Гость
Статьи
МЧ глючит по ночам

МЧ глючит по ночам

Вот в чем вопрос. Мой любимый мужчина по ночам во сне разговаривает, рассказывает какие-то истории, отвечает на мои вопросы (так как я просыпаюсь от его болтовни), а на утро ничего не помнит. Это нормально? В связи с чем это происходит? Это как-то связано с нервными расстройствами?

Нюра
34 ответа
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Нет, автор.

Я тоже разговариваю иногда во сне, а иногда, бывает, смеюсь.

Это что-то типа лунатизма, только во сне не ходишь.

Гость

он не псих, не беспокойтесь

да уж

нет псих

возможно вас ждёт срприз в виде эпилептического припадка

Вероника-Вика

может переутомление?!

да уж

ему надо МРТ сделать

Мама Стифлера

У меня всю жизнь такое, болтаю, матерюсь во сне, смеюсь)).

И очень яркие насыщенные сны, как будто участвую в крытом экшене.

Еще в детстве к врачу обращалась, сказали просто особенность психики в пределах нормы.

Брат такой же у меня)). У родителей ничего подобного нет.

Апельсиновая девушка

Это нормально, у меня тоже самое, я консультировалась с врачем. Просто такая особенность

Гость

Мой друг мне утром говорит, что ты спала в другой комнате, а я фильм смотрел. думал ты по телефону разговариваешь. зашел и увидел - я во сне разговаривала

Кошмар. у меня аж волосы дыбом. Что я там наговорила интересно)))

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Я бы с таким не стала жить. Он сначала разговаривает, а потом прирежет. И у него явно психические расстройства, возможно шизофрения. Жить ли с ним, а тем более, заводить ли деток - вам решить. Я бы не рискнула.

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Ого, так то он вполне адекватный сдержанный молодой человек. Врятли он меня решит прирезать. Такое ошущение, что у него второе Я просыпается, когда первое засыпает. И он решает какие-то глобальные вопросы во сне. Дня светового наверное не хватает :)))

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Я над своим уже подшучивать начала, что как-то только он начнет болтать, я буду задавать ему компромитирующие вопросы и пусть всю правду выложет :)

Нюра
Апельсиновая девушка

Сообщение было удалено

Ну слава богу. А то тут как-то просыпаюсь ночью, а он без подушки спит. Я не в понятках оглядела комнату, а она (подушка) валяется далеко от кровати. На утро спросила зачем он её выкинул, а он даже и помнить такого. Я была в ужасе :))

Нюра

не помнит*

да уж

Зайцев плс один)

гость
Гость

Сообщение было удалено

д ура,при чем здесь шизофрения к разговорам во сне???? ты бы хоть вначале какой-то минимум почитала про это заболевание,а потом писала. вот живут же такие ТП.

гость

автор,ничего страшного. просто бывает если человек перенервничает. мой тоже разговаривал. а в отпуск пошел,отдохнул как следует-все в порядке.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Раздвоение личности и есть шизофрения. Вы уверены, что эта вторая личность не начнет вас резать? Я - нет.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Вот тебе все хиханьки, но ты видишь, что он не контролирует себя и не помнит что делал. А придушить захочет? А? Хихи и смайлики тогда будут? Беги, дура, пока не поздно!

лекс

Я как-то спросони на звонок ответила и пока одногруппник что-то спрашивал - снова отрубилась. С утра проснулась, посмотрела - говорили с ним 5 минут целых. Пришла в университет, а он ржет, говорит спросил тебя что-то по билетам, ты сначала вроде все норм рассказывала, а потом говоришь "Нет, это не оно.. там пироги.. горят пироги" :)

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, когда я увижу с его стороны явные признаки агрессии я убегу от него. На данный момент у меня нет повода для беспокойства на этот счет. А Вы, Гость, уж как-то черезчур омрачаете картину. Надеюсь не по горькому опыту такие выводы.

Упс

О боже, как все любят попугать. Придушит, зарежет...*** не несите! Многие во сне разговаривают! Вы сами то ни когда что ли не разговаривали? Может парень сильно устает, психически сильно загружен. Вот мозг и решает подобные вещи ночью, пока хозяин спит! Ни чего страшного в этом нет! Я когда в гостинице работала, из меня все соки выжимали, я домой приходила и тупо ложилась спать. Спустя месяц такого стресса я просто вставала в 5 утра и начинала собираться в панике, и говорила при этом что опаздываю. Просыпалась я только тогда, когда натягивала на себя штанину и меня парень окликивал, хохоча в кровати)) И если что парень живой! Глотку я ему не отгрызла! Сходила к психологу и он сказал что все хорошо, просто переутомилась, нужно отдохнуть от такой работы или уволится, если так тяжело. Мозги люди включайте, а то они видимо у вас в глубокой спячке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая чушь...

Гость

http://esquire.ru/5-min-sleepwalkers

Ёжа

Лунатизм легкой степени. Или из-за переутомления, или из-за стрессов может быть. Обычно это успешно лечится, пусть успокоительные попьет. И никакая не шиза, максимум невроз. А неврозы есть у многих, это не помеха, если по жизни адекватен!

да ладно, у меня некоторые друзья тоже говорят во сне и что, эпилепсии ни у кого не было. слышала много раз когда в одной комнате все компанией спали. особенно это касается почему-то мужского пола

пипи

а я категорически заявлю, что у вашего парня не все в порядке с психикой, т.к. наша семья столкнулась с таким же случаем. первая жена брата (на тот момент молодая 18-летняя девушка) также "вела" себя во сне. постоянно что-то болтала. Вы поймите - это ненормально. ну там я понимаю, что после переутомления или после тяжелого дня человек может говорить во сне, но это не должно быть ВСЕГДА. Так вот. Жена моего брата постоянно разговаривала во сне.где-то через 2 года стала очень нервной, раздраженной да и мы все это замечали и в этот же период она стала лунатить по ночам, т.е. вставать, ходить по квартире.на тот момент уже в их молодой семье был разлад и в итоге ещё через 2 года они развелись. но вот в этом году мы узнали, что Оксана (первая жена брата) находится в психушке, в прямом смысле слова.она перестала помнить, что происходило "вчера". вот так вот.жалко нам её всей семьей.девушке всего 25 будет через месяц

Элен
пипи

Сообщение было удалено

Довели девушку,походе ваш братец нервы мотал. Ее не в психушку надо ..а к невропатологу.

Нюра
Ёжа

Сообщение было удалено

Я ему предложила успокоительное попить перед сном, но он против, говорит, что с ним реально всё впорядке. Просто сильно устает, переутомление у него в виду имеющихся сложностей на работе. Может быть и вправду нет повода для беспокойства.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Гость

Сын в 19 лет ночью говорит только по французски, в 6 лет пошел во франц. школу. Дома говорит по русски. С остальными - франц. К врачу обратились, сказали - нормально, много эмоций в университете.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Холерики и сангвиники часто разговаривают во сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли, что ли? Причем здесь раздвоение личности и шизофрении?

Причем здесь "резать"? Во сне очень активно работает наше подсознание, поэтому люди иногда разговаривают и смеются. Подсознание - это то, что вытесняет наше сознание, то, что находится под ним. Теперь понятно или не очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с этим вообще идти к врачу, если это нормальное состояние? А Вы сами во сне не разговариваете или вы об этом даже не догадываетесь?

рая

Моя дочь говорит во сне.Ходили к психологу,обычный живой ребёнок,много в ней энергии,обьяснила.Совет дала заняться спортом.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем