Лично у меня в жизни много таких примеров: красивые люди (друзья, некоторые родственники) в основном были рождены от большой любви.У одной моей знакомой очень красивый ребенок (да и сама она …
Сообщение было удалено
У меня отец высокий, стройный, глаза всегда были с хитринкой, мама статная, 46 размер всегда, кожа алебастр, глаза большие, волосы шёлк. Любовь у них, все о ней и говорили, блин мы их три дочери вообще ничего лучшего не взяли, все намешано и не лучшим образом. Нам даже кто то из друзей сказал, у вас такие родители красивые, а вы в кого? :((( но любовь была сильная и чистая))))
Сообщение было удалено
Не обязательно, у нас на работе у двоих так крышу сорвало, что оба ушли из своих семей, но ребёнок родился с болезнью врожденной. Думаю что в самом деле гены и состояние здоровья на момент зачатия и ещё в целом все это лотерея))))
Гены имеют значение, а как же! Но я знаю пару, которая развелась, оба красивые, но муж жену не любил, она намного старше, он женился ради денег, и их ребёнок всё равно некрасивый, особенно плохо, что это девочка, её точно никто не полюбит, как и мать, все будут использовать из-за денег и связей её матери, даже ровни (деньги к деньгам, как говорится), жалко, она хороший человек, не заслуживает такой несправедливой судьбы. И я всё же думаю, дело именно в отсутствии любви. Если бы он любил жену, наверняка дочь была бы заметно симпатичнее. Словно что-то свыше "наказывает" людей за такие браки некрасивыми детьми, даже если оба красивые.
Слышал такое, что красивые дети рождаются от мысли о прекрасном, когда беременная девушка думает о прекрасном, красивом в этом мире, думает о красивом образе, как бы мысли материальны и то как настроены мысли будущей мамы во время беременности, зависит красота, ум, характер, здоровье будущего ребенка.
Сообщение было удалено
мне мама всегда говорила, что у них с папой была большая любовь, что-то видимо пошло не так, потому что я страшная и неталантливая :) Когда она хотела меня утешить, говорила: не родись красивой, а родись счастливой, так вот беда, еще и нет счастья вообще ни в чем :)
не встречала у некрасивых родителей, красивых детей. И наоборот ....Генетику никто ещё не отменял...
Мой отец обыкновенной внешности, а мама в молодости была потрясающей красоты. Точеная фигура, огромные миндалевидные глаза, красивые зубы, красивые густые волосы, умница. Все мужчины влюблялись без ума. Мама всю жизнь презирала и не любила папу. Я полный урод. Даже замуж не берут, такая непривлекательная. Кто впервые знакомится с моей мамой, вступают в ступор, потому, что не ожидали увитеть, что у такой уродки, как я, такая потрясающая красавица мама.
Сообщение было удалено
А я знаю что у военных отцов рождаються красивые дочки
Сообщение было удалено
А я слышал что если хочеш у ребёнка были голубые глаза (тоисть матери) чаще быват в море, прогуливать , сидеть даже есть возможность на яхте кататься в море и сильно мечтать об этом.
А у мужественных мужчин не рождается красивых женственных дочек, в основном кобылы здоровые. Да и Деми сама по себе высокая дама, так что их дочкам было без шансов.
Красивые тоненькие тростиночки рождаются в основном от "плюгавеньких" мужичков, на которых мало кто обращает внимание.
Точно. Мой отец был выдающимся врачом, но ростом невысок, в общем не красавиц. Я тонюсенькая как балерина, по отзывам всех, в общем не дылда)) 163 рост, вес 45
Да бросьте вы.. Я видела таких страшных детей, рожденных от очень красивых родителей и тоже по большой любви, гены складываются причудливо.
У моей подруги и ее мужа родилась такая красотка, а они люди достаточно средней внешности, но девочка вылитая свекровь, а та действительно красивая женщина, сын был похож на папу и от мамы ничего не взял, зато дочь сына взяла от бабушки все
Вот именно породистые гены значит у свекрови
Энергия любви и счастья творит поистине чудеса. Люди которые имеют друг к другу любовь страсть и глубокие чувства на самом деле способны сотворить чудесного ребёнка не только внешне но и внутренне ! Это правда , энергия вселяется в ребёнка и душа его формируются от чувств и мыслей матери ! Гены конечно тоже естественно влияют на это но условия зачатия и вынашивания ребёнка несомненно сказываются на его внешности !!
чурки
жатва отнюдь расслабленность от ядерного взрыва
появились на свет божий
появились на свет божий
вот не логическая задача интердевочки
Да, это правда.
мне мама всегда говорила, что у них с папой была большая любовь, что-то видимо пошло не так, потому что я страшная и неталантливая :) Когда она хотела меня утешить, говорила: не родись красивой, а родись счастливой, так вот беда, еще и нет счастья вообще ни в чем :)
Желаю вам всего самого хорошего!
Не унывайте, может это всё временно а впереди ждёт что то очень хорошее 🙏
не встречала у некрасивых родителей, красивых детей. И наоборот ....Генетику никто ещё не отменял...
У меня сестрёнка младшая очень симпатичная, была моложе все парни бегали за ней, правда оооочень красивая и муж её тоже красавиц, высокий оооочень хорош собой!
А дети, две девочки
Старшая славненькая, но черты лица не правильные, а младшая девочка когда родилась думали что подменили в роддоме
Очень взрослые черты лица и в целом сильно похоже на мальчика
Есть дети, которые рождаются с взрослыми чертами
Вообщем при оооочень красивых родителях могут рождаться не оооочень красивые дети