девочки, говорю всё как есть, поэтому прежде чем задать вопрос, подумайте, готовы ли слышать ответ. Гадаю на Таро Декамерон.
От вас - имена ваше и его (её), полные даты рождения, город, и вопрос по поводу отношений.
А можно без его имени? У меня его нет просто....
Ирина, 28.11.1975, Москва. А вопрос - будут ли отношения, как скоро?
Здравствуйте.
Оксана 29.09.1984
Максим 12.02.1977
Ну и вопрос по поводу проблем в сексуальных отношениях. И будут ли вообще у нас отношения? Спасибо заранее, готова выслушать правду =)
Ирина 27.06.1987
Игорь 07.11.1978
Екатерина 31.07.90
Московская обл.
Хотелось бы узнать будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пару месяцев?
И если можно,с Михаилом все, и я его никогда больше не увижу?
Сообщение было удалено
Будет у нас все хорошо?
А на шахматах не гадаете?
Елена 04.02.1972, Валерий 14. 12. 1969
аха. может, еще и ключ от квартиры дать?
Сообщение было удалено
Не, просто адрес напишите ей, тогда гадание будет продуктивней
карашо. я напишу, как по паспорту)))))
10.11.1982 Елена будут ли у меня серьезные отношения дети?
на данный момент одна.
Екатерина 19.06.1983 и Константин 03.02.1974 Москва. Как будут складываться дальше наши отношения? Период на ваше усмотрение. Наверное приблизительно полгода
дык вы все города-то пишите. а то гадание врать будет, сказали))))
Анна - 09,02,1986, Евгений - 12,01,1988. Будем ли мы счастливы вместе?
Сообщение было удалено
Город Киев
Любовь 01.02.87 Москва
Александр 23.01.85 Латвия. Когда у нас появятся дети, и сколько их будет?
Напишите город, номер квартиры и где лежит ключ от сейфа, где деньги лежат.
Желательно, уточните время, когда Вас не будет обоих дома, а то гадание пройдёт впустую :)
алина 28.03.92, костя 14.06.89. г.чебоксары. когда будет свадьба и дети? спасибо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что там таро говорит? Уже куча народа свои данные оставили
Декамерон молчит. Видать информативности недостаточно
Инна 19,08,1981 и Николай 1,08,1986 Одесса. Будут ли дети, каково развитие отношений дальше?
Я вроде бы успеваю еще. Ольга, 30.06.1983. Выйду ли я замуж в ближайшие два года?
Не информативности недостаточно, просто вопросы многие некорректные. Когда свадьба, сколько детей. Таро на такие вопросы не отвечает. И автор ясно написала, что расскажет про отношения, а не на анализ одиночества расклад сделает..
Сообщение было удалено
Тогда пусть отвечает на корректные вопросы.
блин... а где ответы то?
Сообщение было удалено
Может быть корректнее будет если сама Автор укажет на ошибки?
Ольга 01.02.80 Чебоксары
Вадим 28.07.1980 Чебоксары. В браке 7 лет. Счастья нет. Что нас ждет, будут ли еще дети( есть 1 девочка)? Или лучше расстаться?
автор, я наверное уже не попадаю в 13, но мало ли, напишуна всякий случай, вдруг повезет. Наталия 21.07.1990 и Иван 05.06.1989, г. Ростов - на- Дону. Что можете сказать о наших отношениях? Искренне ли он ко мне относится? Будем ли мы счасливы? В общем, скажите то что считаете нужным. Спасибо!
Сообщение было удалено
Тогда ничего вам ответить не могу, к сожалению. Нужны данные обоих партнёров, а для решения вопроса отношений нужны ещё и отношения между людьми:)
Сообщение было удалено
Ха-ха. Мы лохи))
Девочки, у многих, кто отписал,вопросы некорректные!
Я готова ответить на вопросы уже ИМЕЮЩИХСЯ отношений, с данными о двоих людях. Про свадьбу, детей и возможное начало отношений, тем более без данных, я не отвечу. Остальным, кто дал все данные, сейчас сделаю расклады.
Всем Любви, у всех всё будет, главное, верьте и не сомневайтесь.
Тот, кто писал про смс и т.д. была не я.
весело тут.
Понятно, автор раздвоился. Кто-то от ее имени разводит на деньги.
.
екатерина25.10. 1982,антон 7.09 1982.санкт-петербург. жить дальше вместе или разойтись? спасибо
Сообщение было удалено
АХ ТЫ ДРЯНЬ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ 20 Р СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ведунья с адресом 699938464, перестань забивать ветку, итак всем понятно, что ты не автор!!!
Не ведитесь, телефон не мой, ваши деньги мне не нужны, это флуд. Всем, кто отписался я отве в ближайшее время.
Сообщение было удалено
НЕ ВРИ, ***
Автор, мой пост 31, у меня уже имеющиеся отношения, встречаемся полтора года, дело идет к свадьбе, поэтому и хочется узнать побольше о перспективе.
Галина 23.07.1987
Максим 09.09.1987
Ответьте мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы не вместе... Вы от него очень зависимы, как физически, так и эмоционально. Он для вас и радость, и печаль, и король, и тиран. Он это знает, и он в сомнениях, хотя и есть к вам чувства, но он по другому просто не умеет. Он сам по себе одиночка,да ещё и с багажом сомнений в себе и собственной жизни. не ставит никого ни во что. Отношения,если и будут, то очень сложные... для вас. Но за вами есть ещё мужчина, которого вы не замечаете за своим Змеем) Посмотрите вокруг внимательнее, есть ещё мужчины, способные сделать вас счастливой.
Сообщение было удалено
Город Армавир, вопрос: искренен ли ко мне мой любимый?
Сообщение было удалено
видела) отвечу в порядке очереди
Сообщение было удалено
вопрос задайте, какие между вами проблемы? и город
Сообщение было удалено
Автор, спасибо. Мы вместе совсем недавно. Он сильно в меня влюблен, а я вот в сомнениях. У нас трудности в интимном плане, поэтому я и не знаю, нужны ли мне с ним отношения. Я пока от него независима. А нельзя узнать про его проблемы в интимной сфере, он выздоровеет?