Гость
Статьи
Как отвадить от дочери …

Как отвадить от дочери альфонса?

Дочке 25 лет, были серьезные отношения с хорошим парнем из благополучной семьи, встречались 2 года, были планы на будущее, но не срослось, разошлись. Год назад она познакомилась на дне рождении подруги с молодым человеком - 29 лет. Познакомила с ним меня и мужа, произвел в целом положительное впечатление. Стал часто ходить к нам в гости, и начались проблемы! Начал хозяйничать в чужой квартире, то ему не нравится, что я часто убираюсь дома ( я домохозяйка, влажную уборку делаю раз в день, а ему видите ли в выходные спать надо до 3 дня, а я такая бессовесная пылесошу и мою свою квартиру аж в 12 утра!), когда ходит в душ, хватает любое полотенце, после себя оставляет море на полу, в кровать на чистое постельное белье ложится в уличной одежде, недавно решил похозяйничать на кухне, так заляпал всю плиту , вместо того, что бы спрсить меня, где лежат специи, пошарился в каждом ящике, навел там бардак, еда его пригарела, вытяжку он не включил, в итоге я пол дня выветривала кухню! Продолжение после выхода темы...

Марина
30 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

и в чем он альфонс? проблема в том, что на вашей территории живет посторонний вам человек

Гость

а чего у вас живёт,бомж,чё ли?!

Гость

Отправьте дочку к нему жить

Гость

Короче, женщина, дайте ему пинка хорошего. Пусть покидает территорию вашу, если вам он никто. Выгоняйте его шваброй вместе с милицией. Такой козел житья не даст, дальше будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)))

ну и нравы у современной молодежи, не стесняются в дом к родителям своих ёпарей приводить.

Гость

Тряпку ему в зубы,пылесос в руки и специи на голову..!

автор

КАК НАДО ВОСПИТАТЬ ДОЧЬ ЧТО ДЛЯ НЕЕ НОРМА ПРИВОДИТЬ ТР@ХАЛЕЙ В КВАРТИРУ К РОДИТЕЛЯМ? а ВАМ С МУЖЕМ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ КАК ЕЕ ХАХАЛЬ ЕЕ ИП-ЁТ ЗА СТЕНКОЙ? Я ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.

Гость

Вообще парень невоспитан, однозначно. Бывают неряхи, тут уж ничего не сделаешь, но воспитанный человек все же убирает за собой на общей территории.

Тут все претензии к доче - налил лужу в ванной, так пусть она и подтирает за ним, загадил плиту - пусть моет. Не Вы же должны это делать?! Не надо скандалить, ругаться, а просто проговорить - доча, ничего против не имею, пусть живет, очень хороший МЧ у тебя, но подтирать лужи за ним должна ты.

У меня просто брат неряха, ну так психолог еще в подростковом возрасте растолковал, что бороться с этим бесполезно, НО (!!!) свою территорию надо защищать - пусть у себя в комнате хоть до потолка срач разведет, но в ванной, на кухне, в туалете (общую территорию) - пусть убирает за собой. И обид с его стороны никаких (никто не указывает ему, когда и как убираться), просто просят не гадить на общей территории. Постепенно приучили к порядку, посторонние даже думают, что он аккуратный )) Нет, он не аккуратный, он просто воспитанный, уважает чужой труд, не гадит там, где сам не моет.

автор
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

я ЧУТЬ МЛАДШЕ ДОЧЕРИ АВТОРА. ПРИВОДИЛА МЧ К РОДИТЕЛЯМ В КВАРТИРУ ТОЛЬКО ЗНАКОМИТЬСЯ С НИМИ. МНЕ БЫ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО В СПАЛЬНЮ ЕГО ПОВЕСТИ.

ДА И В 25 ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ....

вот что я вам скажу "мамаша", моя мама такая же, она любила моих кавалеров за "машины и квартиры", простые парни ее не устраивали, зато эти с машинами и квартирами умели перед ней стелиться и замыливать глаза, а то что они свои семьи побросали с детьми, жадные до потери пульса и корыстные она в упор не замечала. Благо, сейчас ко мне сильно не лезет, т.к. я ей однажды высказала насчет того что она в людях не разбирается.

_Чайка_

Сообщение было удалено

ну домой я к себе не привела бы парня, тут уж вашей дочери косяк

sildenafil

ну вы и зануда, автор

приводить домой парня /девушку думаю нормально , но эти гости должны вести себя прилично . Ваша дочь должна ему сказать что можно и чего не стоит делать

Гость

разводка

Лучше не мыться и ничего не готовить )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зато когда дети слышат как папа маму .... за стенкой, так это нормально, а как взрослая дочь в своей комнате зажимается со своим парнем, так это уже кошмар? Что такого в том, чтоб встречаясь с парнем привести его домой? Лучше в подъезде зажиматься?

Гость

Что же вы так дочу избаловали? Кулаком по столу! "хочешь с ним всречаться.пусть снимает квартиру".Ещё не хватало,что бы в моём доме командовал очередной бой френд моей дочери!!!!

Пушкин

Я так поняла вы не работаете автор.? Если это так то вас там не уважают ни грамма, это ваша вина, все равно знают что постонете и пойдете сами убирать.Парень тут не причем, он видно увидел что ваша дочь вас ни во ни ставит и себе тоже разошелся

автор
zadolbali

Сообщение было удалено

для такого быдла как ты нормально

автор
Гость

Сообщение было удалено

ЛУЧШЕ когда мужику есть куда привести девушку.А если ты с бомжами епе-шься то ты другого не достойна. Води их к себе и дальше на потра-хушки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, секс возможен только с мужчиной, который имеет собственное жилье? Следовательно, половозрелый парень-студент должен др..ть до тех пор, пока не закончит школу, универ, не устроится на высокооплачиваемую работу и не заработает на свое жилье... Хотя, др..ть, наверное ему тоже запрещено в родительском доме? Или самому с собой можно? Студентам в общаге тоже должно быть стыдно совокупляться т. к. территория казенная, а не своя.

Б39M
Гость

Сообщение было удалено

Ну откровенно говора в 29 лет шариться по чужим квартирам - ой как не прилично для парня. Позор даже пожалуй.

Лилия

К сожалению, так бывает кода кто то вторгается на вашу территорию. Мне кажется, что нужно в шуточной форме объяснить, что нужно убирать за собой. Это будет наставление на будущие. Но ни в коем случае не ругаться. Раз ваша дочь его выбрала, значит он ей нравиться, а может он и любит ее. Лучше пусть берется за домашнюю роботу, чем будет требовать этого от вашей дочери. Может он просто хотел сделать ей приятное. Если ничего не измениться, то можно попросить дочь объяснить своему парню кое-какие правила проживания в вашем доме, но конечно, не скандаля, а тактично и спокойно. За это и ваша дочь будет вам благодарна, что вы не выплеснули свою обиду на её избранника.

Леонард

Мое мнение что этого молодого человека надо поставить на место, как только увидите, что он напроказничал хлопните его по попе, например. Пусть знает свое место, проказник.

Любовь

моя дочь привела в квартиру,для которую я ей купила,парня в одном рюкзачке,и для меня стал закрыт доступ-мне нельзя туда заходиь,когда он дома.Забеременела,родила ребенка.как то зашла,не открыл дверь,ключи у меня пока еще были.Скандал-как посмела-от него.Дальше больше,мама,ты своего не смогла завести(был муж,умер,всегда боялась ,по командировкам ездила,няню нанимала)Живут,отдельный бюджет,5 дней она продукты покупает,2 дня она.Квартиру и машину я покупала,квартплату месяц через месяц платят,договариваются о покупке ребенку вещей,у меня недвижимость не одна,ее муж требует продажи моего имкщества и покупки квартиры в центре.Доходило дело до того,что ее муж требовал сдать меня в психбольицу.Прошла обследовние-ради нее.У меня все нормально.Сейчас не пускает меня в (мою ж квартиру),типа она ребенка выкинет из окна),ненормальная.И по прежнему жмет из нее-пусть денег дает на расширение.Может,заявить на него?Тогда я враг-ребенка лишила отца.Появились серьезные проблемы с сердцем у меня.А мне 55)))И дочку люблю,и внука.Одновременно-за год-похоронила маму,отца и брата.По любому поводу рыдаю.Было плохо с сердцем-дочка сказала-привлечь внимание хочешь,симулянтка.

Любовь

Что делать

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Какой ужас! Она не в себе((( Но надо ее заставить уважать скорее всего Вас. Показать кто есть кто. Поживут-поснимают квартиру и быстро зауважают.

Гость
Гость

Вообще парень невоспитан, однозначно. Бывают неряхи, тут уж ничего не сделаешь, но воспитанный человек все же убирает за собой на общей территории.

Тут все претензии к доче - налил лужу в ванной, так пусть она и подтирает за ним, загадил плиту - пусть моет. Не Вы же должны это делать?! Не надо скандалить, ругаться, а просто проговорить - доча, ничего против не имею, пусть живет, очень хороший МЧ у тебя, но подтирать лужи за ним должна ты.

У меня просто брат неряха, ну так психолог еще в подростковом возрасте растолковал, что бороться с этим бесполезно, НО (!!!) свою территорию надо защищать - пусть у себя в комнате хоть до потолка срач разведет, но в ванной, на кухне, в туалете (общую территорию) - пусть убирает за собой. И обид с его стороны никаких (никто не указывает ему, когда и как убираться), просто просят не гадить на общей территории. Постепенно приучили к порядку, посторонние даже думают, что он аккуратный )) Нет, он не аккуратный, он просто воспитанный, уважает чужой труд, не гадит там, где сам не моет.

Просто выгнать с квартиры

Гость

Свинья это. Гнать в шею этого нахлебника

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы