Гость
Статьи
Идеальный возраст для …

Идеальный возраст для замужества?

Вопрос собственно в теме

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

чем позже..тем лучше)

Гость

Лично для меня 25-28 лет. Сама я вышла замуж в 24.

Алена

30-35 лет

25-35 лет

Маша

я считаю, что идеального нет. тут у каждого свой

Гость

25-27-самое то.

но сама в 21 вышла замуж

Tiamat

27 лет

Гость

Строго в 28 лет. Не старше и не младше!

Индивудуально, конечно. Но моё мнение, что после 30 лет.

28-30 лет.

Злюка

зачем вообще выходить???-))

Маша
Злюка

Сообщение было удалено

все! тему можно закрывать!)))

Диока

Мне вот 25, замужем не была, и пока не собираюсь:)

Гость

Сообщение было удалено

28 лет и три месяца. Ни раньше ни позже!

Злата

Лучше 25-35,самое то!

Нет такого. Как встретила "его", так и вперед)

Масяня

25-33 для женщин

гость

25-32

Гость

говорят, что если до 30 в браке человек не был, значит что то с ним не то. Косо смотреть начинают

Так бы ответила

Замуж над овыходить когда понимаешь, что без него жить не можешь.

Детей не спешите заводить, поживите, присмотритесь, вот когда он уже ну очень захочет ребенка, тогда рожайте и он будет с вас пылинки сдувать, да на руках носить.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ага, а откуда тогда полно тем "он так хотел ребенка, а теперь на меня не смотрит и у него любовница?"

Гость

сто раз уже спорили, 28-33 хороший возраст, но зависит ещё от Ваших личных целей.

Если хотите всю жизнь дома сидеть и только семьёй заниматься ,5 детей родить , то лучше в 20 лет выскочить.

Но опять-таки, где гарантия , что муж в 35 не бросит Вас с 5-ю детьми и будете куковать в нищете.

Если хотите сами твёрдо стоять на ногах и от мужа не зависеть, то сначала образование-карьера- крыша над головой ,потом замуж и дети.

гостья

25-35

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

согласна. Можно до 40-45 спокойно жить для себя и потом родить. В европе все после 40 рожают и женятся после 35.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Я тож думаю где-то в 30, но многие говорят что это поздно, не хочу спешить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то на одиноких людей после 30 косо смотрят. Типа неликвиды или с тараканами.

Гость

24. Гость | 24.09.2012, 15:30:06 [2238623957] Так бы ответила

Замуж над овыходить когда понимаешь, что без него жить не можешь.

Детей не спешите заводить, поживите, присмотритесь, вот когда он уже ну очень захочет ребенка, тогда рожайте и он будет с вас пылинки сдувать, да на руках носить.

согласна. Можно до 40-45 спокойно жить для себя и потом родить. В европе все после 40 рожают и женятся после 35.

А Европа нам не указ, там разврат почище нашего. Примеры нужного брать с хорошего, а не с говёной Европы. В СССР инравы были лучше и девушки порядочнее :-)

Розалия

[quote="Гость"]говорят, что если до 30 в браке человек не был, значит что то с ним не то. Косо смотреть начинают[/quote

А если был и развелся тоже косо?

Гость

главное -ЗА КОГО,а не во сколько! года не играют в роли -насколько счастлив будет твой брак,а вот,что у тебя будет за избранник и как ты с ним будешь жить-вот о чем думать надо,а не о том,что "мне уже 25,а я не замужем!"

Софья

Сама в 27, идеальный 27-33

Гость

всё равно расчитывать, надеяться нужно только на себя!!

Избранник может быть сейчас, в данный момент идеален: любит ,работает, обеспечивает, старается для семьи и т.д.

А через 10-15 лет когда заработает много денег, поменяет своё отношение к жизни и к семье.

Помашет ручкой и ударится в гулянки, забьёт на семью.

Примавера

38)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще через двадцать и вовсе помереть может.

Вывод: Замуж выходить не надо, да и жить вообще не надо, потому что все равно все помрем.

Гость

почему то на одиноких людей после 30 косо смотрят. Типа неликвиды или с тараканами.

Что за предрассудки средневековые? Кто смотрит? Положите на них , они Вам зачем? Зачем Вам нужно чужое мнение?

А если они будут косо смотреть потому что Вы с 9-того этажа не прыгаете , то прыгнете???

У Вас своя жизнь, у них своя, пусть в свою тарелку смотрят.

Гость

Идеальный для чего? Для регистрации в ЗАГСе, продолжительной семейной жизни, рождения детей?

Если детей рожать - то до 30-ти, детям нужны молодые здоровые родители, которые будут в состоянии еще себя содержать после наступления совершеннолетия ребенка.

Гость

А еще через двадцать и вовсе помереть может.

Вывод: Замуж выходить не надо, да и жить вообще не надо, потому что все равно все помрем.

Вывод : на Бога надейся , а сам не плошай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавьте к этому: если вы еще будете нужны кому-то со своим индивидуальным жизненным банажом. К этому времени не женатыми будут только разведенные, вдовцы и неликвид. Но главное ж - независимость, ее удобно нести в гордом одиночестве :)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вы по ходу эту европу только на карте видели. не все там выходят замуж после 35 и рожают в 40. не придумывайте

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не все но подавляющее большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему средневековые. У большинства такое мнение. Если не был женат/замужем до 30, значит неликвид или какие то проблемы.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Наши тетки туда как раз выходят после 40, отсюда и масштабные выводы :)))

Фраза "жить для себя" вообще убивает, такое впечатление, что после замужества женщина резко начинает жить для других :)))

Гость

Если детей рожать - то до 30-ти, детям нужны молодые здоровые родители, которые будут в состоянии еще себя содержать после наступления совершеннолетия ребенка.

можно газ дать до 40 кучу денег заработать, в 40 родить и сидеть дома, жить на нехилые проценты и никогда больше не работать.

И ребёнок будет обеспечен и родители будут им заниматься , а не на бабушек- дедушек кидать, потому что работать нужно.

гость

22-25 и точка. Самые хорошие женихи появляются у большинтсва в этом возрасте. И не надо плодиться сразу, поживите для себя лет 5, постройте карьеру вместе с мужем. А если с годами поймете, что муж не такой как надо, то будет время и нового найти, а если вы нырнете в это лет в 30-33, то потом нового искать уже не сподручно будет, поэтому выходить замуж надо в 22-25, просто не рожать детей сразу - идеальный вариант и расти с мужем вместе и карьеру вместе делать, а после 30 ваш удел - разведенцы с детьми и прошлыми браками и бывшие жёны и пр и пр

Гость

Но оо что после 30 для меня однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в америке вообще в 45-50

гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ подруги кто так думал, в свои 35-40 все одни и либо для себя родили либо вообще одиночкой живут в результате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазеры! Не что не заменит энергичных и здоровых родителей, никакие деньги. Много вы встречали таких одиночек-богатеев в России и здоровых детей, рожденных после 40 лет? Снимите уже розовые очки, физиологические процессы не остановить пластическими операциями.

Гость

почему средневековые. У большинства такое мнение. Если не был женат/замужем до 30, значит неликвид или какие то проблемы.

я таких не знаю, все адекватные , может в деревнях- в сёлах так думают

п.с. для меня деревнями являются все города с населением меньше 1 млн.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если они работали и заработали денег - это значит, что у них и энергия и активность есть! многие же тут пишут, 30 лет и развалина, типа куда рожать ей после 30)))) а мне 32 и мужу 36 и мы планируем завести дитя в мои 38 и что, женаты уже 8 лет, муж собирается еще поработать лет 5 и жить на заработанное полностью

гость
Гость

Сообщение было удалено

а так и думают и чаще всего так и есть((((, подруги не вышедшие замуж до 30 до сих пор одни! а им уже 35-40 многим, вот! а те, кто до 30 вышел замуж или до сих пор в этом браке живут или развелись, но уже опять замуж вышли