девочки, говорю всё как есть, поэтому прежде чем задать вопрос, подумайте, готовы ли слышать ответ. Гадаю на Таро Декамерон.
От вас - имена ваше и его (её), полные даты рождения, город, и …
Сообщение было удалено
Да, усмерите свои бушующие сомнения,слушайте сердце, доверьтесь своему мужчине, у вас огромные шансы на прекрасное будущее) Такие расклады вообще редкость в моей практике) Любви вам)
61 для Гостя
Ирина 27.06.1987
Игорь 07.11.1978
Сообщение было удалено
Уже ответила,Армавир, а вопрос в том, что я ему не верю... много раз ловила на мелкой лжи, и теперь сомневаюсь вообще в искренности его чувств. Мне кажется он просто врет , что любит меня, и ему со мной удобно просто. Хочу знать правду!
Ведунья, ответьте мне пожалуйста. Очень жду
Сообщение было удалено
хм, наверное, чуть углядела перспективу развития отношений, это по поводу "пока" независима) Не утверждаю, но карты мне не врут. По поводу вопроса болезней, к сожалению, сказать ничего не могу, карты такое не сообщают, но я думаю, что как раз это и сказывается на его уверенности в себе и в его вкладе в ваши отношения. Если сомневаетесь, значит не зря, есть повод. Думайте сердцем.
Сообщение было удалено
Будущее есть, даже очень хорошее будущее. У вас одна (или похожая) цель, но идёте вы к ней чуть по-разному, поэтому возможны конфликты. Если у вас хватит мудрости слушать друг друга и быть на своих ролях (особенно, касаемо, вас, гость, ибо ваш нрав...), то всё будет замечательно.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ведунья я под номером 5 была, ответьте пожалуйста)
Может некорректно что-то, тогда про Михаила, мы хоть увидимся еще, или может даже сойдемся?
Он 88 года, весенний, точную дату не знаю(
Здравствуйте!
Ирина 08.10.1977
Владимир 18.11.1965
г.Благовещенск
Встречаемся почти год, но в последнее время отношения зависли и не развиваются. Хотелось бы узнать, как он на самом деле ко мне относится и есть ли будущее у этих отношений? Или мне искать счастья в другом месте?
Заранее благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
А что не так с моим нравом?))))
Сообщение было удалено
Ваш союз держиться как бы на удовольствии, на радости, смехе, совместном времяпрепровозждении, вам хорошо вдвоём, комфортно. Но мне карты говорят, что вы иногда перегибаете палку, и спешите в желаниях больше, чем он. Вас к нему тянет сексуально, и он тоже не против (на счёт этого не беситесь, просто ему сложно, он не любитель физических Проявлений), вы нацелены на большее, да и он тоже за, получается вы рулите процессом.
Не забегайте вперёд, имейте терпение) всё должно быть равномерно и на фоне общего удовольсвтия, тогда ваш Тигрёнок никуда не захочет уходить к друзьям "отдохнуть" или уединяться. В целом, перспектива отношений хороша.
Сообщение было удалено
я видела вас, но информация ваша некорректна, не могу ответить. нужны 2 даты и вопрос об уже существующих отношениях между людьми (любых) и проблемы в них
Сообщение было удалено
))Работайте над чувством собственности,контролируйте) и поменьше самокопания, чтобы не накручивать себя, и в итоге не выливать это обидами на своего мужчину)
Сообщение было удалено
А я вас похвалю! Вы действительно говорите так, как есть на самом деле. Гости, советую прислушиваться и не отпускать от нас такого автора)))))))
Автор, а можно узнать как относится ко мне мой мужчина?
Сообщение было удалено
Пока настраивалась и раскладывала карты, возникло ощущение шарика, привязанного к гире. Карты трижды мне показали самые различные взаимоисключающие вещи)) Поэтому могу вам сказать, что если счастье и возможно, то крайне непродолжительное время, потом будет очень сложно ужиться. Но наша судьба в наших руках, так что, если сердце говорит "да", то не картам вас отговаривать:)
Сообщение было удалено
Автор, а как же я? Вы меня пропустили (((((
Сообщение было удалено
Спасибо, большое! Я чуть расстроилась ((
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Не знаю как насчет будущего, но настоящее и нас обоих вы охарактеризовали очень точно. Я сама бы точнее не подобрала слова чтобы описать наши отношения. Спасибо Вам и Вашей замечательной колоде!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, но я предупреждала) Не расстраивайтесь, вы одна не останетесь) К тому же, вы же и так видите, что не всё так гладко, а значит это не то, что вам нужно. Будет лучше, поверьте)
Сообщение было удалено
Рада помочь:) создавайте настоящее! Тогда будущее будет только лучше:)
Сообщение было удалено
А можно еще вопрос?
В чем именно мы не подходим друг другу?
Сообщение было удалено
О будущем я вам не расскажу) вы сами его создаёте. Если есть какие-то проблемы в настоящем, пишите. В чёртову дюжину вы попали)
Сообщение было удалено
векторы восприятия мира мира у вас сильно разные. Мышление друг друга для вас загадка. Хотя на первый момент будет несомненно интересно.
А что касается чего-то серьёзного,то на мой взгляд камушки слишком разные, чтобы им удалось притереться друг к другу и при этом что-то осталось...
Милая автор, ответьте мне пожалуйста на вопрос: мой мужчина сделал мне предложение, а я сомневаюсь, буду ли я с ним счастлива. Мы часто очень ругаемся. Я его люблю но... Боюсь ошибиться((((
Сообщение было удалено
И как мне сейчас быть? Просто пустить все на самотек и жить так, как живем? Или расстаться до свадьбы?
Сообщение было удалено
и я хочу..
Екатерина 28.03.93 Николаев
Сергей 24.05.88 Николаев
Довольно долго вместе..есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Люди, имейте совесть! Автор ответила вам на несколько вопросов, не наглейте, не отнимайте её время, дайте возможность другим!
Сообщение было удалено
Ощущение, что на данный момент у вас всё очень натянуто, часто бывает недопонимание друг друга, ощущается противостояние, трудность найти точки соприкосновения. Ответьте себе, чего вы сами ждёте от этих отношений? Только искреннее, от сердца, чтобы это не было сборником фантазий и надежд.
Союз у вас сложный, много различий. Вопрос решается чувством меры во всём. Всё, о чём вы спросили, будет, если вы приложите всё свое умение и талант не на внешнюю мишуру, а чтобы создать изысканный, идеальный, а главное, спокойный домашний очаг для своего Тигра))
Автор. вы пропустили меня (Гость под ╧9)
Елена 04.02.1972, Валерий 14. 12. 1969
Москва
ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
))) А вы рискните!))) Будьте счастливы и никого не слушайте!
Девочки, спрашивайте своё женское сердце! Оно знает всё!
Сообщение было удалено
вопрос в том, насколько серьезными будут наши отношения
Сообщение было удалено
)) Не надо никуда уходить, вы что:) Если в таком союзе вы дошли до того, что вместе живёте и вообще планируете пожениться, при этом вас ничего не смущает, то это прекрасно и удивительно))) никого не слушайте и делайте, что подсказывает сердце! Будущее только в наших руках))
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
А то я подумала, что свадьбу пора отменять ((((
Извините, за наглость. Спасибо еще раз )))
Здравствуйте!
Дарья-05.02.1989 гор. Петропавловск-Камчатский
Владимир-02.05.1989 Приморский край
Какие перспективы дальнейших отношений?
Спасибо!
алина 28.03.92, костя 14.06.89, чебоксары. долгое время вместе, есть ли будущее-
Ведунья, уважаемая..ну а как же я?((
Москва
ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ведунья, извините за навязчивость, а мне ждать ответ или я не попала в число счастливчиков?
Сообщение было удалено
будущее есть, если в настоящем вы уберёте из своего сердца сомнения и страх за ваше будущее, а прибавите в ваш союз больше Любви. Вы рано начали морочиться) Союз у вас не лёгкий, вы будете идти трудным и сложным путем к вершинам духовного единения, но именно в борьбе и рождается духовность и любовь.
Сообщение было удалено
отвечу вам, но в порядке очереди)
Сообщение было удалено
Ведунья, подскажите, а нельзя увидеть что-то из нашей сексуальной связи?
И будем ли мы вместе?
Заранее спасибо за ответ. Меня просто очень сильно это волнует. Не знаю, что делать, на распутье.
Сообщение было удалено
я вас видела, но я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, он некорректен) что вы имеете ввиду под "насколько серьёзными"?) между вами ещё нет взаимоотношений или есть какие-то проблемы с выстраиванием их?
Сообщение было удалено
У нас близкие отношения, хотелось бы узнать будут ли они в дальнейшем развиваться и хотелось бы связать с этим человеком дальнейшую судьбу. Стоит это делать или нет?
Сообщение было удалено
Верите, я очень хочу, чтобы всё у вас было как вы хотите, но вопрос в том,что вы сами не знаете, чего именно вы желаете))А кто ещё это может знать, кроме вас? Он и так не уверен в себе, а вы ещё больше дров сомнений в топку закидываете,так ничего не выйдет, он же всё чувствует нутром, хоть может этого и не понимать. Если вам хочется, попробуйте, почему же нет? Проявляйте женскую теплоту, ласку, понимание, не отказывайте себе в удовольствии, вы же женщина! У вас этого добра целое море) А там всё станет на свои места...) Если ваше это, то всё будет хорошо у вас) а если нет, то и не расстраивайтесь. Ласковая, добрая, нежная женщина одна никогда не останется.
Сообщение было удалено
Ведунья, спасибо большое!!!! Вот только я думаю, что там только врач поможет, моя теплота не справляется :))))
Сообщение было удалено
у вас замечательная перспектива на долгие счастливые отношения, Не накручивайте себе лишнего) скоро всё уладится, будьте терпеливей. Конфликты в вашей паре неизбежны, но они почти никогда не носят глобальный характер)
Сообщение было удалено
Что-то думается мне, не так уж всё плачевно, как вы описали, карты мне выдали совсем другое;) Как же счастья нету? Да, проблемы могут быть, но никаких огромных подводных камней я не вижу. Никуда ваш Лев вас не отпустит)) От вас требуется уважение к супругу, поддержка, отдайте ему всю ответственность и главенство в семье, ему это и нужно, и приятно. Вы две самостоятельные личности, но у вас должно быть очень хорошее взаимопонимание) Разговаривайте побольше, развивайте уважение друг к другу и дипломатию.
Сообщение было удалено
Автор, я все еще надеюсь на ваш ответ!
Я тоже еще надеюсь :)
Ведунья
ГостьВедунья, уважаемая..ну а как же я?((
Москва
ответьте пожалуйста!
я вас видела, но я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, он некорректен) что вы имеете ввиду под "насколько серьёзными"?) между вами ещё нет взаимоотношений или есть какие-то проблемы с выстраиванием их?
У нас близкие отношения, хотелось бы узнать будут ли они в дальнейшем развиваться и хотелось бы связать с этим человеком дальнейшую судьбу. Стоит это делать или нет?
Здравствуйте! вместе 4 года,есть ли дальнейшее будущее у нас?Пока нет никакого развития.Заранее спасибо!
Александра 15.01.1993
Влас 26.06.1992,Москва