Гость
Статьи
Младшая сестра лезет к …

Младшая сестра лезет к моему мужу

Замужем 2 года с мужем до свадьбы встречались 1 год.За все это время с сестрой были хорошие отношения и она была нормальной.Но сейчас ее как будто подменили.Хамит мне все время и не хочет со мной …

автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
EbazabpNK

Сообщение было удалено

больные люди

Тина
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

как я уже говорила с такими сестрами враги не нужны вовсе! Скажем так сестра в данном случае инородный объект в этой семье! Возраст обычный. Я помню себя в этом возрасте и у меня бы никогда даже мысли не возникло оказывать знаки внимания чужому мужчине, тем более мужчине моей сестры или подруги. Эта малолетняя дрянь все осознает и все понимает.

Автор не в себе не уверена, а в своей сестре подлой.

И вообще вы так рассуждаете интересно. У вас есть муж?

Тина
Алена

Сообщение было удалено

а на*х ее воспитывать, надо наказывать! Хорошо не стоит бить, но за горло взять пару раз и волосенки повыдергивать стоит.

Тина
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

но ведь бывают такие! в каком мире мы живем (((((((((((((((

Сирень

автор чувствует себя недостойной своего мужа...В таком случае сестра или кто-=то другая всё равно появится.Потому как человек проблемы создаёт себе всегда сам-и никто другой.

крошка

оплеуху ей и в угол на горох

Сирень

Сообщение было удалено

то, что я пытаюсь сказать уже со вчера.

Тина

Коза Нагайна и Сирень девочки вы меня просто удивляете. Автор нормальная и адекватная и походу слишком добрая. У вас есть мужчины чтоб так рассуждать. Чес слово просто поражена такой вашей наивностью.

Тина

Сообщение было удалено

девочке - 15 лет

сиськи выросли, а мозгов так и осталось на 5.

ее нужно поставить на место и показать, кто здесь хозяин. Только и всего.

Но автор не сделает этого, пока будет ссать в компот.

Тина

Сообщение было удалено

пха.

ЕСТЬ.

И поэтому я имею право так говорить.

а автор не добрая - автор тряпка.

не путаем.

гост

автор, ваша сестра-дура малолетняя, гоните вы ее поганой метлой от мужа, да и на вашем месте я перестала бы с ней общаться

Тина

Коза Нагайна вы на месте автора как бы себя вели?

Тина

Сообщение было удалено

я уже писала как.

а) не кормить сеструху тревогами, что она мужа может увести - девка это чувствует и это лишь ее подогревает;

б) выступать с мужем единым фронтом - не обращать внимания совершенно на ее потуги. Не будет реакции - не будет девка ничего делать;

в) дать ей понять, что она - подросток, а перед ней - взрослые люди. Показать свой авторитет;

г) можно в "доброй" форме слегка подшутить над ее нарядами - это ее точно остудит. Делать это лучше мужу - Маня, а у тебя попа не мерзнет в октябре-то месяце в шортах циркулировать?

д) не воспринимать ее всерьез, как равного, и как врага;

е) лучше всего - постараться наладить отношения с сестрой.

а в идеале - Автору нужно расправиться со своими страхами и неуверенностью в себе.

кстати, никто не думает, что девочка растет не в полной семье и даже не с матерью - а с сестрой и ее мужем. У девочки нет отца; мало того, ей только 15-ть лет, самый возраст для становления личности и проявления своей сексуальности. Вы хороши, взрослые тетки - хотя я уверена, что из откомментивших, 90% тридцати еще нет, хорошо если есть 20. Все быстро схватились за свои страхи и начали писать бредятину про выпороть, выгнать, кто-то даже предложил "трахнуть". А то, что ребенок сейчас находится в пубертате, и гормоны бушуют так, что затмевают все доводы рассудка - никто и не вспоминает.

Автору советую почитать книжки на эту тему. Сходить к психологу тоже можно.

Не бить. Не выгонять.

Тина

Коза Нагайна скажите пожалуйста сколько вам лет? мне 28. я была замужем. Поэтому тоже как бы пишу не от фонаря.

Тина

Сообщение было удалено

22.

и?

вы БЫЛИ замужем, поэтому думаете о том, как автору сохранить брак, пожертвовав "незначительной" сестрой. А я говорю, что проблема у автора - она неуверенна в себе, и взросление почти сироты-сестры (при живых родителях, но сирота) воспринимает, как покушение на себя и мужа.

Тина
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

рассмешили правда )) вот если муж увидя девку в шортах скажет что у нее ж*опа страшная, может это девку и остудит, а то что вы предложили сказать это просто еще курам на смех )

и дело ведь не в том что автор боится что у нее уведет мужа сестрица, а в том что сестрица отравляет своими выходками ей жизнь сейчас.

да и муж видите ли сильно вежливый, а по хорошему сказал бы ей пару слов от которых бы она долго на мужиков смотреть боялась. Но б*л*я все такие вежливые стали.

Девочка ведет себя так не от злости внутренней. Была бы вместо автора - мать, а вместо мужа автора - отец, было бы тоже самое. Это возраст такой - первые проявления своей сексуальности. . И с девочкой нужно найти общий язык - раз, и показать, кто главный - два.

Тина

Сообщение было удалено

вам не 28.

вам 9 по интеллектуальному развитию.

вашего мужа увел кто-то, что ли?)

Тина

Коза Нагайна вам всего 22?! и такие взрослые рассуждения. я думала вам лет за 40. Вы конечно молодец что так рассуждаете, вами можно восхищаться. Но к сожалению мир не такой каким вы его видите в свои 22. У меня всякое в жизни было. Одно поняла точно, надо всегда убирать из своей жизни людей подлых. Да автор должна пожертвовать незначительной сестрой. Потому как сестре не 5 лет и не 10. А 15. Это уже очень много! Автор не обязана ее воспитывать и выискивать в глубинах ее души какие то человеческие чувства и уважение хотя бы к своей родне.

Вы предлагаете автору в ущерб своему спокойствию и своему браку поддерживать несчастную сестренку и переживать ее переходный возрст. Ужас просто.

Тина
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

если бы у меня мужа кто то увел я бы так и сказала! нет никто не увел. наш брак просто изжил себя.

И знаете вот честно мне нравится ваше спокойное отношение к жизни! Вы молодец! Желаю вам никогда не потерять это, чтоб ваши розовые очки не спадали с ваших глаз. Чтоб ваше представление о жизни никогда не разбилось о лодку реальности.

И пусть я рассуждаю глупо, но в данном случае мне лучше перестраховаться чем недостраховаться.

Кошкама

Ха, автор, ваша сестра хочет вашего мужа, поэтому и поведение соответствующее, да и муж ваш не отказался бы покувыркаться с сестрёнкой. Гоните её в шею, иначе мужик не выдержит и........

Тина
Кошкама

Сообщение было удалено

всякое может быть

Тина

Интересно автор еще заглянет и расскажет как дела обстоят ?

Карпыч

убей с у ч к у

Кошкама
Карпыч

Сообщение было удалено

За это статья УК РФ. А вот косы русые прорядить не помешало бы.

Тина
Кошкама

Сообщение было удалено

))))))))))) может автору помочь )) косы повыдергать сестренке )))))

Тина

а еще автор вы сестренку ткните мордой в наш форум ) пусть почитает что с ней предлагают сделать. может немного притормозит жопой крутить.

Кошкама
Тина

Сообщение было удалено

Хорошая идея кстати) Младшая сестренка видимо избалована до безобразия, на место надо разок поставить.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тина, вы чо разошлись?) Сестра привела в общий дом мужика, если ссыт, пусть съезжает, а не шипит на сестренку. Она у себя в доме и ходить может хоть в трусах. Андестенд?

Гость
Кошкама

Сообщение было удалено

каким образом? ремнем? нуну.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

она помимо хождения в трусах еще и на шею к нему вешается, типа тоже у себя дома что хочу то и делаю???

Тина
Гость

Сообщение было удалено

любым способом. Без тяжких телесных )

автор

Разговаривала вчера с мужем и решили не ругать ее.Если мы будем ей высказывать свое недовольство она еще хуже будет себя вести.К сожалению я для нее больше не авторитет.Раньше такого не было.Ей и так тяжело мама далеко мы с мужем до позна на работе ей нужно внимание вот она и провоцирует.Я не знаю может ее к психологу повести

Роки
автор

Сообщение было удалено

Автор, только не обижайся, но ты дура.

Роки

И как правильно тут подметили, трусиха, прекрывающаяся вежливостью. Муж такой же мямля. Насчет психолога, вот вы сами верите, что она к нему пойдет? Поверьте, вы ее силком не затащите, потому что она не считает, что у нее есть проблемы. Просто примите то, что среди баб, бывают такие ш*люшки как ваша сестра , независимо от возраста и это не лечится. Вам тут дельные советы пишут, только они вам не нужны совсем. Ждете видимо того дня когда либо у вас нервы сдадут, либо ваш муж все таки трахнет малолетку к ее большому счастью, и окажется в СИЗО.

Тина

ну чтож автор вы сами делаете свой выбор! только потом не жалуйтесь здесь же на форуме!

Дмитрий

Как в 28 лет может быть столько грамматических и орфографических ошибок?

По теме: у девочки просто переходный возраст, она может даже и любовь себе придумать успела. Вполне очевидно, что ни вашего, ни родительского мнения она не послушает. Поэтому разговаривать с ней надо именно предмету её посягательств - а именно вашему мужу. Не обязательно же орать и материться, пусть объяснит, что ему не приятно её внимание, да и вам тоже, и что в ней он видит только ребенка, а он взрослый мужчина и ему интересны более зрелые и опытные женщины. А вот, если, муж откажется с ней разговаривать, тут уже что-то не то с мужем, может ему и нравится внимание малолетки (особенно, если учесть, какие нонче малолетки пошли).

Тина

Сообщение было удалено

боже, 15-ть - это немного.

это возраст гормонов и нестабильной психики.

а мой возраст к обсуждению не имеет отношения абсолютно.

Тина
Дмитрий

Сообщение было удалено

я так понимаю это ко мне камень! не расставила запятые! недеюсь ваши глаза не сильно пострадали. Но где же вы орфографические ошибки увидели?! Разве что торопясь где то букву пропустила. Есть же такие нудные люди, и надо обязательно зацепить человека. За собой лучше следите!

Гость

Коза и остальные кто видит в 15 летней малолетней ш, невинную запутавшуюся девочку. Вы очень наивны. И её нужно действительно очень жестко поставить на место. А потом с позором выставить к мамке.

Вы видите в этом невинную игру и буйство гормонов?

Так на моих глазах развивалась трагедия, из за вот такой малолетней плесени. И тогда поставить на место не позволила мать сестер. Объяснив вот такими же словами, что все пройдет и это возраст. А итог. Плесень с 14 лет спала с мужем старшей сестры. Потом просто спала со всеми подряд. И только через десять лет когда у старшей уже дети от мужа подросли она узнала о связи своей ЛЮБИМОЙ младшей сестры ( которой она по сути как мама была) с мужем. И знаете что в итоге? СУИЦИД!!! Вот и все.

Именно сейчас, когда девочка еще формируется её надо остановить, поставить на место и сделать это жестко. Возможно при всей семье, и после непременно выселить. А игнор, это тупик. Детский сад с плохими последствиями, которые могут закончиться плохо для всех и для малолетней дуры тоже. Не надо сидеть и ждать когда проблема решится сама собой. Автор действуйте, ради своей семьи и сестры. Но не надо впадать в панику. Вам нужно спокойно и хладнокровно довести проблему до родных, ( давая понять что вы не боитесь что она уведет у вас мужика, а боитесь того что она сама себе сломает жизнь) и затем вместе решить как лучше поступить с ней.

прямо НТВшные страсти

Гость
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Тем более когда это не ТV, а близкие тебе люди.

Пускать все на самотек это совсем не по взрослому. И не на благо самой малолетке. Ей надо сейчас помочь. И помощью будет взбучка, а не потакание.

Гость

Сообщение было удалено

кто сказал пускать на самотек?)

я сказала - "не бить", и "не выгонять".

Гость

В общем, автор я вам совой совет уже дала. Прислушайтесь к нему пожалуйста. Или хотя бы услышьте. Терпения и удачи вам.

Дон
мисс Свобода

Сообщение было удалено

Не, лусше вдопу (безвазилина), а потом врот.

Гость
Коза Нагайна

Сообщение было удалено

слушайте коза, мне тоже было 15 и жили мы с отчимом, который был молодой мужик, так вот, гормоны-пубертаты бушевали у меня еще как, но чтобы крутить ж0пой перед ним или перед мужьями родственниц ,такого даже в мыслях не было . А флирта хватало сполна на улице, когда нам с подругами проходу не давала ни одна тачка проезжавшая мимо, и липли прохожие средь бела дня ,чтоб познакомится.

Неужели сестенка автора так страшна, что единственный обьект , на котором она пытается понять ,нравится ли она мужчинам, это муж родной сестры .Автору тяжеловато придется

Коза Нагайна

Сообщение было удалено

Да уж хватит оправдывать эту Лолиту, чесслово. В 15 лет девки всё уже понимают. И хвостами перед взрослыми мужиками вертят не просто так. Они в этом возрасте уже многие встречаются в "парнями" 25-30 лет, и прекрасно знают, что почём. Даже лучше знают, чем взрослые тётки. Это мы всё ангелами их представляем, а они этим пользуются.

Коза Нагайна

Сообщение было удалено

Девочка флиртовала бы с отцом?

Кому-то Фрейд явно не впрок пошёл.

Следующая тема