Сразу скажу - у нас нормальные отношения со свекровью. Но тут был ее визит во время того, как я закидывала белье - и у нее типа шок. А шок в том, что я носки, рубашки и трусы мужа + свои кинула в барабан стиралки. Ни я, ни муж более 1 дня вещи не носим без стирки. Ну и понеслась... оказывается, носки и трусы вместе стирать нельзя... почему?????? ответа я от свекрови не дождалась. Грибка у нас (т-т-т) нет. В чем проблема? Или я не права? Решила пока при ней просто не стирать)))
свекровь - истирка.. эт чет новое.. прикольно и в точку прямо ))))
Я тоже трусы с носками не стираю... Рубашки отдельно.. Детское отдельно всегда стираю. Ниж белье с футболками тож не стираю. Не знаю. Объяснить не могу.)))
Мне бы и в голову не пришло стирать носки с трусами, фу.
а по серьезному.. как можно черные (и т.п. темные расцветки мужских носков ) стирать с явно светлими рубашками ? вывод один- стираете (а точнее колбасите) вы наверное все это градусах на 30 не больше...
Если у вас нет грибка - это вообще не о чем не говрит- ноги они целый день там внизу в пыли ( не конечно гед нибудь в деревне может и не так) но у нас в Москве, все равно пыль и на обувь и на носки садится сильно. Итог то что вы там прокалбасили носки на какиз то 30 градусах- эт очто сирали что нет. Не даром рекомендуют пастеьное белье, детское и т.п. стирать на 90 (что бы микробы убивались).
Я носки мужа стираю на 90 и естесвенно отдельно ( только потому что на 90 гр. они конечно же немного линяют) . Грибка и запаха тоже нет- но для гигиены и для предотвращения неприятностей , тепературу делаю 90.
Сейчас вас тут запозорят и скажут, что свои трусы и носки каждый должен каждый день сам стирать).
Я стираю почти, как вы - трусы мужа с носками, но без рабочих рубашек, т.к. рубашки все светлые, а трусы/носки темные. Могу его рубашки "разбавить" своими трусами и лифчиками). Постельное стираю отдельно, как и полотенца, но они просто идут сразу на одну стирку.
Носки - черные или другого цвета могут линять и красить всё. Что тут думать-то?
* стирать на 90 (что бы микробы и КЛЕЩИ бельевые убивались).
Сколько людей - столько и мнений. Вы правы для себя, свекровь для себя. Только вот находилась она не на своей территории... а в чужой монастырь со своим уставом не лезут....
Я стираю по рекомендуемым на лейблах температурным режимам, и так получается, что моё нижнее бельё вообще всегда стирается отдельно, так как стирать нужно в деликатном режиме. По цветам отсиртировываю только белое, так как г)вно не покупаю, следовательно, остальное не красится, но на белом у меня просто бзик.
Автор дайте ей в руки мыло хозяйственное и трусы вашего мужа -пусть идет драять)))) Ладно если бы вы на весь завод стирали)))Все веши стираю на 30градусов , с хорошим порошком! Светлый хлопок на 60(из за грязи на шее и руках)Белие постельное лучше на 90(убить клешей постелных.Так плюнте и делайте как вы делаете, главное не экономить на качественном порошке.
Ну, я тоже не стираю носки с трусами.
Как - то стремно будет потом такие трусы надевать...
Зачем разнообразить микрофлору собственного влагалища? (это не пойдет мне на пользу).
А при низкотемпературной стирке это неизбежно - носки имеют самую разнообразную м/б контаминацию.
правильно вам свекровь сказала. Это обычная гигиена.
Я тоже трусы и носки отдельно стираю, но это чисто психологическое))))) Они там всё равно в порошке одинаково выстираются! А свекровь пусть у себя в семье командует, у вас своя семья - свои правила!
Сообщение было удалено
Ну может, ноги и в пыли целый день, а вот в чем трусы- и подумать страшно!
Сообщение было удалено
Можно уточнить? У вас несколько ящиков для грязного белья?
Я покупаю мужские носки темных расцветок.И уж точно не стираю их с рубашками и своими трусами. И дело не в температуре стирки.Просто к темным вещам,от светлых хлопковых,пристает такая белая "махра",не знаю как объяснить.
Носки стираю раз в неделю с рабочей одеждой. Она темных цветов.
Трусы у меня чаще белые и стираются с постельным бельем. Деликатные вещи-отдельно.Бюстгалтеры-вручную.
Я все вместе стираю, сортирую только по цвету. К трусам добавляю специальную жидкость для дезинфекции.
Сообщение было удалено
Свекровь и невестка, они если честно не пара не пара не пара!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
у нас 3 для разного вида белья, а что
Сообщение было удалено
поэтому одевать носки надо в перчатках :)))
Сообщение было удалено
А как вы стерилизуете машинку после носков?
Фу.. противно же трусы и носки)
капстец просто, бабы, о чем вы? еще не хватало стирать отдельно! у меня например все носки светлые, фиолетовенькие там, под спорт. костюм. исесна стираю с трусами и даже не парюсь. персил все убивает.
Сообщение было удалено
Да вы чё??? а вам не стремно, что он вас в засос целует?? прикнть во рту, говрят срах сколько микробов и бактерий,а куни делает??? а ещё членом суёт в вас своим и кончает спермой.....а вы справку видили у него...у мужиков говорят моного, что бессимтовно протекает......а во время скажем споннтанного секса он своим гряными лапами вас не ласкает вагинально?? а прикитнье скольк там гадости ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я понимаю когда берзнуют "общестенными " микробами и надо конечно соблюдать гигиену везе и всегда но вот от таких ЧИТСТОПЛЮЮК ТОШНИТ, нет у вас ни секса ни отношений нифига..прям веет
Сообщение было удалено
А трусы мужа берете щипцами или в перчатках?
Сообщение было удалено
а по серьезному.. как можно черные (и т.п. темные расцветки мужских носков ) стирать с явно светлими рубашками ?
Язва, ))) как всегда в точку!
а может он спортцмен или пижон и носит исключительно белые носки?))
А я все стираю вместе, причем и детское и свое. и трусы и носки. только вот мужа у меня нет, поэтому, наверное и нет проблемы мужских носков..
сортирую по цветам (белое, черное, цветное и красное (красное почемуто жутко красится). отдельно стираю сильно грязное- типа джинс, курток и т.п. сильно грязные носки- замачиваю. и все стираю дестскми порошком.
Сообщение было удалено
Режимы с кипячением включаю - например, для кухонных полотенец.
Сообщение было удалено
стираю на 30 градусах.
Сообщение было удалено
Я рубашки с носками вместе тоже не стираю. Вроде как рубашки на 30 стираются и с каким-нибудь деликатным моющим средством, а носки на 40-ка и с порошком. Вот из таких собственно соображений.
Сообщение было удалено
дорогая, я тебе не изменял!! это все с васькиного носка!!!!
http://img252.imageshack.us/img252/7584/redhotchilipepperstheabtx2.jpg
Сообщение было удалено
после некоторых видов белья(носки там или еще что сильно грязное) запускаю стирку со специальными таблетками для очистки стиральной машинки при температуре 90 градусов - машинка пустая при этом! и только после этого стираю трусики и постельное белье!
Сообщение было удалено
По моей работе я много лет руководила в т.ч. бак.лабораториями, постоянно вынуждена проходить р.рода профессиональные обучения, да и сталкиваюсь с самыми разными ситуациями кросс-контаминации м/о.
Это не чистоплюйство - скорее, знания, подтвержденные практикой :-((.
Многие ваши вопросы, которые вы считает остроумными, мне потому кажутся бессмысленными :-))).
И носки с трусами стирать - жесть.
Вам нравится - стирайте. Это ваше здоровье и ваша вагина :-))).
Сообщение было удалено
таблетки немецкие, продаются в хоз магазинах
Сообщение было удалено
и секс и отношения есть, женаты 8 лет, перед тем как залезть куда ниб как вы выразились лапами)) муж руки моет и что, ему не тяжело, и мне кольпит ни к чему
Сообщение было удалено
Муж,кстати, полностью разделяет эти взгляды на стирку.
Он чистюля :-))).
сортирую по цветам. если носки одного цвета с трусами или футболкой - закидываю все вместе, почему нет? впервые про бред такой слышу, стирать отдельно.
и проблема решена! свекровь счастлива , мир и согласие!
http://www.foot-men.ru/albums/userpics/10821/sniffsox200506105.jpg
http://i1.i.ua/prikol/pic/1/6/575061.jpg
Сообщение было удалено
а я в таких местах не работала, а вот как то догадалась сама
Сообщение было удалено
Так вы ж на постельном белье ногами лежите!!! Вы ж ноги не кипятите, а просто моете и на них остаются страшные микробы!
Сообщение было удалено
Значит, вы никогда не купаетесь в ванне, водоемах и у вас нет секса.
во додумалась, еще бы кроссовки туда запихнула и коврик от входной двери
Сообщение было удалено
ноги лежат в одном месте кровати всегда, а другие места - в других, и где лежит пись.ка так сказать, там ноги не лежат!
Сообщение было удалено
Ну вы ж ему член не кипятите в режиме кухонных полотенец?
Сообщение было удалено
+100! Свекра права!
Сообщение было удалено
Язва,
возможно, вы не слышали об этом обычае - но перед тем, как лечь в постель, можно вымыть ноги!!!!!
Стерильными не станут, да.
Но станут много, много чище.:-))). Страшные микробы смоются с пылью/грязью.
Останется собственная микрофлора - а патогенные м/о в ней не водятся!
Сообщение было удалено
в водоемах кстати на самом деле никогда не купаюсь, секс есть, но ВСЕГДА с презиком, и в частности из -за гигиены тоже
Сообщение было удалено
написала уже, на член одеватся стерильный през
Сообщение было удалено
одевается
Сообщение было удалено
+1000000