привет. О наболевшем. Ищу девушку, которых как мне кажется очень мало в действительности.
Следующие качества в девушках:.
открытость
инициативность
жизнерадостность
общительность
амбициозность
самостоятельность
позитивное мышление
энергичность
раскованность
независимость
оптимизм
разнообразные интересы
хобби
финансовая обеспеченность
незаурядность
склонность к творчеству
и т.д.
в общем все эти качества мне НЕ нравятся, а плюсом для меня является полная противоположность перечисленному. Ну хотя бы частично. То есть простые серые мышки,домоседки. Но красивые или симпатичные. И чтобы без проблем с алкоголем/наркотиками.
Так вот интересно,бывают ли такие девушки свободны? И где с ними познакомиться? У меня есть среди знакомых несколько таких пар, притом что парни там - не сказал бы что на них похожи,они как бы дополняют друг друга. Эти пары счастливы. Думаю что мужчина с такой женщиной счастлив потому что чувствует что нужен ей,может ей помочь,подсказать,научить,защитить и позаботиться как о более слабом создании.
Если что, я из Москвы, мне 27лет.
Ну я такая противоположная всем тем перечисленным качествам.
)))))))))уссаться
Я точно такая как вы описали. Но у меня проблема с алкоголем и наркотиками.но не все вместе.а периодами. То алкоголь. То наркотики
У нас чё, проблемы с серыми мышами? Не замечал такого.
Блин, у меня тоже проблемы с наркотой. Может это наша неотъемлемая черта, серых мышей, в смысле?
Сообщение было удалено
Не сказал бы ) Наркоманки разные по характеру. Жизнь обязывает периодически совершать преступления. Тоску не нагоняет в общем )
какой большой список тараканов в голове...
Ты не мечтатель, ты бесхребетное создание с претензиями.
Сообщение было удалено
Не. Я неисерая мышка:-) что то упустила что автору серые мыши нравятся.
А наркота это всего лишь травка. Когда она есть не могу сдержаться. А когда ее нет в принципе нормально. Ломки нет:-)
Но травку надо курит с умом. Хотя бы через день не чаще.а то эффект пропадает.она классно мозги расширяет
6 - я говорю (предполагаю) что все серые мыши - наркоманки, а ты возражаешь, что не все наркоманки серые мыши. Ну ты вощщем понял, спор типа "это не теплое, это мягкое".
Сообщение было удалено
Спасибо. Жаль что мне этого не сказали лет 5 назад.
Сообщение было удалено
Если бы все серые мыши были бы наркоманки, то 90% женского населения сидело бы на игле )
11 - это мужчины сидели бы на игле, у женщин, даже при самом диком недотрахе и леденящем одиночестве, царь сидит в башне.
автор я такая но я девственница мне 19
Сообщение было удалено
-
женская драма номер один: мужчины меньше страдают от одиночества, чем женщины.
В Диснейевских мультиках такое ищи.
А чем тебе автор не угодили такие качества, как жизнерадостность и позитивное мышление?
Автор, а ты сам не наркоман ли часом?
таких как вы хотите 90%, автор)) а вообще это все идет от неуверенности в себе
Автор, поздравляю! Вы нашли подобное "существо". Называется амеба. Ни мыслей, ни амбиций, ни желаний-простейшие инстинкты. А еще можно куклу себе купить. Резиновую. У нее даже голоса нет, не будет пилить.
Выражаясь проще, девушка должна быть:
закрытой
безынициативной
депрессивной
асоциальной
неамбициозной
беспомощной
вечно недовольной
ленивой
скованной
зависимой
пессимистичной
смотреть дом2
смотреть дом2 (дважды, а что ей еще делать)
нищей
заурядной
склонной... склонной...к суициду, что ли? (если чел не созидает, то он разрушает)
фффффу, Автор, и ради этого вы родились на свет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот категорический +1 !
Автор, у вас столько комплексов, что вам нужна забитая, закомплексованная, необщительная серая мышь, чтобы вы могли управлять ей и прогибать под себя как хотите, чувствуя себя королем??????????
Или об стену убейся и не порть никому жизнь!
Сообщение было удалено
и как с тобой связаться? оставь контакты-аську или почту
Читаю список такой классический и в конце "НЕ нравится". Комбо-брейкер какой-то, не иначе)) Оригинально, тс зачёт.
Сообщение было удалено
нет,комплексов у меня мало,но с такими девушками мне комфортнее всего,возможно потому что любовь была именно к такой. И каким образом я могу испортить ей жизнь,если буду любить,заботиться,защищать и оберегать,в том числе и наших общих детей? У всех свой фавортиный типаж, у меня вот такой,хотя девушки были разные. Чуете о чем я? Я люблю отношения типа отец-дочь а не наоборот,когда нужно заботиться и защищать. Меньше всего мне нравятся независимые и сильные женщины,не понимаю зачем им вообще мужчины кроме как секса?
[quote="мечтатель"]Фея с топоромАвтор, у вас столько комплексов, что вам нужна забитая, закомплексованная, необщительная серая мышь, чтобы вы могли управлять ей и прогибать под себя как хотите, чувствуя себя королем??????????
Или об стену убейся и не порть никому жизнь!
нет,комплексов у меня мало,но с такими девушками мне комфортнее всего,возможно потому что любовь была именно к такой. И каким образом я могу испортить ей жизнь,если буду любить,заботиться,защищать и оберегать,в том числе и наших общих детей? У всех свой фавортиный типаж, у меня вот такой,хотя девушки были разные. Чуете о чем я? Я люблю отношения типа отец-дочь а не наоборот,когда нужно заботиться и защищать. Меньше всего мне нравятся независимые и сильные женщины,не понимаю зачем им вообще мужчины кроме как секса?
Автор, у меня с мужем подобные отношения, как вы хотите, но я себе не представляю, как с женщиной, которую вы описали, можно жить. Ни хобби, ни интересов, ни оптимизма...вы с работы пришли - а она сидит, в угол смотрит тоскливо... о чем с ней говорить? о тщете всего сущего? какая-то флегматичная, аутичная да еще и в вечной депрессии барышня получается.
Сообщение было удалено
это вы не представляете, потому что вы женщина. Но эти черты - это примерный портрет и конечно все они не могут одновременно присутствовать. Флегматичность - это темперамент,один из 4х. С такими людьми как раз о многом и о глубоком можно поговорить.если разговорить конечно. А депрессия - это болезнь, я совсем не это имел в виду.
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-она девушка мечты....Супер
Сообщение было удалено
а меланхоличный не катит?(
Сообщение было удалено
катит
я 50/50 подхожу)какие то качества есть которые вы написали а каких то нет)
мечтатель, да таких полно.
слава богу, я не такая
Сообщение было удалено
+ 1
Сча такой приход, а я сижу дома шерстяной носок вяжу
Я :
Закрытая
Безинициативная
Не особо жизнерадостная
Не общительная
Амбициозная
Самостоятельная 50 на 50
Воосновном реалистка ,но присутствует пессимистиическое мышление
немного аморфна,но только с чужими а так вспыльчивая
ужасно скованна
Независимая
Реалистка
Есть интересы (как и у любого человека)
Есть хобби
Скоро буду финансово обеспеченна
Что-то средние между незаурядной и заурядной
Склонностей к творчеству нет
До серой мышке мне очень далеко ,внешне красивая и яркая
А вообще Вы очень странный,такое ощущение ,что Вам нужна девушка ,которая полностью будет от Вас зависить во всем ,и в финансовом плане и в моральном ,главное для Вас чтобы не дай бог ее не увели ,поэтому и хотите ,чтобы она была серой мышью,Но все же она должна быть красивой ,чтобы хоть ,чем -то вам нравиться.Чтобы ни с кем не заигрывала,была все время с Вами ,Сидела дома и готовила супы и каши,из дома ,только в магазин.
Чтобы она постоянно ревела вам в плечо а Вы успокаивали.
Но тем ни менее она Вам через несколько лет надоест .
И пойдете гулять налево
Сообщение было удалено
одно ничтожество ищет другое ничтожество...
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарен.. )))))))
ваще пистец....
Автору - чувак, ты совсем ку-ку? Такое спрашивать на вумане... Здесь все как раз типа личности и жены олигархов. ))
Сообщение было удалено
в зеркало посмотрись, а?
Сообщение было удалено
какие проблемы? Не достать? ))
автору нравится унылое гoвно?)
Сообщение было удалено
ему нравится унылое красивое и сиськастое гомно. ))
Сообщение было удалено
а что так засвербило-то? Больная тема?
Сообщение было удалено
нет, мужская солидарность. ))
и ваще - не суди и не судима будешь.
в зеркало позырь, а?
Сообщение было удалено
Ты еще чикатилу какого-нибудь защити из соображений глупой мужской солидарности. Я не сужу - это мое личное мнение. Поэтому диалог закончен.
Сообщение было удалено
да катись, с тобой никто диалог и не начинал, ничтожество.
Сообщение было удалено
давай познакомимся тогда) напиши свою почту/аську?
Ооо, я как раз такая...и мне не нравятся "гламурные" парни, мечтаю о простом, который захотел бы со мной семью, чтоб заботился обо мне, а я о нем...в будущем деток...
Сообщение было удалено
а вы из какого города? Может быть познакомиться?
Сообщение было удалено
Город свой здесь не скажу, недалеко от Питера в общем...