Гость
Статьи
Родить ребенка

Родить ребенка

Мне 28 лет, не замужем, детей нет... Вот думаю стоит ли мне родить без мужа? Как думаете...?

43 ответа
Последний — Перейти

Не прасри время, конечно рожать

ночка

успокойтесь, многие и в 35 первого рожают. прото начинайте работать над созданием семьи.

Гость

Лично я думаю нет, по крайней мере еще пару лет.

Знаете автор, если бы ребенок был настолько необходим вы бы не задавались таким вопросом на форуме.

И еще, ребенок не игрушка, это сейчас вы свободны как птица, работаете, встречаетесь с подругами, ездите отдыхать, крутите романы с мужчинами, а с появлением ребенка об этом все придется забыть, по крайней мере на какие-то годы, вы к этому готовы?

Маша

пока не стоит! ищите мужа

лучше подождать мужа

Маша
ночка

Сообщение было удалено

не преувеличиваейте. в 35 первого рожают немногие.

у меня только 3 знакомые родили. и то - одна пара просто 15 лет леились, чтоб родить

соглашаюсь с 4 и 5 комментами.

Гость

после 30 родишь,

Zмея

нет не стоит. если бы ты хотела ребенка, то не спрашивала бы совета у посторонних людей. а рожать потому что возрат пришел или в угоду окружающим глупо.

да и время еще терпит. первого до 35 желательно рожать.

Гость

Если спрашиваешь - нет, подожди, ты должна хотеть ребенка и тебе будут не нужны советы...

Zмея
Маша

Сообщение было удалено

у вас. а в моем окружении многие рожают первого 33-36 лет.

так что здесь подгонять подо всех не имеет смысла.

Гость

без мужа... как-то это больше подходит женщине за 40. когда уж совсем отчаяние. рожать первого в 35 это тоже не очень ИМХО, т.к. здоровья с годами не прибавляется, а прибавляются только болячки. я в 26 родила, сейчас будет 28 уже думаем о втором. ищите мужа, именно ищите. встречайтесь, времени у вас море.

ночка

смысл в том, что спешить с рождением ребенка не нужно. 28 лет еще не криминал. просто надо в темпе уже устраивать свою личную жизнь.

гость
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Овуляшка. Жалкая ты

гость

Автор. О ребенке подумали?скажете что его папа космонавт и пилотировался неудачно. Погиб героем?по моему это ужасно иметь только мать.которая радвинула ноги перед мужиком и оплодотворилась.хотя на фиг ему не нужна.

Маша
Zмея

Сообщение было удалено

вот инетерсный документик http://www.gks.ru/doc_2010/demo.pdf

по нему видно, что средний возраст рожениц не меняется практически вобще. вот только нет статитстик - первый ребенок или стопервый

Злата

Пара лет у тебя еще есть,не пори горячку,рожай только если действительно этого хочешь,а не потому,что пора...

Я сама встретила мужа в 27,а поженились в 30...

Только потом не забудь рассказать ребенку про его отца -бравого летчика, который погиб в небе или отважного моряка, который ушел в море)))

Хевен

Всего 28.

Гость

не забудет , не переживай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не задавалась бы? задавалась бы как раз. такие вещи в разных ситуациях хорошо обдумать, анонимный форум не такая плохая платформа для своих размышлений

а вот со второй половиной вашего поста я согласна. автор должна понимать что ребенок свяжет ее по рукам и ногам - без ребенка ей весь мир открыт, пакуй чемодан да переезжай, вслед за мужем, работой, учебой, да любыми возможностями. а ребенка надо заводить когда понимаешь что там где ты живешь ты захочешь его растить.

Гость
ночка

Сообщение было удалено

ну да.верно. Есть же такое мнение - если до 30 человек замужем/женат не был, значит что то с ним не то.хотя это все предрассудки,просто не всем везет, кто то поздно начинает устройство личной жизни

крошка

лет 5 еще подожди мужа, не дождешься - рожай для себя (если есть желание)!! не иди на поводу у общества..

Гость

Для себя без мужа рожают в 40. ВАм надо создавать семью. Безответственно и эгоистично лишать ребенка полной счастливой семьи и любящего отца только потому, что у Вас не хватает упорства и целеустремленности найти правильного мужчину для любви и брака. Вам еще рано сдаваться.

Гость

нет.

мужененависть

Я в 24 родила сознательно для себя. Ну *** этих мужиков, а то случись развод, они и алименты не желают платить и того хуже детей отбирают. Кстати сейчас я беременна вторым и с биопапой тут же рассталась. Радуюсь жизни. Я полностью согласна с утверждением, что цена мужчине равна одному сперматозоиду, больше они не для чего не нужны.

Автор

26. Офигеть)). А на что ты детей в декрет поднимаешь, если мужчины нет рядом? Я сейчас одна ребенка ращу, минимум 20.000р. в мес. на него трачу. И то бывший денег подкидывает, а тут в 24 года - двое и одна? Чушь какая-то.

Гость

Да рожайте конечно,мужа можно до пенсии ждать и не дождаться

Гость

Конечно родить нужно, многие рожают без мужа и не комплексуют, наоборот чувствуют себя счастливыми. Я вот родила в браке, но муж ушел, когда ребенку года не было, не приходит, алименты ели заставили платить, толку то, что у моего сына есть отец. Да формально есть(в документах), а в реале нет.

мужененависть
Автор

Сообщение было удалено

Так сейчас то мне 31. Это я первенца родила в 24. Но у меня обеспеченные родители, они помогают. А так конечно было бы тяжко.

Гость

Я родила сама,но мне 34.Не вижу смысла что-то ещё выжидать.

Гость

у нас на работе тетке 37 и никого нет. Завела женатого любовника. Щас потеряет время с нми, вообще никогда не родит

Гость
мужененависть

Сообщение было удалено

во, на родителей свалила и радуется

Гость

Зависит от ваших финансов....

Есть нет денег - то не надо плодить нищету, ребенок спасибо не скажет. А вот есть есть хороший заработок, сбережения, то тогда рожайте! Наймете няню, тяжело не будет! Иногда и от мужа толку не какого!

Штучка

Я бы не стала рожать без мужа, и вам не советую. У вас есть все шансы встретить любимого человека и родить малыша в полноценной семье.

Гостья
мужененависть

Сообщение было удалено

А у Вас сыновья или дочки?

Гость

Да ну, вы ещё молодая совсем! Тут самое время замуж выходить, а ребенка в 30-35 и с мужем.

Гость

Кошмар, какой ребенок для себя в 28... как будто женщина под 40 спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хрена девке 37 годков, а ее уже теткой окрестили.

anton-aist

Здравствуйте, милые женщины! Помогу осуществить вашу мечту стать мамой прекрасного мальчика или девочки.

-Мне 32 года;

-Славянин;

-Глаза зеленые;

-Волосы волнистые;

-Рост 193/98, спортивного телосложения, несклонный к полноте;

-Приверженец здорового образа жизни, занимаюсь спортом;

-в/о экономист, работаю программистом;

Помогу вам зачать ребенка методом искусственного оплодотворения либо естественным путем.

Размер вознаграждения обсуждается.

Фото вышлю по вашему желанию. Мой email: anton.aist@yandex.ru

Всего вам доброго! Исполнение желаний! У вас все обязательно получится.

Наталия

Здравствуйте!Сегодня 23 года как я вышла замуж.Две дочки были и аборты.Муж хочет 3 ребенка,но мне страшно ведь уже 42 будет летом.Что делать?

Гость

Не ругайтесь. Девушку можно понять - ведь когда первый раз сталкиваешься с этим возникает миллион вопросов. И да они могут быть глупыми. Я сама пытаюсь для себя осознать готова я или нет. Очень много людей которые говорят подумай, не надо рожать безотцовщину. Очень страшно решиться. А что делать если жизнь не дает другого шанса? Поверьте нам необходима ваша поддержка, советы.. Ведь мы понимаем на что решаемся, понимаем сколько косых взглядов будет в нашу сторону, сколько пересудов. И все равно решаемся. Милая девушка вы главное решите доя себя- если вы хотите, если вы твердо решили, не слушайте больше никого

nikol2015

Ребенка иметь надо всем нормальным людям,кто не хочет детей мне их жаль.

Когда и с кем надо просто выбирать самой, только самой!

Мне не родить, я знаю, но всегда есть варианты.Я нашла себе партнера для этого.

Посмотрите на happywaytobaby.com Мне нравиться там!

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем