И потому что меня никто не любл по-настоящему в жизни ещё, всё я, и безответно. Ну встречались, я любила (или казалось что любила) но как-то особой любви с их стороны не было. А теперь я увидела чт овсе мужчины одинаковые и мне они начали до жути надоедать - общаюсь ну максимум было 6 месяцев, надоел ужасно, хочу нового, даже две недели мне достаточно, уже бесит, общаться не хочу. Почему? Как это назвать?
Сообщение было удалено
мы все абсолютно разные.
опыт
Сообщение было удалено
Нет, не все. Турки другие! Если хочешь найти нормального мужчину, надо ехать в Турцию.
Вы, наверное, с возрастом поняли, что вам ничего не светит и смирились.
Сообщение было удалено
ну почему так грубо)) и возраст не такой уж у меня огромный прям, ага)))
да потому что так и есть...наверное у них одни и те же методы завоевания вашего сердца. вот вам и противно
Сообщение было удалено
Это вы наверное, себя имели в виду =)
Сообщение было удалено
ну почему, меня тоже не кто не любил
Сообщение было удалено
да ну не поверю
Сообщение было удалено
Я те прогул за вчера поставил.
Сообщение было удалено
правда батенька правда, чел из бедной семьи не пользуется спросом у девушек уж извольте такова правда
Сообщение было удалено
может, вы не хотите просто их искать думаете что не пользуетесь спросом
У меня теперь то же самое. Раньше хотелось постоянных отношений. В процессе поняла, что по серьезному интересна только отбросам, а тем кто имеет хорошую работу и положение на меня нас рать. Теперь уже ни на что не надеюсь, и вроде постоянных отношений и не хочу. Наверно сдалась, как тут уже написали.
Сообщение было удалено
прям меня описали
Сообщение было удалено
да не устал искать, идите лесом барышни )
по ходу уж гомосятничать придётся что бы тот секс найти (
Девочки, Киборг женат на Маринке, так что забудьте.
мне тоже теперь мущщины по барабану, начну искать и опять найду куйло. замуж уже не хочу. теоретически понимаю, что нужен мужчина для того чтобы хотя бы что-то поднять-перенести в квартире, секаса уже не хочется, все мужчины одинаковые, одни и те же уловки. уже противно на все это смотреть. понятно уж всё сразу......
Сообщение было удалено
ну прям в точку..........
Сообщение было удалено
девушка вот именно что турки и не пара нам русским.так на 1 раз и всё