Уйти не могу по семейным причинам безвыходная ситуация, он вчера разбил мне губу пощечиной. Может на пустом месте разьяриться. Живем в его квартире и он педант привык к идеальному порядку, вчера стал …
Сообщение было удалено
Вот уж афца!
Да беги, пока не убил на фиг!
Я серьёзно!
Не побежит. Будет рыдать, ходить в синяках, но не побежит. А если и побежит но с большой вероятностью найдет себе следующего такого же. Я помню разговор с девчонками из "антикризиса" - это их контингент. Народ с работы ломился аки кони, потому что вот такие - 98% обратившихся. Приходят порыдать, отрыдаются и домой к милому. А стоит их подвести к мысли что с ними что-то не так бегут строчить жалобы.
Моя одноклассница вышла замуж (дело было в 80-м году). Прямо на свадьбе была неприятная ситуация. На следующий (!) день пришла с синяком к нам, подругам. Поплакалась. Ударил просто так: не так посмотрела, видите ли! Оправдывала его: "Да чего не бывает в семеной жизни!"
Жили они у её родителей в 2-х комнатной квартире. Мать её регулярно слышала за стеной крики дочери, её стоны, и явно не сексуального характера!
И так продолжается аж 30 (!) лет!
Надо сказать, что девушка эта очень симпатичная, миниатюрная, характер прекрасный! А вот связалась с садистом и мучается всю жизнь!
Не-по-нят-но!!!!
61. Понятно. Ни десяток народу на эту тему дисеры защитило. Там мама с папой тоже в теме скорее всего, раз дочь жертва. Низкая самооценка, единственный способ поднять которую это стать терпеливой всепрощающей женой, скрытая потребность в садисте рядом. Не было бы этого они бы и не встретились. Женщину которая не потерпит насилия такие мужики обходят десятой дорогой.
Да и мать тоже того. Не представляю. Как пример : я нервничаю много проблем, звонит муж и говорит "так твой сумасшедший родственник орет как потерпевший, меня послал трубку бросил" я звоню и тихим голосом покорным говорю "привет, не кричи без тебя хреново" что я слышу : заботливый голос "детка, что случилось? Не кричу, не буду. Говори" если бы он услышал мой плач и стоны двери бы не было и мужика бы который посмел он бы выкинул из дома в момент. А потом бы мне мозг вынес бы на тему как я позволила какому-то мужику такое. Кстати когда я рыдала после оров тогда еще будущего мужа в себя привел именно он. Налил стакан, дал порыдать, по голове погладил, а потом сказал "я не понял? Я воспитал такую нюню?!! Хватит рыдать! Таких еще вагон с телегой. Ты самая умная и красивая!' и знаете помогло. А тут не мать, а ехидна.
ну если после свадьбы - и "парень", то мало он эту д уру лупит )))
тут, и думать нечего. Уходить, во что бы то ни стало. А я бы еще брату своему сказала, чтобы он ему мозг вправил. Но если брата нет у вас, можно за помощью к близким друзьям обратиться. Мужики вообще поахренели, нельзя такое прощать.
Сообщение было удалено
Да, видно, такое воспитание.
У этой моей одноклассницы еще брат родной есть, так он домостроевец еще тот! Свою жену загнобил, она ходит, как тень! А родители всегда потакали ему. Сыночка всегда больше любили, чем дочь. Я тоже поражалась словам её мамы: "Господи, что же он там делает с ней???" Я бы на месте этой мамы тоже дверь бы в один момент вышибла! С самого первого раза!
Сообщение было удалено
Нравится такое значит продолжай жить с ним! Чувствую, ой чувствую что тебе это в кайф!..
Я эмпат и интуитив. Людей чувствую и ситуацию ж опой просекаю. И несклонна к неоправданному риску и авантюрам. Скажем так, я знаю про ранимость своего драгоценного, знаю что он страдает от своих вспоесков. А вот на всяких типа "мачо" у меня всегда была стойкая аллергия. Да был в юности такой один /тошнит при врспоминаниях/ склонность к агрессии во всем. Схватил за шею, ручки опустил через минуту с вопросом "почему ты не заорала?" да некогда было орать я думала как незаметно до орехококи чугунной дотянуться. Да я пережила насилие в 18, вместо истерик и травм с истериками на долгие годы перестала почти всего бояться. Страшнее уже не будет. И я дала себе клятву - никогда такого не повториться или я или меня. А готовность биться насмерть все прекрасно чувствуют. По роже стучат только жертвам. [/quote]
Это еще круче -типа я всегда пойду до конца,любая ситуация конфликтная - я готова к смерти,ничего не боюсь.Это даже еще смешнее.Серьезно.Вот ты говоришь - за горло чувак тебя схватил,испугалась ты,хотела по башке ему дать,теперь вот ничего не боишься - спрашивается,ты уверена что тебя пугали по-настоящему хоть раз? У девушек довольно извращенное понятие об опасности - накричали разок или там пьяный пристал,все я была на грани!)) Ну и потом поверь,если не дай Бог смерть реально приблизиться,т.е. не понты эти детские твои,а когда по настоящему - всю твою смелость снесет начисто. Жить очень сильно захочется.Твое бесстрашие исключительно от недостатка воображения.
Избей его сама, Автор. Да так, чтобы неповадно было руку на тебя поднять. А еще лучше беги. Не истязай себя этим, и не терпи. Сними побои, обратись в полицию.
Сообщение было удалено
70. Зажатая сонная артерия. Парень был боксер профессиональный. Изнасилование. Полчаса руки на горле.. Как тебе? Пьяный пристал? Ну-ну.. Это да, именно то, о чем ты говоришь - смертельная опасность. Так вот, после этого можно впасть в истерику и всего бояться в этой жизни и превратить свою жизнь в кошмар, а можно выключить чувство страха. Потому что страшнее, действительно не будет. Ну как тебе описать-то, даже не знаю. Ощущение безвременья, когда ты понимаешь, будешь орать - можешь умереть, будешь молчать - насильник может счесть это согласием и опять же можешь умереть.. Что воля, что неволя все одно.. Это жутко.. И ты потом либо с этим живешь, либо отказываешься с этим жить. Я отказалась.. Да, да, да полетят в меня тапки, я презираю этих кисейных барышень, которые после таких же случае впадают на годы в истерику и "травмы". Баста. Значит тот у род добился своего - смог запугать, смог изнасиловать не только тело, но и душу, а значит победил.. А вот этого допускать нельзя..
Да и еще знаете почему мы иногда не можем оказать сопротивление - нам страшно убить и покалечить человека. У нас в крови запрет на убийство ближнего. Черта. Но как только ты ее преодолеваешь, все упрощается. Да какой бы бугай не был - пилка для ногтей попавшая в глазное яблоко, под челюсть - это очень серьезно. Да и людей способных встать на ноги, когда им на голову обрушиться стул я тоже не знаю.. быстро по крайней мере встать, а за эти пару минут можно убежать. А для того, чтобы успеть этот стул схватить нужно соображать ясно, а ясный ум блокирует страх и реакцию блокирует.. Поэтому достаточно для начала не бояться..
Сообщение было удалено
Обратитесь на бесплатную службу психологической помощи, такие телефоны есть во многих крупных городах, если нет такой возможности -напишите психологу на е- майл.
Уходите от этого ублюдка! А если не уйдете, в лучшем случае будете калекой, в худшем- сыграете в ящик! Уходите! Хотя может вы мазохистка?
ВАЛИТЬ НАДО.ВАААЛИИИТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Порядок в доме должен быть идеальным. А для этого есть "специально обученные люди", т.е. жены. Семейная жизнь - большой труд. Или же принимайте его условия совместного существования. Или же бегите,не взирая на семейные обстоятельства. Второй вариант лучше. Он все равно будет учить вас "правильной жизни", "ломать" вас под себя. И это не последний раз, когда он поднял руку. Будут еще случаи. Появиться ребенок, тогда держитесь. Уписанные пеленки, разбросанные игрушки - идеального порядка не будет, а все это будет вызывать раздражение и "праведный" гнев. Если не работаете - ищите работу.