Чтобы были все друзья, родственники и в дорогом ресторане.
Вчера мы насчитали 251 человека. Мне придется машину продать и еще занять в долг.
Как её убедить, что это бессмысленно? И лучше всего 15-20 человек на природе с минимальными затратами, а потом лучше слетаем куда нибудь в Тайланд.
Никак. Всю жизнь будешь на ее хотелки работать. Не завидую тебе.
А что у вас из крайности в крайность так кидает? Либо 15-20 человек на природе либо 250 в ресторане??? Золотой середины нет? А уж с продажей машины вообще полный бред. Явная разводка
какая природа, осень на дворе..гости замерзнут.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала)
будут зубами клацать, зато практически халява))))
что значит бесмысленно, автор?
свадьба бывает раз в жизни, можно сказать. Даже если брак не один, потом такого не устроить, уже не то, уже не интресно.
А Тайланд... А что Тайланд, куда он денется? Туда каждый год летать можно, а свадьбу праздновать - нет!
Просто уменьшите количество гостей до приемлемого и все. Ну и невесту на денежку тряхоните, раз так ей пышности хочется, пусть сама себе платье покупает, да ее родители денежку вкладывают в сие мероприятие.
А машину продавать не смейте. Потом возненавидите себя и ее за такую глупость.
Ага, еще сам жених шашлыков пожарит, все на пиво скинутся, классная свадьба.
Вы какоц-нибудь поприличней вариант придумайте.
И ваще, автор, нафиг тебе эта свадьба?
ну договоритесь хотя бы 1000 чел.
250? вы че армяне?
Сообщение было удалено
Согласна.
Знаете, если ваша невеста не армянка, грузинка или какой-нибудь другой национальности, у которой принято иметь огромные семьи и держаться друг за друга, то количество гостей в 250 человек явно раздуто. Скорее всего выбиралось по принципу: "А пригласим Машу, мы с ней в начальной школе учились, пофиг, что 10 лет уже не виделись. И еще Петю пригласим, он троюродный брат бабушки свекрови моей золовки, но это ж тоже родня!"
ну так скажите невесте, чту нужно копить деньги на свадьбу....лет так 5.....так что пусть ждет. Может за это время девушка поумнеет. Да и вам не следует создавать семью с транжиркой.
Сообщение было удалено
хахаха, а потом появится тема - "гости жмоты пришли на свадьбу жрать шашлыки, а денег подарили мало")
а зачем нужна такая невеста?Ты хоть смотри куда лезешь....
оба вариата тупые
почему нельзя 530-0 человек в ресторане?
а уж в отпуск можно действительно каждый год ездить
он от вас точно никуда не денется чтобы ради этого экономить на событии которое должно быть 1 раз в жизни
Скажи ей, что денег у тебя нет, если она хочет, то пусть их заработает и хоть на 500 человек свадьбу закатывает.
Вообще, парень, мой совет мудрой женщины - никогда не женись на глупой женщине, на алчной женщине и на той, которая тебя не любит.
Оглянись, свободных, симпатичных и умных девчонок миллионы.
оооо, мой тоже считает (как ему подсказала его тетя, причём у тети была свадьба по полной!!!), что надо просто расписаться в ЗАГСе и улететь на Мальдивы или Доминикану, я же хочу праздник (на 30 чел-к максимум, только самые близкие родственники и друзья), выкупить зал в ресторане, хороший ужин, небольшой оркестр с латино-американской музыкой (чел-к 5) и конечно же красивое вечернее (не свадебное) платье, иначе я не буду чувствовать себя замужем, а типа просто жить начали, свадьба редко бывает и я хочу праздник на всю жизнь, чтобы потом не жалеть.
По-моему, если у вас такие разные взгляды на жизнь, жениться не стоит
Сообщение было удалено
Так это же хорошо! Подарки вручили, потом околели на холоде - деньги на еду тратить не нужно! ЭКОНОМИЯ!
Сообщение было удалено
+1000 zhena brata tozhe ustroila takuju swadjbu, plus puteshestvie,potom na perwuju godowshinu podarok zakazala na 3,5 euro, na rozhdenie docheri mashinu potrebowala, kak zhena nichego krome sexa ne delala i to po nastroeniju, toljko trebowala...parenj nabral kreditow... w obshem razwelisj, ee net, a on w dolgah wesj... razmah swadjbi na schastje ne otrazhaetsja.... hochet s razmahom- pustj tozhe zarabotaet...
Сообщение было удалено
вы завистница. все золовки завидуют невесткам. потому что ваш брат ее обеспечивал. а не вас.хаха
Сообщение было удалено
А вы злобная курица, которая не верит, глядя на саму себя, что существуют умные и адекватные люди, для которых главное отношения в браке, а не доить мужа на свои хотелки. Если женщина не любит, она тянет деньги.
в субботу была на свадьбе племянницы в кафе,чел.45 было,достаточно.Будут жениться мои сыновья,хотела бы,что б и у них так было-весело,вкусно и бюджетоподъемно.Но решать им самим.
Сообщение было удалено
муждрая женщина. яйца подбери! а то из поста вываливатся
лучше пышная свадьба,чем тайланд!!вообще это дело каждого.кому что больше хочется.
Скажите, что за гостей каждый платит за своих. Хочет 250 чел - пусть она и ее родители оплачивают.
Сообщение было удалено
Советую убедить. Пикник на природе, а потом - в Таиланд лучше, чем лицезреть компанию пьяных родственников.
Сообщение было удалено
у меня хоть муж есть))) и мне тянуть не надо)все мои желания исполняет! а вы завидуйте-завидуйте))) ваша невестка лучше чем вы
ненавижу золовок.такие хитрожопые твари.все которых я знаю.до одной.
Сообщение было удалено
ээ чел одумайся не женись, на такой ду ре, хочет свадьбу шикарную пусть заработает на неё, сразу передумает, либо начнет с больной головы на здоровую перекладывать говрить "ты же мужик ты должен" в общем за аленя держать будет, тут можешь и послать лесом, просто по*рочи и подумай головой, а лучше возми лист и все оп фактам распишы что ты теряешь и что получаешь от свадьбы и что вообще тебе эта баба может дать помимо гимороя
Сообщение было удалено
тётя такойже торговец пельменем, она в теме, и племяннику зла не желает, тетека в этом плане молоток.
а так мужик и так берет замуж и только теряет от этого а не приобретает, а тут ещё хотят и бабки его потратить на пускание пыли в глаза.
Афтар, с такой раз.ъ.ё.б ой ты разведешься через пару месяцев, и останешься и без денег, и без машины.
Жить надо по средствам. если сразу не получается в этом убедить, то и потом не получится. Так и будете с ней жить всё время с долгами. ТО ей шубку надо экслюзивную, то машинку новую, то гарнитур раритетный... У моего одноклассника жена такая была. Не понимала никак. что выйдя замуж за инженера, нельзя требовать от него того, что может позволить олигарх... Через полгода развелись. А он ещё года три долги всем выплачивал...
Сообщение было удалено
Мои дочери тоже невестке. Она жирная, а дочки мои тростиночки. Невестки часто меняются, увы. А после родов невестки выглядят уродами.