Гость
Статьи
брезгливые щепетильные …

брезгливые щепетильные люди к вам пришла любовь?

вы закрывали глаза на какие то мелкие недостатки во внешности, манерах другого человека? допустим, запах изо рта, неподстриженные ногти, грязные уши, прыщи на лице. фу, меня это все настолько отвращает от человека даже если у меня и побуждалось к нему какое то чувство.
да вот даже взять ситуацию : была симпатия к парню, пошли с ним гулять а он постоянно шмыгал носом как будто у него там литр соплей. на следующую прогулку также, чувствую у меня к нему отвращение какое то пошло. а целовались когда так ваще слюнявились просто. как вспомню..погуляла с ним от силы 4 раза.
ну и вообще вот такие мелочи от человека отталкивают. а бывает даже от очень хорошего человека(((

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Язва

Целых 4 раза от отвращения встречаться! Вы точно, автор, ни к брезгливым ни к щепетильным не относитесь.

автор
Язва

Сообщение было удалено

повнимательней, пожалуйста. сначала была неплохая такая симпатия

автор
Язва

Сообщение было удалено

и да, вы в своем высказывании не там сделали акцент. поэтому высказываться было необязательно :)

Никогда не умела на такое глаза закрывать. Вонь изо рта, грязные ногти, грязные уши, запах курева - фу блин, гадость.

Кри

Бывало так что недостатки открывались уже после того как конкретно влюблялась. С бывшим так было что пока встречались полгода,то не замечала чтобы он был грязным,неопрятным и т.д. А как стали вместе жить...Оказался неряхой,но я была влюблена и поэтому закрывала глаза.

Озорная

Когда влюбляешься, вся щепетильность нафиг улетучивается

автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

а как например запах изо рта по утрам?

автор

Сообщение было удалено

Запах изо рта по утрам? У кого? У моего мужа его нет. Ни по утрам, ни по вечерам.

Потеряшка
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ага, так странно, у моего мужа тоже нет )))

Язва
автор

Сообщение было удалено

По скайпу что ль?

автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

тогда вам искренне повезло. я вот не встречала еще таких людей у которых бы не пахло изо рта по утрам даже у тех кто не курит и питается правильно

Потеряшка

Сообщение было удалено

По-моему, это как раз нормально.

автор

Сообщение было удалено

Значит, не так уж правильно они питаются. Или с желудком проблемы. Или с зубами.

автор
Язва

Сообщение было удалено

:D у вашего ума широкие возможности, мадам

pearlfriend
Йа котэ

Сообщение было удалено

не может такого быть. запах изо рта по утрам есть у всех. у кого-то сильный, у кого-то не очень, но он есть

Язва
автор

Сообщение было удалено

Угадали. А все потому, что в школе я училась , а не обменивалась слюнями с захлебывающимися в соплях индивидами. Чего и вам от души желаю!

Гость
автор

Сообщение было удалено

да ты ***

пью коньяк
pearlfriend

Сообщение было удалено

они просто подходят друг другу, поэтому она не чувствует)

Гость

Выбирайте себе помытых, подстриженных и без прыщей) как будто все грязные и вонючие ходят, вы с кем общаетесь?

pearlfriend

Сообщение было удалено

вот вот, согласна.

Ягодами с самого просонья ни у кого не пахнет

pearlfriend

Сообщение было удалено

Не знаю. Никогда не замечала, сколько бы ни принюхивалась.

Акунаматата

йа котэ может у вас мужа то и нет)))

Акунаматата

Сообщение было удалено

Прям озадачили меня. В ЗАГСе с кем-то расписали, ещё и ребёнка от него родила, а его ить нет...

Акунаматата
Йа котэ

Сообщение было удалено

))) я тоже не знаю людей у которых не воняет со рта утром))) ваш наверно 1 такой)

Акунаматата

Сообщение было удалено

Не думаю. До него у меня тоже были мужчины, так вот изо рта попахивало по утрам только у одного. Может, они просто зубы чистили и у гастроэнтеролога вовремя проверялись? :)

Акунаматата
Йа котэ

Сообщение было удалено

ну я не говорю что со рта воняет прям гамном))) но не чем-то не особо приятном) мне кажется запах у всех разный еще слышала что те кто ест мясо у тех больше воняет,а тек то не ест то у тех вообще не воняет или чучуть))) так же как и в туалете))))

Акунаматата

Сообщение было удалено

Насчёт мяса - не знаю, может, в этом что-то и есть. Муж уже больше 15 лет лет не употребляет в пищу продукты животного происхождения. Изо рта по утрам у него даже чуть-чуть не пахнет.

Что до туалета, то я как-то не принюхиваюсь :)

pearlfriend
Йа котэ

Сообщение было удалено

я тоже не ем продукты животного происхождения и у меня во рту по утрам не совсем свежо. Раньше, когда их ела, было хуже, намного хуже, это действительно так. Но совсем запах не исчез.

так вы себе ни кого не найдете

pearlfriend

Сообщение было удалено

У стоматолога были? ЖКТ проверяли?

pearlfriend
Йа котэ

Сообщение было удалено

у меня все в полном порядке и с зубами и с жкт. запах изо рта по утрам это нормально. Просто бактерии во рту застаиваются т.к. сглатывания во сне не происходят. Вот они там и размножаются. После пробуждения, минут через 10-15 запах полностью исчезает даже до чистки зубов и принятия пищи

pearlfriend

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю... А если человек очень мало спит?

У тетки знакомой изо рта так фонит, что я даж не знаю, как с ней любовник целуется и ещё пара ухажеров с ней общаются. Может нюха у них нет? )

Нильсон

Сообщение было удалено

вот зачем об это писать. Вот о тебе такое напишут приятно?

Волосьё из носа....БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Достаточно одного взгляда и всё! У него шансов НЕТ!!!!!

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Я говорю, что надо иногда мыться и зубы лечить. Это нормально

Ива Ива

Сообщение было удалено

И этим вопросом заниматься )

Нильсон

Сообщение было удалено

Вот честно,хочется иногда взять зажигалку и.....к херам!!!

Нильсон

Сообщение было удалено

вот это знакомой и скажи,а не на форуме

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Я ей и сказал. Терпеть что ли

Нильсон

Сообщение было удалено

Правда? ну тогда ладно

Гость

А что других парней нет, только сопливые с грязными ушами водятся?

Una donna cattiva

Автор, бросай своих бомжей, общайся с нормальными.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а она что?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

есть но у них другие недостатки. совсем чистых и безупречных редко встречала но как правило у них широкий выбор в плане девушек и с ними сложно закрутить роман))

автор
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? надо об этом подумать

автор

Сообщение было удалено

Чтобы запах исчез, придется постараться. Прежде всего, нужно выявить причину запаха. Если человек курит, придется отказаться от этой привычки. Если запах изо рта не пропал, отправляйтесь к стоматологу. Врач вылечит зубы, даст рекомендации по уходу за деснами. Здоровое питание тоже служит профилактикой неприятного запаха.

Гостья на сегодня

Встречный вопрос Автору - а как же насчет ВАШИХ мелких недостатков? Мужчины тоже сейчас весьма избирательны)

автор
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

насчет мужчин я согласна.

так в том то и дело, я не отрицаю своих мелких недостатков но не переношу недостатки других.

хотя я все делаю чтобы производить приятное впечатление - душ, так же правильное питание, не пью не курю, чищу зубы, ухаживаю за ногтями, собираю волосы, они не висят у меня как пакли. прыщей практически нет, кожа как персик. если чувствую что есть запах изо рта, съедаю что нибудь ароматное или на худой конец, жвачку.

Автор, а Вы интересный собеседник? Развиваетесь в этом направлении?

Предыдущая тема