Гость
Статьи
на моих глазах …

на моих глазах произошла авария, я рассказала, меня же и обозвали доносчиком

Скажите, я неправа?? и я реально такая?? разговаривала по тел на улицу, в этот момент парень на фуре задом смял багажник мерседеса на стоянке. Выходит и смотрит мне в глаза. Я мельком глянула его …

Иу
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

Сухарь, вот Калину твою так заденут, ой что запоешь))

все правильно сделали.

но вот если сами покоцали чужую машину, то либо нужно дожидаться владельца, либо уезжать максимально быстро и скрытно. Если оставить свои координаты, то вас лишат прав. По нашему долбанному законодательству, это оставление места дтп. А у хозяина поврежденной машины, если она застрахована, выбора не будет, ему ментов по-любому вызывать надо, а тут им такой подарок - палочка за раскрываемость.

Злая

Мо-ло-дец.. Знаете, я очень люблю Дмитрия Губина, умный муж, со снобисткими закосами, но все же.. И вот в одной из своих статей он привел такую мысль, что мы живем так куево, как живем, потому что у нас "жаловаться" стыдно.. с детства как таких называют "ябеда-корябеда", а это правильно. О любых нарушениях нужно сигнализировать, только так формируется уважение к закону, а значит гражданское общество. Когда люди начинают жить по-правилам. А человек, скотина такая ,что если ему эти правила жестко не объяснишь, путем профилактических ударов по жо он будет делать как хочет, т.е. мы от природы больше склонны к анархисткому поведению "че хочу, то и ворочу", но с такой жизненной установкой жить нельзя, потому что мы животные социальные, живем в социуме, и чтобы этот социум не превратился в бордель нужно соблюдать правила. Так, что я целиком на стороне таких людей. Когда есть возможность, я тоже это делаю.

Иу

ну я когда сама покоцала - постучала по капоту, сработала сигналка - водителя ждала недолго)

Злая
Сухарь

Сообщение было удалено

Некоторые люди, да будет вам известно, являются зависимыми от качественных машин, и пить, есть не будут, но поддерживать окуевшего отечественного производителя /но не может ведро с гайками столько стоить!!! Там пропорция цена и качества какая-то клиническая/. Мы вот с мужем из таких. Обычные люди.. Но свою "пташечку" любим и холим, вот рыдать готовы, что придется расставаться, так как дом строим.. и уже в долгах.. содержать еще и этого монстрика уже не по карману.. Будем года два без машины, а потом будет тоже такая же, только в новом кузове.. Лучше пешком ходить, чем на рыдване ездить. Тут хотя бы пробки компенсируются энергономичными сидухами, отсуствием шума, кондиционерами и возможностью подъехав к полю сказать "да провались все пропадом, объезжать не будем!!".. А если говорить об отечественном автопроме, то вагон метро быстрее, комфортабельней и настолько дешев.. что я двумя руками за..

Гость

Автор,Вы конечно правильно поступили,но.....только что то мне на разводку это смахивает.Сначала вы говорили,что когда помяли машину,оставили записку.Теперь пишите,что постучали по машине,сработала сигнализация и вы дождались хозяина.....

Иу
Гость

Сообщение было удалено

ну вы если бы прочитали все комменты - поняли бы, о чем я. про "постучать по капоту" - я писала о ситуации, когда САМА машину чужую помяла

Гость
Иу

Сообщение было удалено

Я то читаю все посты,поэтому и увидела промашку))))))

Иу

62, ну так покажите, где именно :)

да хотите, считайте разводкой. я тут сама не первый год, и разводку можно поинтересней придумать :) хотяяя...уже обсудили по тыще раз все, что можно

Тем не менее, ситуация все же была

Иу

ладно, люди. спасибо всем, кто откликнулся!

хотелось поделиться с вами и убедиться, что все правильно.

Остался теперь только суд :) Но ничего страшного

Гость

Автор, спасибо вам за неравнодушие. Пока есть такие, как вы, не так страшно жить в нашей поганой стране

Бухие бухи

Сообщение было удалено

подруга

Сухарь, вот Калину твою так заденут, ой что запоешь))

Нет, неужели не ясно, что я просто холтел спровоцировать автора?

Чтобы понять что за человек ;)

Не хочу о личном, но она храниться в гараже... По городу передвигаться на личном не солидно, для этого есть служебный ;)

подруга
Сухарь

Сообщение было удалено

Ну да ну да, а чего у нее тормоза погасли неделю назад?)

женщина

Автор - молодец. Вот бы все сознательными стали). Служебные машины надо отменить, кстати. Есть машины, на которых работают: скорая, дпс, пожарка, тот же грузовик - всех остальных, представительских, искоренить. Пусть на великах ездят или на общ.транспорте.

Гость

Поддерживаю Вас! В России не скоро будут камеры на парковках и обязательное страхование всех автомобилей, поетому надо быть очень осторожным. Автор молодец! К слову, на западе, даже если просто поцарапаешь чужую машину (на сумму ремонта от нескольких сотен или тыщи) и смоешься - уголовная ответственность.

Старая Кукрыникса
Сухарь

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы!

Троль
Иу

Сообщение было удалено

Нормально все, вы молодец.

То что орет вас волновать не должно, ибо это орет трус не отвечающий за свои поступки, темболе вся его ттрата это полис осаго дороже на пару тысяч а человеку он гиморояна месяц нажил с за еной крышки багажника да и осаго не покроет затраты один фиг.

Воообще не стоит жить по понятиям, это все с зоны пошло, а жить по законам отбросов общества сомнительное удовольствие

Троль
Гость

Сообщение было удалено

Я вас утешуно водителю никак не помоглибы, унасвне зависимости от вины водител оплачивает лечение потрадавшему, если его не модет оказать государтво, бабке если че гипс положили и пусть гуляет во. У водителя менты наверняка вымогали пугая лишением

Троль
Sergey

Сообщение было удалено

Да вообще ниразуне слышал чтобы так делали это владельцу самому не выгодно по срокам и тд, вызвать в удобное время гибдд труда не оставляет и оформится на месте вину признать и за небольшую мзду на месте справки с печатами получить для каски

женщина

Сообщение было удалено

подруга

Ну да ну да, а чего у нее тормоза погасли неделю назад?

Вам 16 лет?

Потому что по городу поехал на работу))))))) А вообще идите вы на автофорум)))))))

Гость
Иу

Сообщение было удалено

Какой суд?

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Елена

Абсолютно правильно. Водила, естественно, будет возмущаться. А вы молодец: таких ездунов учить надо. А то сегодня он машину чужую "не заметил", а завтра, не ровен час, человека.

СЖО

Ну почему вы сомневаетесь. что вы все правильно сделали- побольше бы таких граждан.

А с другой стороны, почему вы удивились, что ему это не понравилось?

Он должен был сам оставить записку или вызвать полицию.

Что вы ожидали от него - восхищения?

Dyson
Злая

Сообщение было удалено

Да и катайся ты на чем хочешь, но лучше уазика буханки не было и не будет. Мне смешно смотреть на людей, которые за грибами ездят на мерседесе.

Dyson

Сообщение было удалено

Да ладно брось, видно же что нищебродка писала, приличные состоятельные люди привыкшие к тому или иному уровню комфорта никогда не кичаться этим, и ездят не только на каенах и в лес и на дачу, но и на УАЗах или ВАЗах и у них никаких проблем в связи с этим не возникало!!!

Она
Сухарь

Сообщение было удалено

А почему это на мерседесе нельзя за грибами съездить?!! Или для этого специально надо уаз покупать?

Не пишите тупости.

Вы видимо из тех кто любит похаять людей на хороших машинах))) смотрите, не захлебнитесь желчью)))

гость
Сухарь

Сообщение было удалено

ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!

ехху
Сухарь

Сообщение было удалено

Фотку убери. смотреть противно. алкаш безграмотный.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема