Вопрос собственно в теме
Фантазеры! Не что не заменит энергичных и здоровых родителей, никакие деньги. Много вы встречали таких одиночек-богатеев в России и здоровых детей, рожденных после 40 лет? Снимите уже розовые очки, физиологические процессы не остановить пластическими операциями.
В России я вижу молодых энергичных мамаш, которые энергично тусуются, бегают по клубам, папы энергично бегают по бабам , а дети брошены с бабушками , либо растут как сорняки.
И детские дома забиты детками , который родили энергичные мамы в 18-19-20-22-25 лет , а поднять детей не могут , денег нет.
Сообщение было удалено
Кто они?
Не стоит ваши индивидуальные планы и возможности выдавать за идеальные для всех. Сначала забеременнейте, выносите и родите здорового ребенка, а потом придете на форум рассказывать про свой идельный опыт. Знаете как говорят, хотите рассмешить Бога - расскажите о своих планах :)))
Сначала лучше энергично поработать , энергично заработать, а не энергично плодиться.
Сообщение было удалено
те, кто рано родил - часто слышу от таких, что здоровье не ахти и надо было рожать быстрей и чтоб поднять успеть и бла бла бла, и вообще они говорят, что вот им 30 лет а уже и давление и сосуды и вены и тд
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
только кому потом нужны обеспеченные дауны?!
Сообщение было удалено
блажен кто верует :)))
Сообщение было удалено
и мужики после 30. Либо разведенные, либо алкоголики наркоманы.
Вот что самое интересное. В 29 - это еще норма,а 30-31 - уже все, пиши пропало(((
Сообщение было удалено
бред, анализы сделала во время Б и если даун - избавилась и все, а молодым девчонкам до 30 амниоцентез даже и не предлагают и таким образом подруга моя в 22! года разродилась инвалидом! ребенок у нее глухой и умственно отсталый, а никто и не проверял ее особо во время Б, думали тоже, зачем, молодая же, 22 года - вот такой ужас
а так и думают и чаще всего так и есть((((, подруги не вышедшие замуж до 30 до сих пор одни! а им уже 35-40 многим, вот! а те, кто до 30 вышел замуж или до сих пор в этом браке живут или развелись, но уже опять замуж вышли
Может быть в деревнях-сёлах - маленьких городах выбор женихов небольшой?
Мужики кто пьёт , кто колется, кто травку курит, кто бандит, кто лентяй, кто нищеброд ......
нормальных 5 штук на 100 баб , может поэтому стараются пораньше разобрать мужиков?
Тогда нужно в крупные города уезжать.Выбор больше.
Сообщение было удалено
почему же, именно так, у брата моего скоро жена родит. а ей 25, я маму спросила куда они торопятся, бедные ведь и жилья нет, а она - у них не такое здоровье как у вас с мужем, пусть рожают пораньше
Сообщение было удалено
во-во. у меня есть знакомые, котрые в европы замуж повыходили. родил в разумных пределах- 25-30 лет, мужья- ровесники , родня мужей тоже рожают в нормальном возрасте, а не на пенсии. они вобще по другиму к детям относятся, легче. для них ребекнок- не проблема. они и с грудными и летают куда хотят и отдыхают и сады хорошие и социалка. и дети по улицам сами гуляют- не как у нас , что страшно ребенка выпустить на улицу
Гость
только кому потом нужны обеспеченные дауны?!
80% Даунов в России рожают девушки в возрасте от 20 до 25 лет!!!!!!
потому что уверены, что будет здоровый ребёнок и не сдают анализы!!
Сообщение было удалено
я из города миллионника) я вам говорю, к 30 разобраны все хоть в Москве хоть в Париже, а вы надейтесь надейтесь
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Выбор такой же, только вышеперечисленные группы больше по числу :))
Нет идеального возраста, чтоб всем подходил.
думаю этак до 25-ти ))
Сообщение было удалено
а из эти 100баб сколько нормальных на ваш взгляд?
А я вам скажу, что слышала на мужских форумах - нормальных баб(с мужской точки зрения) тоже 5штук на 100. Вы знаете куда мужики за бабами сейчас едут? В юго-восточную азию-камбоджа вьетнам и т.д. потому что по их мнению нормальных баб почти нет. Вы просто задумайтесь! Количество неликвида как среди мужчин так и женщин примерно равно.
Сообщение было удалено
вы где с подругой живете в деревне где один фельдшер на всех? По нынешнему законодательству вам не выдадут обменную карту для роддома, если в ней не будут записей всех анализов, узи и обязательных двух пренатальных скринингов. Хорош пугру гнать
Сообщение было удалено
У вас есть дети? уже давно в обязательный набор анализов входят скрининги. глупые и экономные не делают ни в 20 ни в 40. Кроме СД есть еще куча заболеваний, возможности организма в 20 и 40 разные. Но если вас греет мысль, что ваш организм живет по другим законам - не буду переубеждать :)))
Сообщение было удалено
не, нормальные разобрану уже в 25. потому что нормальные из нормальных семей с моральными ценностыми, к кторым относится и семья. поэтому они и не "нагуливаются", а находят себе хорошую деовчку и живут с ней, потом на ней женятся
вот, хорошая тема для рожающих в 40
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4225269/
Сообщение было удалено
А при чём тут это ? там девушка хочет рыбку съесть и на й у х сесть.
И мама странная, на пенсию в 55 и не работать, что за дела. Моя бабушка в 85 работает.
Сообщение было удалено
как причем? вот результат поздних родов- папа умер, мама- пенсионерка. дочка-школьница еще и не знает куда бежать- то ли работать то ли учится и получать пенсию
Сообщение было удалено
а моя в 55 уволилась, лежит на диване и всем выносит мозг
Сообщение было удалено
прям амнио делают всем на раз-два, глупости не пишите, а достоверен только амниоцентез!
Сообщение было удалено
девушка! я уже не работаю лет 10, а муж планирует уйти с работы в 40-45 и полностью на заработанное мы жить будем! а вы работайте работайте, и до пенсии и после))
Сообщение было удалено
все эти скрининги не очень надежны, самое надежное - только инвазивные процедуры, а их делают дамам после 35!
Сообщение было удалено
жена брата беременна и сестра мужа рожала недавно в 20лет - никто им амниоцентез не делал и не предлагал даже! а все остальные скрининги - фуфло на постном масле, подруга, родившая инвалида, все их делала, кроме амнио! а толку то
Сообщение было удалено
вам же всего 32 и вы 10 лет не работаете))) а до 22 как золушка на трех работах. я вас старше, но я первый раз на работу пришла в 26 лет)) сейчас тоже не работаю. когда мне будет 38, мой ребенок школу закончит, я и сейчас уже живу для себя, а вы будете ночами памперсы менять)) копите, конечно, но.... у нас страна такая, что накопления могут в 2 дня все пропасть и сгореть
Сообщение было удалено
я работала на одной работе и год всего, когда с родителями жила и училась на заочном
Сообщение было удалено
во-первых, зато я сейчас для себя живу, а во-вторых, с чего взяли, что одна буду памперсы менять, няню в помощь пригласим
Сообщение было удалено
вы на дневном учились? ну вот, а я на заочке
82,83, вы караулите что-ли?
ну так можно и сейчас родить и няню нанять. а можно в 48.
Сообщение было удалено
а при чем тут дневное или заочка?
Сообщение было удалено
полностью не надо конечно от дел отходить, дело говорите, иначе этот чревато, к сожалению, страна ненадежна у нас в этом плане, но пусть муж работает сам, и еще - мы с годами только богатеем, как то вот так курс взяли - на богатение, так что думаю, годам к 60 вообще в шоколаде будем, и проблем не будет, на пенсию даже не надеемся
Сообщение было удалено
как понять - караулите)))
Сообщение было удалено
мужья тоже не вечны сами по себе, так же как и браки с ними.
Сообщение было удалено
ну на дневном понятно, что не поработаешь в принципе до 22лет, а на заочном времени гораздо больше и спать можно до обеда, и за все годы учебы я только год и работала, а кто на дневном учился - они каждый день к 8 на учебу ходили - ужас
Сообщение было удалено
ответила за 40 секунд
Сообщение было удалено
ну это понятно все и что теперь, из-за этого быстрей рожать что ли надо
Сообщение было удалено
я в 21 диплом получила - это раз. два- никто не ходил к 8, три- с курса 3-4 бОльшая половина работала и приходила толко сессии сдавать
Сообщение было удалено
так совпало, я ела сейчас перед ноутом и у меня страницы все открыты были веток где я написала что нить
Сообщение было удалено
не знала, я думала, дневники только учатся и все
Сообщение было удалено
просто остаться одной с ребенком в 20 легче- все впереди, молода, много возможностей, чем остаться одной с ребенкром в 40, когда у тебя стажа - год и те 20 лет назад
Сообщение было удалено
а сейчас зачем, если я не хочу, хотим еще свободными побегать))
Сообщение было удалено
))) во-во. так же как и думаешь, что будете жить на заработаное. а жизнь совсем другая))
Сообщение было удалено
ну побегайте, раз хотите. это же ваше дело
Сообщение было удалено
ну вообще то никто не планирует рожать и оставаться одной вообще то+буду заводить дите только при таких условиях, что мне на счет кладется круглая сумма, а квартиру одну мне муж УЖЕ купил