Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про стиральную машину Miele

Добрый день.
Присматриваю себе новую стиральную машину. Старая Бош, портит белье - оставляет зацепки. Я устала как в средневековье стирать вещи в ручную. говорят , что у Миле так …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

п п ц - вы чего автор ? (эт оваше сообщение) муж полировал- намешили (ну хотя у нас у мамы когда проблема это возникла- папа тоже порывался но мы не дали) Возвращайте нафи- ЭТО БРАК.

Гость

автор вам верно написали -у вас просто брак в машине. Нафиг вы сами полезли исправлять вообще не понятно. Надо было сразу менять и все.

ют17
Гость

Сообщение было удалено

По поводу количества воды в машине и качества полоскания - надо еще проверять, какое давление в Вашем доме в магистрали холодной воды, должен быть расход воды через кран не менее 10-12 литров в минуту ( при полностью открытом кране). Датчик (прессостат) есть в любой машине, но на налив воды в циклограмме отводится определенное время, и если вода не успевает налиться за это время, то машина закроет клапан все равно, и начнет уже полоскание, хоть уровень воды и маловат. Датчик в основном следит, чтоб перелива не было

ют17

И еще про водопровод и стиральную машину - обязательно надо ставить фильтр грязи, причем не сеточки всякие, а колбу с волокнистым цилиндрическим картриджем. Месяца на 4 хватает ( картридж высотой 45 см). Без него сеточка на входе в машину, да и форсунки над лотком для порошка и ополаскивателя загаживаются, а это опять же приводит к уменьшению уровня воды при полоскании

Лика

Берите дорогую модель (от 80 тыс и выше) и все будет хорошо,я довольна всем

Гость

Подруга посоветовала Miele пылесос и действительно лучший из того что когда либо имела, поэтому купила стир.машинку год назад, то же самое очень нравиться

Миу

Автор, у меня стиралка Мили , вывод сделала один - надежная и все . Стирает и ничего более, один плюс будет работать 100 лет , а так ничего более. На др.кв LG , так та мне больше нравится, и тихая и вещи деликатнее стирает . Ну вообще после того как сегодня заглючил мой новый духовой шкаф Simiens , я уже не сильно верю в вековое немецкое качество . Потому не советую сильно заморачиваться на дорогой технике .

Кредо

Лучшее враг хорошего-это точно.Поменяла машинку на "поновее."Теперь множество белья с мелкими дырочками-преимущественно трикотаж,да и не трикотаж тоже...Кто сталкивался с такой проблемой!?

Барабан весь прощупала,только что сам в нём не посидела!

Гость

Miele 5000 за 140 тыс. Стирает отлично, подача порошка или геля автоматическая. Вторая Miele на даче. Тоже стирает отлично, порошка сыплю совсем немного.

алина
Прага

Сообщение было удалено

Дмитрий

Miele лучшие стиральные машины,а у меня на них лучшее предложение.
Кому нравятся другие бренды , сделаю выгодное предложение по ним.
Дмитрий
dimdimklim@mail.ru

SvetlanaB

У нас Miele W297WPM. Срок службы 10 тыс. часов, израсходовано 2349, то есть четверть. Во время стирки бельё засосало в створки барабана, оно погнуло тен, машина загремела. Мастер Миле взял за ремонт 9 тыс. руб. - заменил тен, больше ничего. Сказал, что такая проблема встречается часто, застраховаться от неё не возможно, а сейчас, в вертикалках устанавливают пластиковый бак (у нас железный) и замена тена - это капремонт, машину забирают в сервис и стоит он порядка 21 тыс руб. Машина стоит 70 тыс, плюс за срок её службы 4 ремонта по 10 тыс - 110 тыс, стоит ли она того? Решайте сами. Обратились в Миле в Германию, ответили уже из России, что неправильно эксплуатируем, что есть ложь - дефект конструктивный.

Гость

Я не знаю про какую Miele тут ужасы рассказывают, но моей уже 10 лет. Стирает, сушит идеально все - и вязаные кофты и шелковые блузки и лыжные костюмы.
Я правда не понимаю что за подделку вы покупаете за 60 тыс., если я за свою тогда (до всех кризисов и подорожаний) отдала больше 100 тыс.

Павел

Добрый день!
Купил стиральную машину Miele в A-Dom Design, очень доволен выбором уже 5 лет работает, как новая. Купил через сайт: http://a-dom.su/catalog/stiralnye_mashiny/filter/main.. у них бесплатная доставка и цены очень интересные!!

Сергей

Miele W614 куда заливать жидкое средство для стирки белья с кондиционером?

Форум: Отношения
Всего: 415 407 тем
Новые темы за месяц: 6 164 темы
Популярные темы за месяц: 241 168 тем