Гость
Статьи
Не живу с парнем, так …

Не живу с парнем, так как не умею готовить!!!(((

Мне так стыдно(Вот моя история. Я живу с мамой и ОНА все делает по дому. Я работаю и учусь. Могу приготовить яичницу, омлет и пару салатов и все! + ко всему я все это делаю как то коряво - режу …

Gera1
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

не факт у меня с первого раза все мясное получалось

Gera1
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

Говорил, что для него это важно

LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Ну там в принципе и париться не надо в противень всё затолкать или в горшочки и в духовку

Gera1

Сообщение было удалено

Вот вспомнила! Мысо в гошках всегда вкусно получается, у меня в горшках с первого раза вкусно получилось

Gera1
гость

Сообщение было удалено

Ох.... да вот и обидно, что человек хороший! Я не считаю, что он лучше меня. С сексом не торопилась, чтоб получше его узнать как человека. Узнала понравился и такой облом с сексом(....

есть еще классный рецепт шницелей и очень простой

Юлия

и я советую в горшочках готовить ) это всегда просто и вкусно )

Gera1

Сообщение было удалено

облом с сексом? да быть такого не может ;) вам просто не вватает практики и знаний

Гость

а я живу с парнем и не умею готовить. уже пол года живем. и готовим всегда вместе. особенно после случая, когда я сварила типа суп, он сожрал 2 тарелки. а потом мы поссорились и он стал орать, что я его этим амном чуть не отравила, сидел давился. ну суп и правда был не очень, но с тех слов я сама делаю только бутерброды. все остальное вместе. поразительное открытие я сделала: даже если он приготовит гадость, но сам, то он жрать будет. а если я приготовлю гадость, то нет.

Гость

Гера нашла таки олигарха????

LisaKoroleva

Сообщение было удалено

но знания легко получить

Gera1
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Знаете просто до него у меня был мужчина .там и размер был больше и техника и страсть и вообще!!!!ну просто разница безумная

Ну вот опять всё к сексу свели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gera1
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

ахахаха ))))))))))))))))))

гость

смотрели мультик рататуй?готовить может каждый))))

Gera1
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

я тоже раньше думала, что главное чтоб стоял.а у него 10-11 см член!

Gera1

Сообщение было удалено

оу......а толстый хоть?

Gera1
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

да толстый...

у меня конечно был шок, но я не подала виду....

А сколько вы встречаетесь?

Мда, тема поменяла своё направление) Автор, ну и что Вы думаете делать теперь?

Gera1
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

2,5 месяца где то.

Он очень хороший, как будто моя родственная душа. Но терпеть всю жизнь я же не могу?....

Маня

Я тоже никогда не готовила дома раньше. А как с мужем жить начала, захотела например щи сварить - позвонила маме, она мне рассказала я все сделала. И никаких проблем! Да и потом от вас не требуется никаких офигенных рецептов. Курицу пожарить и картошку сварить, суп сварить сможет каждый. Вообще не пойму автор в чем ваша проблема!

Gera1
Рябчик

Сообщение было удалено

Попробывать еще и еще и еще раз.!

я
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

те смеси которые вы советовали имеют в составе всегда глюкомат,и называются они для ( мяса,курицы), а те что без глюкомата идут названием сместь трав, итальянские травы, хмели-сунели и т.д.

Gera1

Сообщение было удалено

А вы ток 2 раза с ним сексом занимались?

Gera1
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

нет всего 1. в пн у него ночевала

Gera1

Сообщение было удалено

Правильное решение)

А что так тянули с сексом?

Gera1
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

Принципы у меня такие.только какой от этого теперь толк

Прохор

[quote="Рябчик"]Правильное решение)[/quote

а что существует новая метода увеличения путём многократности?

а не подскажешь АС ускоряет процесс, а может ОС... нужно попробывать, только вот думаю 150 раз в день не мало будет

Ну может ещё не всё так страшно! Если умеет пользоваться, то и при 10 см можно удовольствие доставить!

Он случаем не девственник?

Прохор

попробОвать

Gera1
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

нет, ему 25 лет и девушек было много это точно!

Упс

Я когда с парнем начала жить, тоже не умела готовить. Звонила маме и спрашивала, как и что делать. Находила рецепты в интернете и училась. А вот мясо готовить...у меня лично вообще ни когда проблем с ним не было. Если не уверена что мясо приготовилась отрезала кусочек и смотрела готово ли. Свинину и курицу проще всего готовить.

Прохор

Сообщение было удалено

Нуждаешься в увеличении?))))

гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Gera1

Сообщение было удалено

в офицерской позиции пробовали?

гость

Сообщение было удалено

Гость

ах вот вы где, по-кому борщи плачут

Gera1
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

нет. ему больше всего нравится боком, чтобы я нему была прелом и он тоже.

сейчас пишу это и так грустно, так скучаю по бывшему(

Гость

Вам в помощь отличный сайт - http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html

Gera1

Сообщение было удалено

это как?

Тот самый аноним
Gera1

Сообщение было удалено

say7.info - расписано подробно так, что даже не далёкий человек поймёт.

Gera1
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

это для меня!)))

Гость2

я тоже не умела ничего готовить до того, как стала жить с мужем, он и научил меня

это не такая уже большая беда , уже через месяц простые блюда будете вполне сносно готовить

Любовь

Милая девушка, не переживайте! Я когда в первый раз пригласила своего мужа на свидание долго ломала головушку что же приготовить! Я готовить вообще не умела, вбила в гугл "как приготовить плов с курицей", и сделала:) Парень этот уже стал моим мужем))))) Смеемся с ним частенько над моим первым кулинарным "подвигом"... Вышло в целом неплохо, но я честно призналась, что не умею готовить, но ради него научусь! Ему было очееееееень приятно!И Вы также скажите своему что не умеете готовить, но ради него любимого будете "покорять" кухню))))

Gera1
Любовь

Сообщение было удалено

спасибо, вдохновляет)))))))))))

Гость

а ты из москвы?

Так ты начни жить, я тоже не особо умела готовить, вышла замуж начала жить с мужем научилась не сразу но научилась, главное муж что бы поддерживал, помогал...

Ведьма Су

ролтон заваривай и каши 3х минутной готовности