Друг, к которому я испытываю отнюдь не дружеские чувства, сегодня пригласил с нами погулять еще одну девушку. Друг о моих чувствах не знает. Пока гуляла, сложилось ощущение, что я третья лишняя: друг и новенькая девушка так прекрасно ладили и веселились, честно, завидовала им жутко. К тому же девушка эта - азиатского типа внешности, который друг просто обожает, то бишь, не его я типа. Хотела признаться, но боюсь. Оставить их в распоряжение друг друга и отойти в тень, или бороться, несмотря на то, что не совсем в его вкусе? Подскажите, пожалуйста, девушки... В расстройствах вообще не знаю, что делать..
Вот зачем надо признаваться? мне кажется никогда этого нельзя делать. Можно как-то ненавязчиво проявить симпатию, флиртовать с ним, по реакции будет видно есть ли у вас шансы.
но если вы ему в лоб признаетесь то мне кажется что даже если и были шансы то исчезнут.
если признаетесь ничего сейчас не изменится. он в стадии "влюбленности" с азиаткой. и на вас в качестве девушки ему наплевать. вот если бы у него на примете никого не было бы.... а так только друга потеряете.
может он и взял третью,что б с вами ситуацию прояснить,а тип внешности-лишь ширма,поговорите!
Не надо ничего напрямую говорить! Раз вы друзья, вам проще чисто по-дружески с ним общаться, просить оказать какую-то помощь - ерунду какую-нибудь, лампочку поменять, гвоздь вбить, а за это сварите ему кофе с каким-нибудь домашними булочками, а сами будьте в каком-нибудь миленьком полу-прозраном платьице, легонько к нему прикасайтесь, что-нибудь ему на ушко шепните.
Включите "женские хитрости", чтоб он на вас не как на другана смотрел, а именно почувствовал в вас женщину.
А скажете напрямую - он испугается и сольется.
Действовать надо осторожно и коварно. Найдите что-нибудь про "искусство соблазнения" и применяйте.
Автор, а как Вы планируете бороться?
Сообщение было удалено
найди себе друга. если ты не его типа, то все равно не получится. если бы ты ему была нужна, то он был бы с тобой.