Кого можно назвать хорошей девушкой в наши дни, хорошие девушки - кто они?
Каждый вкладывает свой смысл в понятие "хорошая девушка"
Для меня-воспитанная,добрая,может образованная
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут быть где-то упрятаны
Бл*дские гены прабабушки
Самые лучшие девушки - бисексуалки. С ними можно водить бап и вместе их трахать.
Хорошая девушка - открытая, добрая, честная, воспитанная
Сообщение было удалено
А если она не девственнице и дала на 2ом -3ем свидании? :)
Честная прежде всего, чистоплотная, грамотная, воспитанная, общительная, да тут можно перечислять до бесконечности......
Добрая, честная, неглупая, уважающая себя и мужчин, обязательно верная. Без всего остального можно обойтись.
нравственная
все про это забыли
это такая редкость
интеллигентная
Хорошая- это пьющая и раскрепощенная в сексе. Которая умеет все в интимных отношениях. Которая сможет закадрить понравившегося парня.
Сообщение было удалено
порядочная, не курит
класс
Сообщение было удалено
Антиистеричка, антистерва, НЕ Ш-Л-Ю-Х-А, веселая, самодаостаточная, независимая, хорошо воспитанная (не матерится, не орет, не ржет как лошадь...) с которой можно обо всем поговорить.
Сообщение было удалено
Тогда точно хорошая девушка. А не дала - бл@дь.
Хороших мало когда видел)))
Страшненькая, настроена только на серьезные отношения, моралистка, скучная, хорошо готовит, заботливая
И что, никому не важно, чтобы сама себя обеспечивала???
По-моему, это один из первых вопросов, который современные "мужчины" задают девушке при знакомстве: "где работаешь?"
Обычно отвечаю "А я не работаю" (это почти правда, хотя заработок на жизнь у меня, конечно, есть - фриланс)... И на этом знакомство как-то затухает...
Сообщение было удалено
Правильно, что затухает. Если человек не работает, значит нет жизненных интересов и очень ленивый
Вот именно, большинство людей так и судят "ярлычками".
Например, сама я себя чувствовала ленивой и убитой, когда торчала по 8 часов обездвиженная в офисе, половину времени при этом тупо дремала на рабочем столе... Но ярлычок мой всем нравился "офис-менеджер-переводчик в торговой компании"... Буе...
Человек, который начинает знакомство с ярлычков - не мой человек, потому и отвечаю "не работаю". В расчете на то, что тупо отвяжется и не будет выяснять дальше.
Сообщение было удалено
Ну если надо, что бы отвязался (отвязалась), то конечно лучше сказать, что не работаешь и живешь на помойке. Вопростов больше не будет )
Сообщение было удалено
Это ближе к истине. Возьми такую в жены, чтоб все друзья попробовали и оценили)))
1-Которая не выносит мозг парню
2-Верная
3-Следящая за собой (хотя тут на вкус парня кого то заводят полненькие но большинству подавай стройненьких)
Сообщение было удалено
. А ты себе читайш харошим
Ты считаеш себе хароший woman
Сообщение было удалено
659558
дык смотря для кого. для попаламщика одни критерии хорошести баб, для ботанов - другие, для стареющих мачо - третьи.
Сообщение было удалено
Это слабые мужчины, сильным нет дела, где ты работаешь
Сообщение было удалено
Вы умная. Правильно делаете. Так и нужно. Говорите, что не работаете. Вы же женщина. Мужчина должен работать.
Для меня хорошая девушка-это порядочная девушка. А истинных порядочных нет. Всё девушки хороши до первого мужика.
Удобная