Мы около 3х месяцев вместе (до этого знакомы были несколько лет), он с первых дней хотел меня познакомить с мамой,и недавно знакомство состоялось. Мама очень приятная, с сыном общается больше как подруга,а не как мама, вообщем все отлично,и я даже по-хорошему им позавидовала,потому что моя мама со мной общается до сих пор как с ребенком (мне 22) и о том как надо строить отношения с мужчинами разговоров у нас даже и в помине не было ( о разных жизненных ситуациях-да, мама всегда посоветует, но только не о мужчинах).
Так вот,что меня удивило и поразило при знакомстве с Его мамой: как только мы с ней остались на едине, она стала мне по-женски советовать не идти на поводу у ее сына,исполняя малейшие его прихоти,чтобы он в последствии не сел на шею! Мол,она разбаловала его с детства, он человек очень сильный и может под себя людей прогибать(хотя меня фиг прогнешь)...и все в таком духе! я была удивлена и смущена,не знала,что отвечать, кроме того,что мне наоборот все в радость ему делать,учитывая еще его сложное положение сейчас - нога в гипсе после аварии, то есть вдвойне нужен ему уход и моя поддержка..
Попросила меня все это ему не говорить, и напоследок,сказала,что давно мучается вопросом,что я такая перспективная,учусь в лучшем в лучшем вузе, красивая,из обеспеченной семьи(практически ее прямая речь),и зачем мне оно тогда надо,отношения с ее сыном,когда он сейчас практически как инвалид( не согласна категорически), работать пока не может и с учебой проблемы (надо восстанавливаться в университете и т.д.)..ответить на это я ничего не успела, т.к наше уединение было нарушено.
Мое мнение, у них тоже очень хорошая семья, мч мой очень умный и вообще красавец,пусть сейчас временные затруднения, вместе мы с ним горы свернем,я уверена!
Скорее всего мне просто надо было выговориться, но хотелось бы услышать и ваши точки зрения, зачем она так сказала? И были ли у кого-либо подобные разговоры с мамами парней/мужей ? Всем заранее спасибо.
еле дочитала.. По ходу его маман попыталась Вас технично слить..)) Ну чё за бред. я бы никогда не стала парафинить своего сына перед его девушкой, типа ай какой он у меня баловень, не путёвый.. Он не достоин такой шикарной во всех смыслах девушки..НУ ЧЁ ЗА БРЕД.. Не так просто маман, как хочет казаться.. За всей её типа душевной простатой и своей в доску подружку кроется та ещё штучка.. Я бы на вашем месте Взяла это на заметку и в дальнейшем всегда бы подыгрывала мамашке.. Короче делайте своё дело и будьте бдительны.
странная ,однако, мама ...
маман вы не нравитесь и она хотела, что бы вы сами его бросили.
чужая душа-потемки. а душа мамашек-вообще черт ногу сломит
Сообщение было удалено
зачем тогда она сказала сыну, что я ей очень понравилась?
вот уж действительно потемки чужая душа..
Мне кажется, ей просто потрепаться хотелось, или может она почву зондировала, прознавала, как вы на это отреагируете
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.
ой.. кто ее поймет. Я помню мне мамашка МЧ говорила про моего МЧ - "ты это, его от пива-то отучай)))".
Меня, помню, это так разозлило - мол жил с ними сто лет, не отучали, а я вот за пару месяцев его другим человеком сделать должна что ли??
Сообщение было удалено
Затем, что она сильно хитромудрая и будет действовать не в лоб, а околицей. А это гораздо опаснее, потому как от открытой агрессии вы готовы защищаться, а когда дифирамбы поют, все расслабляются. Автор, будьте бдительны. Такая мамаша, приговаривая, что вы офигенно классная девушка, просто мечта поэта, с невинным видом скажет сыночку, что вчера вечером видела, как вы в машину с братками садились
Сообщение было удалено
Гостьзачем тогда она сказала сыну, что я ей очень понравилась?
вот уж действительно потемки чужая душа..
Затем, что она сильно хитромудрая и будет действовать не в лоб, а околицей. А это гораздо опаснее, потому как от открытой агрессии вы готовы защищаться, а когда дифирамбы поют, все расслабляются. Автор, будьте бдительны. Такая мамаша, приговаривая, что вы офигенно классная девушка, просто мечта поэта, с невинным видом скажет сыночку, что вчера вечером видела, как вы в машинс братками садились
в правильном направлении мыслите)
какая хитрая мама! Мне почему-то тоже показалось что мама попыталась вас технично отвадить от её сына. Не идите на поводу у мамы вашего мч:) очень многие мамы ревнуют своих сыновей. Я бы посоветовала сократить общение с мамой- относиться к ней надо с уважением, но слишком близко не подпускать к своим отношениям.
Первой части его советов можно и последовать.
А мне скажется, она сказала, как есть. Сразу правду и сразу в лицо. Чем потом тут будут появляться ветки "Моя невестка - богатая с..." лучше уж так. Если не уйдете, она хоть будет более уверена в вас.
У меня сынок разбалованный и самомнением. Ну да, красавец, учится в МГУ, образованный ...но блин такое самомнение и всегда одеяло на себя.
Характер огого, сколько войн и слез пока его подростковый возраст прошел.
Так что описанную маман понимаю оч. хор.
Трудно с ним будет девушке, особенно если будет потакать.
жена астронавта
По ходу его маман попыталась Вас технично слить..)) Не так просто маман, как хочет казаться..
+100
+1000
Девки вуманские как всегда двойное дно узрели, понятное дело, по себе судят)
Автор, я конечно знать не могу, что там мамаша себе думала, когда все это вам докладывала, но если вдруг в замужестве вы обнаружите, что ваш любимый тиран-бурбон-монстр, с ребенком не помогает, носки разбрасывает, зарплату не отдает и вообще зарабатывать не особо стремится, не говорите потом, что вас не предупреждали.
ну вполне адекватная мама, реально оценивает вещи. хочет, чтобы ее сын вырос мужчиной, а не мальчиком, которого девочка тянет на себе.
я бы нормально отнеслась. не понимаю что вас смущает, автор.
мне б такую свекровь :)
Трудно сказать, чем она руководствовалась. Может, пыталась отвадить, а может, по-женски предупредила. А может, человек такой, как чукча, что вижу, то и пою, и ерунда, что о родном сыне. Моя мама пыталась сплавить меня замуж и при этом моему будущему мужу рассказала, какая я лентяйка и не умею готовить, так как не хотела, чтобы я выходила замуж за небогатого из несостоятельной семьи.
Сообщение было удалено
согласна, у меня такой же сын
Я тоже понимаю данную маму... Девушке своего сына сказала и что характер у него сложный, перепады настроения и чтобы не пугалась его взбрыкам