Гость
Статьи
она не вернется?

она не вернется?

день добрый.
Дайте совет женщины.

Встречаюсь с девушкой, мне 29,ей 25. Несколько месяцев отношения, В сексе нормально. Она порядочная, о семье думает, я тоже семью хочу,но об этом мы мало говорили.
Так вот на днях говорит что продолжать не может больше - отношения сухие,нет эмоций. Чувств в общем нет у нее,а я не признавался в своих,хотя у меня появились.

Такое ощущение что это не каприз,а реально уже ничего не вернуть.

Это так или все может повернуться вспять?

спасибо заранее

некозел
9 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется она намекает на то, что ей с Вами стало скучно. Попробуйте больше ее удивлять. Даже те же банальные цветы и ужин при свечах, девушкам такое всегда приятно. Также может она хочет чего-то более серьезного, т.е. действий от Вас.

Гость

о семье с вами думает? то есть был только секс , а она хотела с вами семью, но уже перегорела?

Рваный мух

хи-хи

Гость

Я такие же слова своему бывшему МЧ сказала полгода назад))

Не знаю как у Вас, но в моих отношениях мне не хватало с его стороны темпераментности - секс без эмоций, нет страсти... Лицо вечно у него выражало пустоту какую-то. Хотя я знала, что нравлюсь сильно ему. Характер закрытый у него. На мои озорные взгляды, намеки - отдачи не было... Подумайте - если у вас так же - то будьте проще, не зажимайтесь, не стройте из себя идеального мужчину - будьте таким какой есть)

А начать стоит, правильно написали, с сюрпризом - подкараульте ее по дороге с работы с букетом цветов))))

Гость

А если уйдет все же - можете отпустить на время - а потом смс спустя недели 3 - напомните о себе. Вполне пройдет время она одна соскучится, задумается.... Это если она Вам дорога - то боритесь за счастье свое)) Не упускайте)))

некозел
Гость

Сообщение было удалено

да я не зажимаюсь, просто сам по себе сейчас такой-нетемпераментный. Такой какой есть. Страсть обычно появляется у меня только со временем. Но вот мой флегматичный темперамент поменять не смогу.

Она дорога мне,вчера поговорил с ней,во всем признался, даже наверное лишнего сказал на эмоциях. Одним словом возвысил ее значимость,а это наверное ее еще больше оттолкнуло. Короче ответила что не может быть в отношениях без чувств и точно все решила. И типа потом еще хуже было бы.

Попробовать то я могу,но если это как у вас было, то наверное смысла даже нет

Девушка
некозел

Сообщение было удалено

Так не может быть чтобы она внезапно вам так сказала и все. НАверняка за время ваших отношений она говорила, что не хватает внимания, отношения или еще чего нибудь. Раз порвать решила именно из за этого - значит вы ее не слышали все это время.

Я из за этого тоже со своим мч когда то рассталась - но до расставания, я почти год пыталась ему объяснить что мне эмоционально нехорошо, некомфортно, а он всегда отмалчивался, отнекивался, и т.д. И в какой то момент уже все, как говорится, приперло - живешь как с каменной стеной...

Девушка

а вернуть ее - ну не знаю... стоит ли вам обоим пытаться возобновлять отношения. Вы эмоционально разные - ну, допустим, пока вы будете ее возвращать, вы будете стараться себя вести по -другому. Но потом- все вернется на прежнее место. Единственное, конечно, бывает договариваются об определенных рамках поведения - например, два раза в неделю обязательно свидание, куда то выбираться, вместе хотя бы пару раз в неделю что то делать дома. Но это тоже.. легко не дается, надо осмысленно подойти, быть готовыми к трудности поначалу ит.д. А в таком формате - вернется/не вернется, похоже никакого эффекта и не будет

Гость

согласна - есть ли смысл?... Я тоже решила, что мы эмоционально разные с МЧ, и менять его как человека - зачем? ) найдет себе более подходящую девушку, да и вы тоже найдете ту, которая ВАС ценить будет, а не разбрасываться... Так что спокойней относитесь, автор.

Хотя, мне нравится какая-то загадка в отношениях, драйв, полгода назад рассталась с парнем - он больше не объявлялся в моей жизни вообще. А, думаю, если б он написал сейчас, или даж мес. 3 назад что хочет встретиться, то я б согласилась - время прошло, соскучилась. Так что вполне шанс у вас есть спустя какое-то время напомнить о себе. Но, честно, думаю оно вам не надо... Повторюсь - найдете еще ту, которая ВАС ЦЕНИТЬ БУДЕТ))

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы