Не важно кем подкреплена эта обеспеченность, мужчиной или своим умом, или родителями. Но я такую закономерность я вижу, может потому что им часто нужно краситься?:) А ходить в салон им нужно минимум как каждые 1,5 недели. И чтоб цвет красивый был нужны немалые средства и пр. Я сейчас не хочу никого обидеть, я сама брюнетка, но не так много нас среди элиты. Почему?! Одна из причин: джентельмены предпочитают блондинок не называйте уж)))
всех посчитали?
Тоже замечала, гламурно это, видимо) Хорошо, когда светлые волосы ухоженные, а не мочалка облезлая на голове. (видела и такое у обеспеченных девиц)
Откуда такая статистика? Есть подозрения, что вы заблуждаетесь.
А брюнетки в основном нищебродки? )))
Пойду перекрашусь,а то так и останусь нищей со своим русым цветом!
Не поняла, в чем смысл сего опуса? В том, что многие стремятся быть блондинками?
думаю просто те у кого нет денег на салон, стараются выбирать те цвета в которые они могут самостоятельно или с помощью подруг покраситься в домашних условиях, а я если блонд, то тут уже без салона не обойтись, и вы верно написали, у меня очень короткая стрижка, и платиновый блонд, приходится раз 1,5-2 недели ходить к мастеру.( но есть конечно и красивые: брюнетки,шатенки, которые красятся в салонах, тут уже дело вкуса)
полно обеспеченных брюнеток,и по-моей статистики их даже больше чем блондинок.
А я врубилась почему именно блондинки!Потому что в основном силиконовые "куклы" красятся в белый и находят спонсора(шоубизнес).
Сообщение было удалено
Да красят они волосы, а у бедных девушек на перекись денег не хватает.
По моим наблюдениям как раз наоборот. Тем более сейчас в моде естественные натуральные цвета, а у большинства как раз темные волосы. Даже, если посмотреть на самых богатых тусовщиц-там процентов 80% брюнетки.
Извечный стереотип, Автор, что белый молодит, розовый освежает, пухлые губы привлекают и прочие бла-бла-бла)
Что-то не замечала такое..))) Да и сейчас, уход за волосами не ограничивается одной только их покраской. Лично по моим наблюдениям у богатых девушек (у большинства) как раз свой цвет волос (темный или светлый - неважно), но самое главное, что волосы ОЧЕНЬ ухоженные, нет секущихся концов и блестят как в рекламе.
Сообщение было удалено
+1000000
я согласна с автором.
А я заметила, что сейчас "гламурные цЫпы" все сплошь поголовно крашены в вороний иссиня-черный оттенок. мода?
Сообщение было удалено
НЕа. Просто желание выделяться на фоне армии пергидрольных))
Сообщение было удалено
Да нет.
Просто там уже такой коктейль из красок на башке, что нормально покрасить можно только в радикальный черный цвет. Все остальные варианты дают непредсказуемый результат ))
Сообщение было удалено
Отнюдь! Я же писала, что сама брю. Просто если идет девушка брюнетка и блондинка, и допустим я не вижу что ниже шеи)) Идет голова допустим просто))) И обе ухоженные, но на темных волосах это как то проще что-ли сделать, черной краски купил и все. А самой не обесцветиться, тон не выровнять. Понимаете теперь?
Сообщение было удалено
И в том числе! Почему?
Сообщение было удалено
вы меня поняли!!!))))) именно это я и хотела сказать)))
Я щас не обижаю никого!! Сама брюнетка, просто на блондинке сразу видно при бабосе она или нет.
Сообщение было удалено
до Урюпинска сия мода не дошла еще)
Я тоже блондинка
Сообщение было удалено
Да ладно, врете небось ))
Сообщение было удалено
Согласна.
Да они все *учки крашены... Так что не парьтесь, перекрасьте свои мож и вам удача улыбнется...
Сейчас в моде натуральные цвета и в ярких блондинок красяться только колхозницы и ногти наращивают,так что не вижу связи цвета волос и успеха.
Чтобы иметь красивый светлый цвет нужно очень много денег ) брюнет или темный цвет волос проще поддерживать. Проанализировала свои брюнеточные периоды - они как раз совпадали с уменьшением доходов ))))
стреотип, мне кажется ) я живу в Греции , тут бриунетки рулят . Я блондинка , но я тут в меньшинстве
Интересны комментарии, что темный цвет сделать проще. Ничего подобного, покрашенные дома, либо в дешевом салоне волосы черной краской ничем не будут отличаться от перегидрольного блонда.
Сообщение было удалено
я сама крашу волосы , блондинка . Беру краску Льореаль для профессионалов . Результат тот же . Перегидроль какои то )
Сообщение было удалено
не скажите, смотрю фотки молодости, волосы были загляденье, красила обычной дешевой краской(аж 5 лет). была шатенкой, красилась в жгучую брю.
мне всю жизнь нравятся девушки как Марина Александрова,не люблю черных сейчас все косят под а ля Анжелина Джоли закалебали уже эти черные нахимиченные косы и надутые гелем губы
будем знать девушки) натуральный каштановый нравится некоторым мущщинам) а про дутые губы, это даже девушкам не нравится. все хорошо когда не заметно, у некоторых не скажешь что что-то накачано, очень натурально. и не силикон это вовсе. гиалурон
да это так. только я натуральная блондинка.
при виде состоятельной гламурной блонди как то автоматически возникает вопрос "насосала или подарили",
а при виде такой же но брюнетки такие вопросы возникают реже
хотя...благодаря современной медицине сейчас все гламурные кисо выглядят одинаково, что брюнетки что блондинки
Потому что деньги на хорошего парикмахера есть, вот он их и красит в блонд и платину - как цвет волос
да не сказала бы.
блонд молодит и смягчает черты лица. может в этом дело, поэтому выкрашиваются?
наоборот повально все блонди перекрашиваются в брюнеток) ну, с прошлой зимы. сейчас все брюнетки и единицы блондинок)
сама я блондинка от природы)
[quote="Валерия"]при виде состоятельной гламурной блонди как то автоматически возникает вопрос "насосала или подарили",
Да насосала конечно )))))
Сообщение было удалено
Да ну? Сейчас наоборот пергидрольные выделяются на фоне армии крашено-черных. Мода однако. Причем эти крашеные черные волосы зачастую не лучше по качеству чем пергидрольные мочалки.
Самый мерзкий цвет волос у девушки - крашеный иссиня черный. Вид дешевой соски соски. Или вороны, в зависимости от типажа.
Полно ведь красивых и благородных темных оттенков...
Сообщение было удалено
А смысл молодится молоденьким?
Я к чему вообще эту тему затяяла, я как получать больше стала, так сразу пошла в салон, хотела посветлее. Как-то благородит что-ли ( не перегидрольный цвет, а потемнее, золотисто-медовый например и тому подобное)
Еще каблуков отродясь не носила, сейчас вот каюсь, очень красиво смотрится, да и по женски как-то.. Я никого кадрить нехочу, я замужем. Мужу так же понравилась идея
Сообщение было удалено
ну автор то написала про разные возрасты.
может наоборот, почему светловолосых больше успешных?:)))
Потому что красивый блонд - это много возни и дорого это:))) темные волосы - бюджетнее:)))
Когда красишься в темный цвет волосы не так повреждаются соответственно не нужно миллион процедур для восстановления здорового вида шквальны поэтому блонд однозначно дороже и в окраске и в последующим уходе
глупость какая, хотя неспорю благородный блонд смотриться бохато, но если ты шатенка или темнорусая, то корни надо крсить кажд 2 недели, и очень сложно нейтрализовать желтизну, хотя недавно видела девушку с длинными волосами и шикарным светло-каштановым с каким-то перламутровым отливом цветом, была восхищена красотой ее волос, что за краска, а может свои, но эффектно выглядела она
Вот именно - даже в Южной Европе, особенно в Греции и Испании, ценится классический тип красоты. В отличии от большинства из вас, побывала и там, и там, так что знаю, там с глубоким презрением относятся к блондинкам славянского типа - для постели, для траха. Говорят даже , что это дешевки сами им на шею вешаются - славянской внешности девушки, это ИХ слова, не мои. Кстати, из-за вас страдают часто ни в чем неповинные девушки, так что думаете мозгами, а не сами знаете чем.
Сообщение было удалено
Вы бы для начала разобрались что такое классический тип красоты и какое отношение к этому имеет Испания и особенно Греция)))) А еще лучше - сели бы, девочка, за уроки)