Мне так стыдно(Вот моя история. Я живу с мамой и ОНА все делает по дому. Я работаю и учусь. Могу приготовить яичницу, омлет и пару салатов и все! + ко всему я все это делаю как то коряво - режу …
Сообщение было удалено
не факт у меня с первого раза все мясное получалось
Сообщение было удалено
Говорил, что для него это важно
Сообщение было удалено
Ну там в принципе и париться не надо в противень всё затолкать или в горшочки и в духовку
Сообщение было удалено
Вот вспомнила! Мысо в гошках всегда вкусно получается, у меня в горшках с первого раза вкусно получилось
Сообщение было удалено
Ох.... да вот и обидно, что человек хороший! Я не считаю, что он лучше меня. С сексом не торопилась, чтоб получше его узнать как человека. Узнала понравился и такой облом с сексом(....
есть еще классный рецепт шницелей и очень простой
и я советую в горшочках готовить ) это всегда просто и вкусно )
Сообщение было удалено
облом с сексом? да быть такого не может ;) вам просто не вватает практики и знаний
а я живу с парнем и не умею готовить. уже пол года живем. и готовим всегда вместе. особенно после случая, когда я сварила типа суп, он сожрал 2 тарелки. а потом мы поссорились и он стал орать, что я его этим амном чуть не отравила, сидел давился. ну суп и правда был не очень, но с тех слов я сама делаю только бутерброды. все остальное вместе. поразительное открытие я сделала: даже если он приготовит гадость, но сам, то он жрать будет. а если я приготовлю гадость, то нет.
Гера нашла таки олигарха????
Сообщение было удалено
но знания легко получить
Сообщение было удалено
Знаете просто до него у меня был мужчина .там и размер был больше и техника и страсть и вообще!!!!ну просто разница безумная
Ну вот опять всё к сексу свели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахаха ))))))))))))))))))
смотрели мультик рататуй?готовить может каждый))))
Сообщение было удалено
я тоже раньше думала, что главное чтоб стоял.а у него 10-11 см член!
Сообщение было удалено
оу......а толстый хоть?
Сообщение было удалено
да толстый...
у меня конечно был шок, но я не подала виду....
Мда, тема поменяла своё направление) Автор, ну и что Вы думаете делать теперь?
Сообщение было удалено
2,5 месяца где то.
Он очень хороший, как будто моя родственная душа. Но терпеть всю жизнь я же не могу?....
Я тоже никогда не готовила дома раньше. А как с мужем жить начала, захотела например щи сварить - позвонила маме, она мне рассказала я все сделала. И никаких проблем! Да и потом от вас не требуется никаких офигенных рецептов. Курицу пожарить и картошку сварить, суп сварить сможет каждый. Вообще не пойму автор в чем ваша проблема!
Сообщение было удалено
Попробывать еще и еще и еще раз.!
Сообщение было удалено
те смеси которые вы советовали имеют в составе всегда глюкомат,и называются они для ( мяса,курицы), а те что без глюкомата идут названием сместь трав, итальянские травы, хмели-сунели и т.д.
Сообщение было удалено
А вы ток 2 раза с ним сексом занимались?
Сообщение было удалено
нет всего 1. в пн у него ночевала
Сообщение было удалено
Правильное решение)
Сообщение было удалено
Принципы у меня такие.только какой от этого теперь толк
[quote="Рябчик"]Правильное решение)[/quote
а что существует новая метода увеличения путём многократности?
а не подскажешь АС ускоряет процесс, а может ОС... нужно попробывать, только вот думаю 150 раз в день не мало будет
Ну может ещё не всё так страшно! Если умеет пользоваться, то и при 10 см можно удовольствие доставить!
Он случаем не девственник?
попробОвать
Сообщение было удалено
нет, ему 25 лет и девушек было много это точно!
Я когда с парнем начала жить, тоже не умела готовить. Звонила маме и спрашивала, как и что делать. Находила рецепты в интернете и училась. А вот мясо готовить...у меня лично вообще ни когда проблем с ним не было. Если не уверена что мясо приготовилась отрезала кусочек и смотрела готово ли. Свинину и курицу проще всего готовить.
Сообщение было удалено
Нуждаешься в увеличении?))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в офицерской позиции пробовали?
Сообщение было удалено
ах вот вы где, по-кому борщи плачут
Сообщение было удалено
нет. ему больше всего нравится боком, чтобы я нему была прелом и он тоже.
сейчас пишу это и так грустно, так скучаю по бывшему(
Вам в помощь отличный сайт - http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
say7.info - расписано подробно так, что даже не далёкий человек поймёт.
Сообщение было удалено
это для меня!)))
я тоже не умела ничего готовить до того, как стала жить с мужем, он и научил меня
это не такая уже большая беда , уже через месяц простые блюда будете вполне сносно готовить
Милая девушка, не переживайте! Я когда в первый раз пригласила своего мужа на свидание долго ломала головушку что же приготовить! Я готовить вообще не умела, вбила в гугл "как приготовить плов с курицей", и сделала:) Парень этот уже стал моим мужем))))) Смеемся с ним частенько над моим первым кулинарным "подвигом"... Вышло в целом неплохо, но я честно призналась, что не умею готовить, но ради него научусь! Ему было очееееееень приятно!И Вы также скажите своему что не умеете готовить, но ради него любимого будете "покорять" кухню))))
Сообщение было удалено
спасибо, вдохновляет)))))))))))
а ты из москвы?
Так ты начни жить, я тоже не особо умела готовить, вышла замуж начала жить с мужем научилась не сразу но научилась, главное муж что бы поддерживал, помогал...
ролтон заваривай и каши 3х минутной готовности