Девочки,доброго времени суток!)Подскажите пожалуйста есть ли тут девочки кто гадает хорошо,павдиво на картах Таро или Ленорман на отношения?буду благодарна за ответ).
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
В Москве есть гадалка Рита. Отлично знает своё дело и предсказывает только правду. Обратитесь к ней по номеру (гадание по телефону так же возможно, качество не хуже) +7 925 865-57-77
Очень рекомендую Риту. +7 925 865-57-77 очень понравилась, все так четко предсказала! Чудо! По личной жизни мне нагадала мужчину, которого я встречу через 3 месяца, ровно так и произошло! Сделал предложение. Очень довольна. И очень рекомендую!
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.