Как вы считаете, готовить должна только женщина или мужчина тоже? Вообще важно ли чтобы он умел готовить?
Думаю, мужчине стыдно не уметь готовить. Готовит пусть тот, кто в данный момент этого хочет, тот, кто это любит делать. Мы любим это делать оба.
Для меня очень важно, потому что сама 0, как в комедиях.
я считаю, что мужчине стыдно сидеть дома и ждать, пока любимая придет с работы и приготовит. у нас готовит тот, кто может
Сообщение было удалено
Везуха... Завидую женщинам, которые достигли половозрелого возраста и не умеют готовить, они всегда находят мужчин, которые сами приготовят и накормят вкусно всех) Эх, а меня мама с бабушкой с 10 лет дрюкали: "Ты ДОЛЖНА уметь готовить".И, толку - целыми днями на кухне(
По мне так пусть муж на кухню не суется со своими экспериментами)
По моему, это уже каждая семья для себя сама решает. Готовить должен тот, у кого есть на это время и способности
Странный вообще-то вопрос. Все зависит от человека, от обстоятельств, от возможностей. Мы же все паруемся по каким-то признакам. Я не готовлю вообще, поэтому МЧ - шеф повар. Ну естественно готовит он, это для меня был принципиальный вопрос. Но он не убирает, в основном все по дому делаю сама, гладить он не любит, я люблю. Вообще все индивидуально, да и по-моему никто ничего никому не должен, все должно быть так, чтобы комфортно в отношениях было.
Сообщение было удалено
Шеф повар эт классно=) Сколько знаю семей в 90% готовит женщина
Я не люблю готовить и так замуж выходила. И ничего, что он научил, что у мамы спрашивала. До сих пор не умею готовить, чтоб прям "пальчики оближешь".
Когда муж не занят, то готовит и вкусно.
Сообщение было удалено
ну да.... Как правило, готовит женщина. Но у меня вот свои особенности, я ненавижу готовить, для меня это пытка. Очень рада, что встретила хорошего человека и, как в сказке, он еще и готовить любит )))) Ну, скажем так, повезло ))))
я готовлю только 5 дней в месяц,остальные дни муж готовит
Я вообще не представляю, как мужчина может не уметь готовить. Ведь большинство лет с 20 не живёт с родителями. И далеко не всегда под боком находится девушка. Что ж они едят-то?
Сообщение было удалено
Дошираки=)))))
Сообщение было удалено
Что, годами? Дас ист фантастиш :)
У меня жених готовит прерасно. И, главное, любит это дело )) Но обычно мы вместе соображаем по кухне, так веселей ))
хотя бы минимальное мужчина должен уметь, если он не инвалид конечно прикованный к кровати
Сообщение было удалено
Студенты годами их едят
В моей семье конечно женская, если мужу доверить ,неее я пас такую байду есть... Зарабатывает он на много лучше чем готовит...
Да вот именно, мне 24, живу один, девушки нет, распотрошил холодильник, что-то пытаюсь накумекать, кушать хочется очень. С пельменями и дошираками решено покончить.
Сообщение было удалено
Никогда не видела студента, который бы годами лопал полуфабрикаты. Хотя 5 лет прожила в студенческой общаге.
Сообщение было удалено
Ты вискас наверно ела=)
Ну нет. Я вот один живу - что мне теперь, с голоду помирать, что ли?
У меня только один был, который не умел готовить, не участвовал никак в приготовлении еды, только пассивно ждал у телека, правда он меня обеспечивал и ему это прощалось. Остальные все любили посуетиться со мной, помочь, это даже было сексуально вдвоем фаршировать перец или лепить котлеты. А иногда и мне готовили и подносили. Так что ч уже разбалована и по-другому не смогу.
Не понимаю мужчин которые совсем не умеют и не хотят готовить, ждут когда женщина придёт работы или будят её утром, что бы она бутерброд сделала.
В современном мире каждый должен уметь готовить. У меня, кстати, девки, которые там гордо заявляют что они никогда не готовят и ничего не умеют кроме как йогурт из холодильника достать вызывают такое же недоумение, что и мужики - думается, что у них то ли руки совсем из ж...растут, то ли они умственно неполноценны. конечно. случай всяких представителй випов, которым день ото дня готовит прислуга и повара сюда , понятное дело, не подпадают)))
Я готовлю попеременно с женой, без проблем, кто свободен, тот и варит. Научился в детстве сам, по рецептам из книг, журналов типа "Работница", которые дома были. Рос без бабушек, родителей редко видел, в воскресенье только. Да и то они больше между собой отношения выясняли на повышенных тонах. Как мать с отцом полается, первым долгом готовить перестает совсем, недели на 2. Себе в кастрюльке что-то сварит на одну, и все. На меня-пох... Отец на работе в столовке ел, ну а я, когда просто вареная картошка надоела (это первое, что смог, потому что проще всего), то стал учиться что-то посложнее и повкуснее делать. Где-то лет с 10-11, как сейчас вспоминаю.В холодильнике что находил, из того и комбинировал. А куда деваться, родственников в городе нет, ни дяди, ни тети, ни-ко-го, пойти в гости поесть не к кому
Сообщение было удалено
Несовершеннолетний что ль или с задержками в развитии? А дома одного-то такого не боитесь оставлять?
Сообщение было удалено
Да нет, про мужиков Вы напрасно, просто большинство жило или при наличии бабушки, которая всегда и сварит, и внука накормит, и посуду помоет (У меня в классе таких пацанов 90 процентов, наверное было), или без бабушки, но в нормальной дружной семье, где родителям и матери в первую очередь не совсем на детей было наплевать, и еда варилась всегда. Я до сих пор помню круглые глаза пацана, пришедшего ко мне в гости после школы, когда я сразу вместо комнаты провел его на кухню, т.к следил за варкой бульона ( был "этап снятия пены" как раз). Для него то, что мать не варит, было дичью полной, а для меня-привычным делом. У него то мать варила, то бабка, жившая с ними. В тогдашних (примерно самое начало 80-х годов) семьях считалось нормой ( и отпечатывалось в подкорке детей), что в семье варит еду и управляется на кухне именно женщина
мой мч на повара отучился и никогда ни х...не приготовит...
Сообщение было удалено
Это в какой стране они все с 20 лет живут отдельно? В России? Наоборот, здесь на периферии живут с родителями до 35 иногда и больше, потому что съем жилья стоит столько же, сколько и средняя зарплата (да-да, а Вы думали? Сдающие живут на эти деньги), и не каждый готов такие деньги отдавать. Зарплаты здесь низкие, 15 тыс-то не у всех есть
Сообщение было удалено
Эт точно! Кухонная команда в действии, как я это называю ))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, потом кухню можно весь день мыть
Муж умеет только картошку жарить, у него она очень вкусная получается.
А так готовлю только я, супов уже более 50-ти рецептов знаю блин...
У нас в семье готовит муж, он и любит, и получается очень вкусно. Я готовить терпеть не могу, готовлю токе если раньше прихожу и знаю, что он уставший придет.