Купила любимому подарок на День Рождения! Сам подарок его приведет в восторг и удивление,но,хочется как то неординарно его подарить. Были мысли с множеством воздушных фонариков ночью, либо спрятать и что бы искал по запискам, но - это все не то! Если есть какие-то идеи или прежний удачный опыт,прошу помочь с этим сложным выбором! Заранее всем благодарна!
Разденьтесь полностью... Возьмите широкую нарядную ленту, -полоска по груди, провести между ног и закончить на передке большим бантом. Выходите в таком виде к любимому, и представляете себя как подарок. После первых впечатлений, предъявляете ему настоящий подарок, который будет спрятан на вас под ленточкой (конечно если подарок не большой). Мой муж был в восторге от такого!
Пациент приходит к проктологу.:
--Извините, доктор у меня проблемы.
--Давайте посмотрим. О, да у Вас здесь роза.
--А это Вам доктор.
Фигней страдаете. Подарите лучше нормально. Мужики не понимают такие штучки.
Короче, сделайте так. Завяжите ему глаза. Пригласите парня нетрадиционной ориентации. Пусть поласкает его орально. А вы во время процесса снимите повязку и подарите ему ваш подарок, Думаю, он этот подарок никогда не забудет!
Иногда не важно как подарок вручаете, а важно ГДЕ. Выберете какое-нибудь романтическое место или значимое для вас - и дарите.
Сообщение было удалено
так так они такое ...
если уж хотите сделать романтический подарок, можно ладони из глины сделать .... вот кажется можно заказать.- http://www.komod.ua/games-toys/duet_104.html
а чтобы более дорого выглядел, бронзовой краской покройте