Гость
Статьи
Юбки в пол что за …

Юбки в пол что за инкубаторы?

Летом были очень популярны плесерованные юбки длинные, каждая вторая, да и сейчас это продолжается, все как инкубаторы, как это может нравится?

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

плесерованые от слова "плиссе" или от "плесени"?

Грация
Персиковый сок

Сообщение было удалено

ага,даже кривизну ног не увидишь,потом будет сюрпрайз

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

такие грамотные на форуме люди бывают!Что бы мы без вас делали,спасибо.что вы есть!всегда по теме говорите!

Ololo

ахахахах)) ну естественно!! вы же "индивидуальность"!!! такие всегда привлекают внимание своей недалёкостью)

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

эх зависть зависть,какой порок.Срочно боремся с таким пороком,очень плохо когда у грамотной женщины есть такой порок.строят тут грамотных,только раскрывают карты про свою недалекость.эх,открытость вам мешает в жизни

Грация

Сообщение было удалено

Будто в мини можно только идеальные ножки увидеть.

Гость
Песчаная эфа

Сообщение было удалено

пока го вно на этой ветке только ты сбросила

Грация

каждый останется при своем мнении.Мне все равно кто на чью сторону склоняется.Даже по фигу,что вы там скажете.Но вообще по жизни вы завистливый человек.я таких за версту вижу!

Ololo

ой-ёй-ёй...завиииииидую!!!уже позеленела от зависти)

вашему словарному запасу и таким мощным аргументам любая позавидует!

а подкрепить свою индивидуальность словом "харэ!" ну вообще выше всяких похвал! ну и как же вам после такого не завидовать?

Грация
Персиковый сок

Сообщение было удалено

во всем,кроме длинной юбки и широких брюк(джинс)

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

вот!аргументировали хорошо.почему мне завидуете!Браво!Даже зеленка не понадобилась!

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

ваш словарный запас так и блещет!ой,аж комплексы неполноценности появились у меня!ая-яй!ну что же делать!Пойду почитаю литературу,чтобы словарный запас пополнить

Ololo

ну вот видите, как хорошо!

да я зеленее самой зелёнки!)

доставлю вам радость своей ЗАВИСТЬЮ))

ведь для завистника хуже всего то, что ему не завидуют) а вы вот испытали это счастье) да ещё и без зелёнки обошлись!)

Ololo

а вот это правильно. почитайте обязательно! ну что вы! вы чувствуете себя неполноценной? не надо так!

совершенствуйтесь! вам есть куда расти, поверьте!

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

эх было бы чему завидовать!рада за вас.что у вас богатейший запас русских слов,что вы зеленеее зеленки,даже не могу выразить в словах(словарного запаса не хватает)как я вами восхищаюсь!

Ololo

было бы чему завидовать?))))

вы как-то непостоянны в своих убеждениях!))

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

Знаю знаю,буду расти,сейчас рост 182,ну это ж не предел.и умом подрасту конечно,а то в краску вогнали,так неудобно перед всеми стало,чувствую себя как девочка получившая "2"по русскому языку.Есть к чему стремиться и вам-над завистью поработайте

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

если вы двухсмысленный текст не заметили-почитайте еще раз

Ololo

боже упаси! а вдруг ваша глупость заразна?))

НИКОГДА НЕ ЗНАЛА , ЧТО ИНТЕЛЛЕКТ ИЗМЕНЯТСЯ В САНТИМЕТРАХ!!!

америку открыли)))

идите совершенствуйтесь, бедняжка)

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

заразна,поэтому опасно со мной общаться.Завтра вообще соображать не будете!Да интеллект НЕИЗМЕНЯЕТСЯ в см.Измеряется в мышлении,знании.А как вы догадались,что я открыла америку.Да,это была я.Мне вас искренне жаль-вы в жизни не реализовались.Ваш ум и интеллект.не понадобился в работе

Милые женщины, ну прекратите уже. Сколько можно!

Грация
Персиковый сок

Сообщение было удалено

я бы прекратила,но она первая мой комментарий начала оссуждать.Никто её не просил об этом.

Ololo

ну! не всем дано понимать ваши "глубокие" двуХсмыленные фразочки!

никогда не встречала таких "самородков" ,как вы, в жизни!!

такое чувство, что вы шутите, а не осмысленно пишите весь этот бред)

ладно, идите там свои пестики тычинки учите в книге по биологии 7 класса) а может и не 7...вам виднее.

до полноценного общения со мной вы ещё не доросли!)

утомили)

удачи!

З.Ы." НЕИЗМЕНЯЕТСЯ " пишется раздельно! если уж взялись исправлять, так делайте это красиво)

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

как писать грамотно-я знаю.егэ сдавала на 5 по русскому.если пробел иногда не срабатывает-это не значит,что я не грамотная

Грация
Ololo

Сообщение было удалено

если вы до сих пор думаете,что я на полном серьезе излагаю этот бред-это ваши проблемы.а пестики и тычинки -это ваша стихия изучать.у меня посерьезней дела есть.ну не доросла-не общайтесь.Утомила,жаль.а я хотела еще пообщаться,уму набраться

Гость

курицы, успокойтеь уже. идите сритесь в личке.. что за народ, дай только глупый повод - обольют друг друга дерьмом

Ololo

сама иди отсюда. куропатка...

Ololo

сама иди отсюда, куропатка.

Грация
Гость

Сообщение было удалено

если тебе курица нет ума дать комментарий по ТЕМЕ,то нех..р сюда лезть!

Гость

ахахахах)))))) истерички недотраханные

Гость

ну))) давай, давай, напиши мне злобный комент, ко-ко-ко

Грация
Гость

Сообщение было удалено

я вижу ты сама недотраханная!Ха-ха!Давай поговорим на эту тему.Порешаем

Карпыч
Грация

Сообщение было удалено

что ты можешь порешать?? ведь х уя яу тебя нет))

Грация

да это точно.а я и забыла,что у меня х..я то нет!а у тебя есть?

Гость

Грация-Деградация)))) Давай порешаем, ко-ко-ко. На районе у себя решай, быдлобаба

Грация
Гость

Сообщение было удалено

хаха!повеселила!тоже не деградируй,а то попиваешь частенько!не спейся!Вижу тебя насквозь!Всем могу поставить диагнозы!Пишите поболтаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А джинсы вас не смущают, которые сужаются внизу + кожаная куртка. Вот где инкубаторы. В % их гораздо больше, чем тех, кто в юбках, хоть плиссированных, хоть нет

Грация

ну ладно,ухожу по делам,если что пишите,рада с вами поболтать!

Зеленая миля

уже с месяц никого не вижу в таких юбках, все понатягивали джинсы

Гость
Грация

Сообщение было удалено

Ноги не бреют вот и ходят, думаю мужикам не нравится

Гость
"Ваша киска сдохла от Wiskas

Сообщение было удалено

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам вообще знакомо значение слова "инкубатор"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрится как мешок, одинаковые все как китайцы на одно

Это просто веяние моды. Года через 2 эти юбки окажутся на антресолях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джинсы это вообще одежда американских рабочих, к ним все привыкли, к юбкам тож можно привыкнуть просто очень много их развелось

Гость

первая моя ассоциация от вопроса автора - юбки с плесенью, аж страшно стало:)

Гость

Обожаю длинные юбки. И в штанах все как инкубаторы, и в мини и в миди. Когда ж вы поймёте, что нет такой одежды, чтоб ты одел и был уникальным. Это надо дреды сделать и одеть какие-нибудь ниндзя-шузы, только тогда ты будешь как не из инкубатора. В 18 веке как-то все один фасон платьев носили, и не парились. И как бы вы не пытались выделиться из серой массы, вы всё равно остаётесь её частью. Потому что чтобы стать свободным от толпы, надо просто не замечать этой толпы, носить то, что тебе нравиться и не париться, что это же одето на ком-то ещё. А вы так не умеете.

Touch My Trololo!
Гость

Сообщение было удалено

Зато стороннее наблюдение бывает весьма увлекательным)))).

Touch My Trololo!
Гость

Сообщение было удалено

Ну, едят же сыр с плесенью, почему бы и юбку такую же не надеть? =)

Кристина

Что то вы поздно опомнились, автор. Уже в середине лета в соцсетях эту тему хорошенько "обсудили", даже с картинками)