Как вы решили поженится? Была ли у вас помолвка? Подарил любимый кольцо с бриллиантом? Как он это сделал, расскажите)
Мой парень начал говорить о свадьбе. Я ему сказала, что хочу романтическое предложение с кольцом) Что в статусе невесты хочу быть даже больше, чем женой) Что мне сама свадьба даже не важна, сколько предложение выйти замуж. Я живу в Европе и тут принято делать предложение с кольцом. Парень мой русский, но все понимает. Копит на кольцо) А вам важно как сделано предложение выйти замуж? Какое бы вы хотели кольцо?
Мой подошел ко мне и сказал чтобы завтра принесла паспорт и мы идем подавать заявление в ЗАГС.
До свадьбы не жили, а просто встречались.
Ну а потом уже к родителям направились.
у меня нищий любимый.только себе купил -и то в ломбарде.
Кольцо с бриллиантом)так наверно только в кино бывает.тем более вы сами все так наигранно распланировали.такое ощущение что не человек в качестве мужа нужен,а в статусы поиграть.
Автор, а что будете делать когда вся эта ваша мечта пройдет и закончится????? Вы поймете что уже все прошло, началась рутина и семейная жизнь и опа, через годик он вам уже как бы и не нужен! Ведь так бывает?!
Ну а зачем он? Предложение уже сделал, кольцо подарил, в загс сводил. Романтика быстро закончилась, а жить с ним еще много лет!
Фигня все это! Если человек хороший то вам ни колец, ни помолвки не нужно будет, лишь бы он был рядом!!!
Сообщение было удалено
млях... подожди, когда он на семейную жизнь накопит, а то одним кольцом не прокормиш деток:))))
когда мой брат собрался делать предложение своей девушке, пришел ко мне)))))) сходили с ним, выбрали кольцо с бриллиантом (канешн, не за очень много денег, но оч приличное))))
потом придумывали с ним романтичный сценарий целую неделю. в итоге, я че-т не помню, как он делал предложение, но рассказывали, что там все рыдали (ну, семья невесты)))))
так что, все должно быть красиво! и правильно вы задумали)))
Сообщение было удалено
Классно))
Среди моих подруг всем делали предложение с кольцом) Может быть для кого-то это и кино. Парень мой на семью зарабатывает) Меня обеспечивает) Живем вместе несколько лет) Просто со свадьбой и кольцом пришлось отложить в следствии некоторых причин. Мы друг друга любим) А вот некоторые форумчанки видят все в негативном свете и пытаются сюда свое недовольство вылить. Это я про послы 4, 5.
Мой заказал столик в ресторане, договорился с моей подругой чтобы она привезла цветы заранее. Сидя за столиком он меня спросил "люблю ли я его?" я ответила " да" Он встал на одно колено, достал колечко 1/2 карата, и спросил если я выйду за него замуж. Я растерялась, Говорю "да" и жестом показывал поднимайся. Женаты 11 лет, 4 г. назад подарил 2 1/2 карат кольцо. Живем в Америке, муж из России.
Сообщение было удалено
Здорово) Люблю такие истории) Муж ваш молодец)
А мой мне в скайп скинул ссылку на заявление в загс.. молча. Я так расстроилась..
Зато потом когда по Нью-Йорку носились выбирали кольца в Тиффани, он от этих астрономических цен даже бровью не повел - предлагал самые красивые, хотя сам он не богат. Вот тогда я успокоилась и мы просто пошли купили обычные кольца из белого золота. И свадьба была волшебная.
У меня мужик ни разу не романтик, я думала он вообще жлоб на красивое предложение не способен.. Но нет. Тупо не романтик ))
Сообщение было удалено
О Тифани я и не мечтаю. Думаю очень дорого.
У меня подруга съязвила, говорит, ну что, сделал тебе твой предложение, или он на тифани копит. Хотя в курсе была наших проблем.
Мой будущий муж купил симпатичного плюшевого медвежонка, засунул ему в лапки маленький футлярчик, где было прелестное кольцо с бриллиантами и топазом, и в парке на прогулке подарил мне его... Футляр в лапках мишки я не сразу заметила...
Не могу сказать, что мой муж любит романтические сентиментальные розовые сопли (простите), поэтому мне приходилось намекать ему на свои желания и мечты... А что касается камня в кольце, то для меня бриллиант был не принципиален - я и серебряному колечку была бы рада, ведь главное - предложение создать семью :))))
Сообщение было удалено
Вот честно - пересмотрела все кольца в Тиффани, ну сверкает, ну роскошь да, только у них всех "что-то не то". Я даже не могу объяснить, как будто все угловатое что ли... По крайней мере тот набор колец, который я видела в их крупном магазине в Нью-Йорке, а там несколько этажей. Не было ни одного кольца, посмотрев на которое я бы сказала "аааа хочу-хочу". Я вышла оттуда с чувством глубокого опустошения, даже всплакнула, думала уж там точно найду что надо. Муж предложил вернуться и еще раз посмотреть, а я психанула и нашла кольца в первом же попавшемся магазине на 5м авеню. Мне еще и кулон с бриллиантами по скидке подогнали)) Короче, я не жалею, что мы не купили Тиффани - и не разорились, и не было ощущения, что "вроде красиво, а не то".
А вот подруга моя купила себе в Тиффани на свадьбу. В принципе прикольные, но угрохали 3500$, мне кажется это неразумный понт.
Сообщение было удалено
Да, мой тоже не любитель розовых соплей. К тому же ему трудно сделать сюрприз. Он будет долго выбирать и переживать, понравится ли. Поэтому проще говорить прямо, чего хочется) Конечно это не так романтично, но зато всегда все запоминает) не то, что я) в одно ухо влетело в другое вылетело)
Сообщение было удалено
А я сейчас на сайте смотрю) Думала, что дороже) Но все же дороговато. Хотя, если посмотреть с другой стороны, обручальное кольцо на всю жизнь! Понравилось одно колечко обручальное, но стоит 1050 евро. Но мы люди простые. Для нас дороговато. За такие деньги у нас можно купить очень хорошее кольцо на помолвку, с бриллиантом) не тиффани конечно.
Согласна, что кольцо должно нравится)
за пару дней до его выпуска, после которого планировали поехать к нему жить, провели ночь в гостинице. утром пошла умываться, одеваться. выхожу из душа, застегиваю рубашку, он на кровати сидит. начала к нему приставать, а он из-за спины достает коробочку с кольцом, говорит хочу чтобы мы всегда были вместе, что ты мне ответишь? ))
У нас даже запись осталась этого события!
http://www.youtube.com/watch?v=TzyRuDw_5Vw
Меня мой мч завел на обрыв с потрясающим видом на море (отдыхали на крите), сказал чтобы закрыла глаза. Открыла - а он держит кольцо с бриллиантом в открытой коробочке и просит стать его женой)) конечно, согласилась. Иначе он бы скинул меня с этого обрыва)) было очень неожиданно, встречались всего пять месяцев.
Здорово, когда неожиданно)
А мой парень и своим родственникам рассказал о своих намерениях. Так они насели. Начали в подробностях обсуждать, что да как организовать. Я как-то вообще еще об этом не думала. Мне бы в невестах походить с кольцом) А то когда в бар прихожу, меня с соседних столиков угощают. Подруги с кольцами. Сидят спокойно. Вроде и не замужем и не свободна.
Просто в один день сказал, что мы уже достаточно долго живём вместе и пора бы жениться. Ессно, кольца купил, надо ж чего-то на палец-то надевать :) Может, это неправильно, но мне было конкретно пофиг, как меня позовут замуж и каким будет кольцо...и будет ли оно вообще. Я его всё равно не ношу, надеваю только по праздникам.
Автор?1 я не читал.................вашу куйню.........................Но ваше место в отрыжнике.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сама ему сделала:)! А то что-то затянул он с этим предложением...! Пришлось жениться:)!
Сообщение было удалено
А сколько вы ждали?
Заказал столик.За неделю твердил что в субботу важный день)я не поняла о чем он. Сидим за столиком,заиграл медляк,мой меня пригласил, танцуем.Медляк кончился,все разошлись,а он меня держит за ручку не дает уйти,стоим в центре зала.
Ведущий взял микрофон и говорит что -то там -блаблабла,сегодня у нас влюбленная пара,что-то там еще...и вдруг, в зал входят двое ангелочков( с крыльями,нимбами) и передают моему мч коробочку, он встает на колено и ведущий говорит_типа ты согласна выйти за него замуж...)))
было очень приятно))
Сообщение было удалено
+1
а мой когда домой меня на машине отвозил остановился возле моего дома, взял за руку и спросил "я ты вышла бы за меня замуж?"
потом на выходных он уже приехал просить моей руки у родителей, с цветами подарками и т.п. привез даже сватов. так было мило вся эта церемония " у вас товар у нас купец..." пусть кто-то скажет что это старомодно, но это красивый русский обычай и лично мне он пришелся более по душе чем европейский.
Сообщение было удалено
)))стебальщик ещё ТОТ ваш мужик)))))))))))))))))))))))))))))))) на правду то не обидешься)
А мы шли домой с очередного какого то праздника. Были на веселе... Ой, какая ты замечательная и т.д. Я ему и говорю, раз такая хорошая - женись. Ну и женюсь. Через месяц пошли в ЗАГС. До этого встречались 2 месяца. Женаты третий год.
Сообщение было удалено
проблевалась
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЬ У ТЕБЯ. ОТ ЭТОГО И ПРОБЛЕВАЛАСЬ!
Сообщение было удалено
)))вкусы у всех разные,и Слава Богу)
Счастливая семья - это самое главное в жизни) А если кому-то не нравится как там у кого что складывается, как предложение делают, женятся, живут, сколько детей рожают - это его личное дело! Главное, чтоб людей, которые вместе, все устраивало)
Стройте свое счастье) Свою семью)
Сообщение было удалено
!)
Мы были в отпуске, летели на Самуи через Бангкок. По прилету в БКК выбирали экскурсии, решили на Байоки скай пойти - самое высокое здание у них.
Погуляли там, посмотрели вид на город в этой высоты...красотень!
А потом когда спустились в кафешечку, там меня попросили закрыть глаза "потому что будет сюрприз" :) А мне обидно что я сразу обо всем догадалась, хотя и не думала даже что он планирует :)
В общем на колене романтично так сделал мне предложение с колечком с брюликом. Оказывается измерял палец пока я спала дома...смешной.
Встречались на тот момент меньше года, женаты 4 месяца :)
кстати думала буду носить кольцо помолвочное с обручальным, специально под него подбирала обручальное - и в итоге не ношу его..
Сообщение было удалено
а ну-ка тиихо! цыц! иди быстро в ванну с лепестками роз под луной под песню "will always love you" и розовыми соплями под темным шоколадом)))
Сообщение было удалено
чем? что не побоялся у родителей моей руки попросить? или что проявил фантазию? потому что это кольцо с брилиантом уже у всех в печенках сидит. между прочем до него парень моей руки приходил просить именно с кольцом, а я сказала нет. мой муж знал эту историю и решил пойти другим путем.
Сообщение было удалено
)))товаром вас обозвал)
Сообщение было удалено
это древний славянский обычай сватовства... историю надо было учить в школе.
http://www.samara-lady.ru/?Psihologiya/U_nas_tovar%2C_u_vas_-_kupec
╚У вас товар, у нас купец;
Собою парень молодец,
И статный, и проворный,
Не вздорный, не зазорный.
Богат, умен, ни перед кем
Не кланяется в пояс,
А как боярин между тем
Живет, не беспокоясь;
А подарит невесте вдруг
И лисью шубу, и жемчуг,
И перстни золотые,
И платья парчевые.
Катаясь, видел он вчера
Ее за воротами;
Не по рукам ли, да с двора,
Да в церковь с образами?╩
А.С. Пушкин
А МОЙ НА ВЕЧЕРИНКЕ В КЛУБЕ ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И В МИКРАФОН ПОПРОСИЛ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ.
Сообщение было удалено
Ну а я вообщем буду на этой или на след. неделе делать предложение , запланировал поход в ресторан и заказал светонакопительную пленку (приходит домой выключает свет и видит вопрос ) , хочу чтобы она запомнила это дома а не в ресторане и каждый раз входя в комнату вспоминала сие действие !!!
Про киндер сюрприз тоже интересно ...
По себе знаю и не люблю вот эти все прилюдные признания , лучше скромно да лучше !!!
Мне любимый на второе свидание предложил замуж) ну конечно с шуткой отнеслась к этому. В общем вот уже прошло полгода после этого и однажды он приходит и говорит: "собирай чемодан, завтра едем в одно место!" , ну я думала за город на выходные. Была удивлена, когда утром он вручил мне мой загранпаспорт. Ну думаю "прикольно, наверно на отдых к морю, вот так сюрприз!")) ничего не спрашиваю, приезжаем в аэропорт и встаем на регистрацию на рейс "Спб-Париж". Короче, прилетели, приехали в отель. Все супер, пошли гулять, апрель, на улице +28, солнце, все цветет. Пришли к эйфелевой башне)) к слову, я до этого уже была в Париже 2 раза. Поэтому особого супер удивления не было. Просто было приятно впервые именно с любимым в городе любви прибывать. В общем поднялись на самый вверх и тут он достает кольцо с бриллиантом и делает предложение. Конечно, все на смотровой площадке были в восторге, хлопали)) достаточно весело и позитивно;) проведи неделю в Париже, с теплотой то время вспоминаю. Обручально кольцо подбирала под обручальное, тоже из белого золота с бриллиантами. Кольцо стоило дорого, но ни сколько не жалею. Очень красивое! Женаты уже 2 года.
Вернее не под обручальное, а под помолвочное;)
А я со своим в 12 ночи легла спать, он начал говорить про свадьбу, потом спросил как я к ней отношусь (мы больше полгода живем вместе), когда я уточнила "Ты мне что,предложение делаешь?", он сказал "Ну я думал что это должно быть как-то неожиданно"))) Я посмеялась, потому что теперь будет неожиданным,если уже не сделает предложение, а этот разговор как раз-таки и был для меня шоком))
Так что решили что это и было предложением, на которое я ответила не "согласна", а "давай")
Но через недельку мы поехали гулять, любим природу и все такое, в Питере еще были. Зашли покушать на берегу финского залива в ресторан (Руно ру вроде называется), я немного смутилась что там так .. слишком прилично для просто перекуса, но говорить ничего не стала. Очень красивый вид, и такое обслуживание (ресторан выше среднего класса), в общем, заказали что по-проще, потому что уж дороговато для нас, бутылку вина дорогого и потом как бахнули алкоголя, вдруг мой жених достал колечко и спросил, как будто не было никаких разговоров между нами, стану ли я его женой))
Это было безумно круто в такой обстановке услышать такие слова и действительно неожиданно)))