Вопрос в теме
мужик сам должен из себя что-то представлять, чтобы искать красивую
Сообщение было удалено
вот у него дипломы различных бизнес школ, почти топ менеджер по втюхиванию невтюхиваемого. Мало что ли?
Сообщение было удалено
да то, что он написал - бред, ничего серьезного..
какие конкретно школы? важно не только, чему учился, но и где..
что за работа, так никто и не понял
какое-то размытое "рекламирование"
Сообщение было удалено
пельмень продать свой пытаются подороже, в 28 начнется супер активный поиск, после 30 ещё пару лет будут надеяться, и все дальше будет рада если с ней свяжет жизнь тот самый про которого она говорила "как она посмел вообще заговорить со мной"
Сообщение было удалено
Мой пельмень до 28 с хвостом ну никому ну никогда не был нужен, хоть подороже, хоть подешевле, что за х..ня?! Я не *** и не жиртреска.
Сообщение было удалено
я свой подороже в 34 продала и что)))
Сообщение было удалено
Да я бы так, как Вы не твердила.
Страшные да вредные чаще всего одинокие.
Красивые девчонки всегда замужем, второй, третий и четвертый раз даже
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну, это скорее доступные, безотказные дамы ...
Сообщение было удалено
+ 100000
достойных мало а у красивой свои требования мало кто им соответствует
Сообщение было удалено
Пельмень ахаха=)
Сообщение было удалено
+150000000000
Странно. Где вы живёте? Кого мог бы назвать красивыми (именно так, а не симпатичными), они все с спортсменами или с "публичными" парнями. Одинокой ни одной не припоминаю, как бы не хотелось.
Сообщение было удалено
Не я на форум этот свое фото точно не выставлю, так я считаю себя вроде ничего - а тут опустят ниже плинтуса)))
Сообщение было удалено
Все эти теории про зловредный характер у красивых фигня .
Почему корона мешает, а может наоборот этим молодым человекам чего то в башке мешает.
Сообщение было удалено
Это кто?
Сообщение было удалено
Нет - просто на красивых найдется куча достойных(!) мужчин (которые и нужны красивым, т.к. у них позволительная им планка имеется - они, как посредственной внешности девушки, логично не хватают, что попало). У красивых - реально большой выбор, и мужчины их, грубя говоря, и так, не спрашивая, замуж тащат.
Да никому не надо хватать что попало, просто смысла нет, семья все равно хреновая будет, лучше уж попытаться поискать что нибудь подходящее. Ну и что посредственная внешность- вон сколько известных актрис с такой внешностью и ничего , главное подача себя, наверно. Хорошая внешность просто меньше сил прилагаешь к осуществлению , а так солнце всем на планете одинаково светит
расскажу вам смешную историю про себя.....я работаю в китае и в россии 50 на 50 по времени получается, ну дак вот...у меня очень много поклонников,но мне они малоинтересны,есть женатый любовник в россии,который купил мне машину....я конечно его люблю,но это понятно что продолжения этой истории нет и быть не может. я влюбилась по уши в китайца(хаха),он тренер в зале у меня.а он стеснительный,ходил все улыбался и так смотрел....в общем я так понимаю,он и мечтать не мог что может понравиться европейской девушке (а мы для них красавицы).я подошла к нему сама,взяла номер телефона, в этот же вечер он мне предложил стать его девушкой,я с удовольствием согласилась,а потом он узнал что я не девственница(а мне ,хмммм, простите 26 лет))))) и отвалил мигом...что за странный народ, в общем я в депрессии))) вот почему я одинокая девушка,потому что я не девственница ХАХАХА...а вообще мне совсем не смешно,я и правда влюбилась,сама даже не ожидала от себя
5rt87irtushts.txk6it
2000