Хочу с вами проконсультироваться.Моя беда состоит в том,что мне 18 и мне до сих пор никто не предлагал встречаться.Расскажу немного о себе-я стеснительна,немного страдаю комплексом неполноценности,с парнями общение протекает тяжело.Раньше,когда я еще не совсем умела ухаживать за собой,а точнее у меня просто не было средств,чтобы красиво одеваться,делать стрижку и тд.,в разговорах людей я слышала не очень хорошие комментарии о себе.Ну это в прошлом.Сейчас я подрабатываю и стараюсь обеспечить себя необходимым.И знаете,пару раз со мной пытались знакомиться парни(на работе),но блин(!!!) у меня так получалась,что я просто незаметно отклонялась от этих знакомств,то есть когда вопрос доходил о встрече я просто говорила что якобы у меня уже есть парень или что то еще.Кто меня за язык тянул-я сама от себя в шоке.Почему у меня так происходит,почему сама того не замечая я говорю такое-сама себя лишаю возможности!!!Почему я боюсь парней?Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА,над чем мне надо поработать,может что-то прочитать и как действовать в дальнейшем?

ЛогикиНет
6 ответов
Последний — Перейти
Дана

У меня было что то подобное. Это просто страх. А бороться с ним - только практикой. Соглашайтесь на свидание. Только не ждите сразу романтики и отношений, в таких делах нужен опыт, а он получается путем проб и ошибок!

Гость

Постарайтесь увидеть различие между просто знакомством и знакомством с перспективой продолжения. Или для вас знакомство есть почти обещание секса..?

лень логиниться, я Бухие Бухи

Что-то ни слова о том, что Вам кто-то из этих парней нравился. С абы кем, только лишь для галочки тоже встречаться не стоит. Хотя бы симпатия быть должна.

Ты напугана просто! При чем заметь, сама же себя в угол загоняешь.

Прежде всего проблема внутри. Да, можно почитать и на треннинг сходит и поработать , это само собой!!! Плюс, возраст)..Я сама недалеко от тебя ушла, мне 20 лет)...Но все же в 18 ты все воспринимаешь в сто раз сильнее, часто делаешь из мухи слона (хотя люди разные, это можно и в 40 лет делать)...Но, конечно, основная проблема ВНУТРИ СЕБЯ!

Из книжек...Начни с Ронды Берн "Секрет". Тебе нужно поменять образ твоего мышления, поэтому начать нужно с этой книги! Мне она, в свое время очень помогла!

Гость

Напейся в клубе и отдайся кому-нибудЬ

Гость

Повышай самооценку, книги полезные почитай по этому делу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: