Я встречаюсь уже 5 месяцев с мужчиной своей мечты...Все идеально,за исключением того что мои родители после того как узнали о моих отношениях просто отвернулись от меня...Старшая сестра конечно тоже была в шоке,но она продолжает со мной общаться и периодически капает мне на мозги разговорами в духе "да ты же жизнь свою губишь!!!". И самое противное что эти мысли незаметно засели и в моей голове. Он был женат,развелся 10 лет назад,есть сын 21 год,после жены имел несколько незначительных романов и потом он встретил меня. НЕ буду скромничать-для меня он лучший вариант,я люблю его и он любит меня. Но разница в возрасте пугает... Он со свадьбой не торопит,с детьми тоже,но иногда намекает что хотел бы разделить со мной оставшуюся жизнь...Вообще то он не зануда,очень активный человек,занимается спортом ,за собой следит,очень умный и воспитанный,но...Черт возьми возраст. Простите что сумбурно написано,просто в голове каша. Я очень прикипела к нему и уже не могу представить свою жизнь без него,но до ужаса боюсь заметить как он стремительно начнет стареть... Черт,мне так стыдно за эти мысли перед ним(
"Он со свадьбой не торопит,с детьми тоже"-да уж куда ему торопиться с детьми..время еще есть...на 6-м десятке может надумает.
Автор,я тебя полностью понимаю.Была в подобной ситуации. Мой совет: раз тебе Бог послал такого человека,то это не просто так. Этот мужчина тебе нужен. он тебя многому научит и многое даст. Тебе всего 23... Через 1-1,5 тебя станет понятно твое это или нет.
Живите здесь и сейчас, не стройте с ним далеко идущие планы, детей тоже не советую рано заводить. Через лет 5 будет видно действительно это то самое или нет. Он хоть обеспечен нормально?
Гость 1. Если честно,то для меня это лучше,нежели бы он начал давить с этим. К детям я не очень пока готова...
2. А что изменится через полтора года? Что мне станет понятно?
старый пердун не торопит со свадьбой, а зачем она ему вообще нужна, автор? А уж о детях воодще молчу, в 50 то лет! Это для вас все новое, а он уже все видел и ему неинтересно об этом, поэтому и "намекает", а не говорит открыто, как любящий мужчина. Ищите себе ровню.
3. Смотря что под этим подразумевать... Скажу прямо-он не олигарх и даже не бизнесмен,но с деньгами все нормально. Есть стабильность по крайней мере
до ужаса боюсь заметить как он стремительно начнет стареть...
можно подумать, что он сейчас молодой, автор! Не смешите мои тапки.
6. Так мы всего 5 месяцев вместе,конечно о свадьбе пока рано говорить. То что он все в жизни испытал-это факт,но и у меня нет цели его в этом догонять. Он вообще не производит впечатление легкомысленного человека
Сообщение было удалено
Да многое станет понятно. Не надо его бросать из-за того, что родители против. Может через год убедитесь, что это ваш человек. А может и поговорить не о чем будет
8. )) Он почти ровесник моих родителей и я вижу что оба в 50 несколько сдали...А мой возлюбленный пока еще не выглядит старо. Смело можно дать и 40. Главное что не седой и без пуза)
10. Аааа..Ну может быть...
Сообщение было удалено
Автор, а если тебе скажут сейчас тут: "Бросай его!", бросишь?
нафига такие вопросы задавать посторонним людям?
ох, автор, был у меня трехлетний роман с человеком всего-то на 15 лет старше. Сейчас смотрю на него, спустя 5 лет после отношений и понимаю - какое же счастье, что я с ним не связала жизнь!!! а ему всего-то 46 сейчас. но он постарел, кожа испортилась, какой-то дряблый стал, противный. При редких встречах он меня поцеловать пытается, а мне отвернуться хочется, подставляю щеку. Может, если бы я с ним жила, то по-другому бы воспринимала, но вот так... Нет ничего лучше молодого красивого тела! А ваш любимый уже далеко не молод и дальше будет только хуже. У него только один плюс - он не уйдет к другой.
1. вам замуж рано, почему не наслаждаться что есть
2. вы тоже будете стареть, это нормально видеть как партнеры стареют
Автор, ну не серьезно все это. Родите ребенка, а через 5-10 лет мужа не станет. Или здоровье сильно подкачает. Будете в 30-ть лет за пожилым человеком ухаживать, детишик на руках уже бедут...Я не знаю как Вам помочь. Но и он не совсем порядочный человек, должен понимать, что жизнь Вам ломает.
13. Потому что адекватно обсудить эту проблему я больше ни с кем не могу...Увы
Сообщение было удалено
Нас.рать ему на нее,пользуется молодым телом старый пер.дун.
13. Потому что адекватно эту проблему мне обсудить больше не с кем...Увы..
14. Печальная история...
16. Вот вы описали все мои страхи... Конечно до фига мужчин(взять тех же звезд) имеют детей и в 50-60 лет,но одно дело наблюдать со стороны...Здоровье у него на редкость крепкое,не курит,пьет в меру и поэтому я уверена что через 5 лет будет еще жить и еще как). Я боюсь именно психологически видеть с собой старость,когда сама еще молода...Моей сестре 31 и когда она узнала о нашем романе сделала круглые глаза ,а потом сморщилась...Она сама никогда не взглянет даже на 40-летнего,а тут 48...
у меня любовник на 22года старше, смело можно дать ему лет на 5-6 меньше, соглашусь, что отношение ко мне очень трепетное, болела, так и на руках носил, и кормил, секс превосходный, в общении легко, но отношений как таковых нет, тоже в разводе кстати уже 11 лет, не знаю смогла бы связать жизнь с ним, все таки разница большая, я все равно когда нибудь созрею для брака и детей, а у него уже есть 2 своих
Ребёнка трахает старик, она ещё и любит его. Не, ну это только в нашей стране такая несправедливость.
Парней чтоли молодых совсем не осталось? Они же совсем другое дело!
Не, печальной я бы не назвала :) Я счастлива с молодым мужем в браке, радуюсь жизни. Автор, взвесьте все за и против и да, не торопитесь. При этом не отказывайте себе в знакомстве с новыми мужчинами, не хороните себя. Любовь и страсть все равно пройдет, подумайте что останется. И прислушайтесь к тому, что уже писали здесь ,конечно
Автор, тут надо смотреть что для вас важно. Если человек, то тогда возраст просто цифра (это мой случай), а если цафра, то она не всегда она объективна, как паказывает опыт. И в 25 бывают запущенные с пузами тела мужского пола, которые превратились в биороботы, пришел с работы - лег, не трогай, разговаривать тоже не буду, жрать неси, от телевизора отойди - не видно. И так каждый день. Они по сути уже померли от собственной скуки, а не от старости. Когда вам будет 50, ему 75 нормально. А на всех остальных смотреть глаз не хватит.
Вы и он не сможете обмануть природу. Как бы мужчина не хотел выглядеть и чувствовать себя хорошо - это слишком большая разница, даже 10 лет - это тоже большая, а у вас...Вы только не обижайтесь, у меня самой муж на 15 лет старше - мне 22, ему 37..Я уже чувствую проблемы с ним. Я конечно его люблю, и держу себя в руках - но черт побери, мне хочется секса каждый день, а ему 1-2 раза в неделю. Он уже готов сидеть вечерами дома - и ему ничего не надо, работа офигенная, я дома хорошая - больше ничего не интересует. Молодые должны быть с молодыми - я слишком поздно это поняла. Я себя похоронила - у меня такое чувство. а его батарейка уже постепенно садится.
Сообщение было удалено
Автор, я про это. Он уже давно такой. Надо на человека смотреть, а не на цифру. Тут дело в человеке, а не в батарейке.
На счет того что не уйдет или не будет изменять, тысячу раз хахах!))
Знаю 2 семьи, где жена на 23 и 26 лет младше, красавицы, мужья сами понимаете на айс, так еще и изменяют с молоденькими.. Вот где жесть... Жены терпят ради денег.
Да, я тоже хотела написать, но не стала.
Сообщение было удалено
Предполагается, что за полтора года... это какбЭ.. умнее станешь
Сообщение было удалено
Любовник - это любовник, они не женятся, так как уже женаты. Вы лучше о своей жизни подумали, любовник этому не помеха.
У Автора ситуация совсем другая, в таком возрасте , как мужчина Автора, не женятся, закоренелые холостяки.
на безрыбье-и жо*па-соловей....
Сообщение было удалено
Да нет разницы какой чел, в любом случае он в 50 не будет таким, как в 20(я не говорю про увальней и овощей), у него запал кончается - с этим ничего не поделаешь, гормоны, организм входит в старость. Не надо себя обманывать - тогда будет не так больно потом.
Сообщение было удалено
Понимаю, умеет ухаживать, дарить подарки и т.д., мужчина, приятный во всех отношениях. Неужели нет помоложе? Через несколько лет, если он сам Вас не бросит, Вы сами все поймете и уйдете. Это не я говорю, это жизнь.
Сообщение было удалено
вы оля а он андрей?
Сообщение было удалено
не - я вера, он дима
автор, самое главное, вы узнайте точно, как его фин положение. он имеет свои доходы, или на кого-то работает? просто вот ситуация моего свекра, ему 54, работал на себя, потом некоторые проблемы случились и он очень долго не мог найти работу, так как мало куда хотят брать человека такого возраста, временно нашел, но уже говорят, что скорее всего до весны, так как кто-то своего зятя проталкивает, и он опять будет в поисках. тут то ладно, свекровь еще работает + переедут в дом и могут жилье сдавать, будет на что кушать и жить, но для молодой девушки это не вариант, а если и ребенок будет, то вообще кошмар. на счет звезд, вы уж не сравнивайте, там финансовая часть хорошая, что дети уже обеспечены и если что случится с отцом, то им будет на что кушать и где жить. ну и возраст, у меня сестра 8 лет жила с человеком на 14 лет старше, если честно потом начало ее воротить, вот прям переклинило и все, он стал нудным (возраст дает знать), уже не тот мачо, перестал за собой следить как раньше, в итоге разошлись и сейчас она с ровесником.
Автор, ты очень удобна для него, другое дело, когда у тебя в ногах молодое тело и молоденькая девочка тебе минет делает, другое дело перед друзьями с молодой пассией появиться, чтоб завидовали - Колька-то наш молоденькую подцепил!!!
А то, что нечто намекает и про любовь говорит, так ведь давно мужик выучил тот урок, что женщина любит ушами, вот и вешает лапшу на уши, чтоб страстнее в постели была.
Родители своему ребенку зла не пожелают, знают что такое быть в таком возрасте. У нее может упаковка/оболчка в приличном виде, а вот все другое уже отработало почти полвека, уже не то как у молодого мужика, во время секса совсем естественно может инфаркт получить - таких случаев было немало.
Сообщение было удалено
у него
Сообщение было удалено
Не пугайте человека. Прям инфаркт, размечтались.
Сообщение было удалено
В 20 у них гиперсексуальность, для них и муха женщина. В 50 конечно этого нет. Но если у него по сути все нормально в сексе он нормальный будет. Но если в 37 нет желания к сексу, то его уже наверное никогда и не было после вставания гормонов на место.
Сообщение было удалено
К сожалению, опираясь на статистику и объективные факты - брак, где один партнер старше другого в два раза - распадется в любом случае. к этому нужно быть готовой - либо вы начнете рано или поздно изменять(либо он просто уже умрет - а вы доживать в одиночестве будете). Можно сколько угодно пытаться оправдать такой брак - от этого исход не изменится в любом случае.
Сообщение было удалено
Семья строится не только на сексе. кстати, где черпали такие знания о мужчинах, уж не на собственном ли опыте?
Сообщение было удалено
Ты дура? За пожилым?58 лет пожилой? Да где вы таких мужиков находите,а???
Сообщение было удалено
Я не оправдываю брак с большой разницей, просто призываю смотреть на человека, а не на его паспорт. А если опираться на статистику, то для 80% вступивших в брак в 2010 году он уже выл как минимум второй.
Сообщение было удалено
а может ты дура? :-))) скорее редкость, когда наоборот.
Сообщение было удалено
Да, согласна, не только на нем, это текст был к севшим батарейкам.
Сообщение было удалено
согласна, что в таком возрасте не женятся, он уже был в браке и знает что да как, а автору этого все равно захочется со временем
Сообщение было удалено
Ничерта Вы в жизни не понимаете в силу своего возраста, ничего это проходит.....с возрастом..