Гость
Статьи
Свекровь и стирка. Я …

Свекровь и стирка. Я не права?

Сразу скажу - у нас нормальные отношения со свекровью. Но тут был ее визит во время того, как я закидывала белье - и у нее типа шок. А шок в том, что я носки, рубашки и трусы мужа + свои кинула в …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Язва
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите, что САМИ написали- " и только после этого трусики и постельное белье..." там где лежали ваши ноги вместе с трусами стираете?!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

точно! я когда-то читала какой-то советский рассказ про деревню, там на одеялах были надписи "голова" и "ноги")))

Язва
flake-praline

Сообщение было удалено

Так вы не видите как сами себе противоречите?! А в машинке стиральной эти страшные патогенные микробы не смываются? Только после кипячения?

Язва
Маша

Сообщение было удалено

Тоже помню)))

Гость

больные девки

flake-praline

Сообщение было удалено

+100

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

в том числе и само белье...купите нормальный порошок, лучше японский, с триклозаном.

flake-praline
Язва

Сообщение было удалено

Верно.

От 60 градусов - температуры, гибельные для патогенов.

И надо смотреть на время выдержки.

Видите ли, микромир и макромир живут по непохожим законам.

То, что смертельно нам - им, крошкам, переносимо и приемлемо.

И наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

мониачко...

Гость

а вы разве не пользуетесь ополаскивателем антибактериальным?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

это из 12 стульев

flake-praline
Язва

Сообщение было удалено

Рассказ не про деревню. Это "12 стульев".

Надписи были на одеялах в доме престарелых, где Остап и Киса искали первый стул.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

одно дело - лежали читые ноги и другое дело - ходить весь день по городу и когда пыль и грязь налетела

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Я по городу босиком не хожу

Язва
flake-praline

Сообщение было удалено

Так вы ноги 60-градусной водой моете?

Ландыш
Гость

Сообщение было удалено

А что за жидкость для дезинфекции? Если Вы в России подскажите пожалуйста.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

это понятно, туфли снимаешь и полно песка выгребаешь оттуда порой

Гости

Короче нет такого закона, чтоб стирать отдельно или вместе. У каждого свои тараканы в голове.

Гости
Гость

Сообщение было удалено

А если села в короткой юбке в общественном транспорте, то трусы потом можно обезопасить только вывариванием? :)))

Привидение с моторчиком
Гость

Сообщение было удалено

Не пара - носков!

Плохая девочка

Я сейчас специ ально погуглила - вообще нет единого мнения по этому поводу. Единственное, советуют, если вместе стирать бельё и носки, то при высоком температурном режиме, так как 30 градусов - это вообще смех для носков, даже капроновых.

Гость
Гости

Сообщение было удалено

а вот это опасно так садиться))) могут и найти потом какие ЗППП, короткую юбку я ношу только с колготками

Плохая девочка

Но это если нижнее бельё можно стирать при таком режиме, так как моё, например, рекомендуется стирать при 40 градусах вручную. Но я просто в деликатной отдельно стираю.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как надо сидеть и тереться, чтобы в трусах умудриться подцепить ЗППП?=)))

Маша
flake-praline

Сообщение было удалено

НЕТ! тот , что читала я - там сын к родителям в деревню приехал.

просто наверное в те временя это было везде так принято

Привидение с моторчиком
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Не надо смешить мои носк... нет, тапочки. Каждый вид изделия имеет маркировку, при каком температурном режиме стирать Например, трудно представить носки, которые выдержат 90 градусов.И уже подумываю, не выкинуть ли мне носки мужа, трусы его и его самого, больно заразные у него места есть, как оказалось.

Маша
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а я знаю таких, котрые трусы не носят

Плохая девочка
Привидение с моторчиком

Сообщение было удалено

Ну если для Вас носки не выдержат 60 градусов, то я Вам сочувствую, так как, видимо, у Вас нет средств на хорошие носки, которые стираются именно при таком режиме.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, а из самого названия ЗППП, вы не догадываетесь как они передаются?!)))))

Маша
Маша

Сообщение было удалено

ко мне как-то пришла подружка ,сняла кроссовки, а там- голые ноги. потом она еще похвасталась, что у нее и джинсы на голую попу одеты.

есть носки и трусы- есть проблема, нет носков и трусов- нет проблемы))

Маша
Язва

Сообщение было удалено

Аааа, т.е. главное- не садиться на пол. поняла

Гость

У меня столько сегодня стирки, что я тут если буду следовать вашим советам стирать буду всю ночь и утро и еще целый день.

У меня все сегодня приехали из разных мест и с ворохом вещей, сын и я из командировок и муж также. Три чемодана вещей и сын еще приехал к нам на пару дней.

Так что как мне удобно, так и буду стирать. Я ,кстати, свекровь.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

толку то, я ходила лет в 20 в очееееень короткой юбке и трусах и нашли трихомонады, хотя я была девственницей! вот так, а так все нормально, знаю я как передаются и что, я даже рядом с парнями не сидела тогда, вот откуда, а все симптомы были и анализы показали

а колготки вы с чем стираете? там же и верхняя часть и нижняя :))

а у джинс низ грязный как носки, а верх вообще на чужих стульях сидел :))

это паранойя

я всё стираю по цветам и по рекомендациям на ярлычках

и естественно больше 1 раза одежда прилегающая к телу не одевается

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ахаха

Маруся

Трусы и носки вместе? фи, просто, вы ж носки носите на ногах, потом в туфли-ботинки-сапоги, мало ли чего могло на них "осесть", а трусы извините прям на .... одеваете. Я тут за свекровь, парня не раз своего ругала за такую ж фигню.

Маруся

вы чего автор, трусы и носки вместе? - фу просто. Свекровь лучше слушайте, путная по ходу.

Маруся

блин, гонит-гонит форум.

Маша
Ежова

Сообщение было удалено

я упала..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если например рубашки майки трусы одного цвета то можно стирать вместе, а вот носки лучше отдельно, а вы тоже свекрови рассказываете как ей стирать? как борщ варить?

Привидение с моторчиком

колготки,стало быть,нужно кипятить, дезинфицировать, гладить утюгом, ой, забыла, это вообще одноразовая вещь, мы же на вумане.

Гость

я рубашки отдельно стираю. если белье кружевное - тоже отдельно. а носки, трусы - вместе

Гость
Привидение с моторчиком

Сообщение было удалено

А я вот думаю, невестка не обидится и если я трусы сына вместе со своими трусами засунула стирать?))))

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

+1000000!

одна нормальная тетя в этом дурдоме, возглавляемом микробиолухом с паранойей!

Гость
Язва

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колготки ТОЛЬКО с колготками, коплю их, потом стираю несколько пар сразу

джинсы ТОЛЬКО с джинсами тоже

Гость, в горле кость

Х "" йня это все, катастрофы не вижу в том, что автор все вместе закидывает. Свекровь - дура. Нех заглядывать кто что в стирку закидывает. Даже если ты и в шоке была, сделай вид, что ничего не увидела. Невоспитанная и наглая.Свекровь в один барабан с носками и трусами. И на 90 градусов ее.

Гость
Привидение с моторчиком

Сообщение было удалено

вот это темка... я ржу))))

Мурзилка

Носки стираю с брюками, трусы с бельем (рубашки, майки) на 30-40 градусов.

На 60 градусов стираю только постельное белье и полотенца. Ничего не стираю на 90 - ткань портится, выцветает, да и нет у нас ничего настолько грязного.

А что касается трусов - я ношу их с ежедневными прокладками, и с телом соприкасается прокладка, красивая, душистая, почти стерильная :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а вы как колгоки стираете? в двух тазиках? - попы в одном, ноги- в другом. ведь иначе грибки с ног на пи.сю перепрыгнут (как выше писали) а если носить стринги мли не носить трусы вробще, то потом и во влагалище (читай выше)