Посоветуйте пожалуйсто! Жила с парнем в гражданском браке,родила ребёнка.Жили вместе 4 мес.и то только когда была беременна.Отношения не зарегистрированны,ребёнок записан на меня ,в графе отец стоит прочерк.Не жить не быть надо ему стало видаться с ребёнком.А я против встреч,и не желаю общаться с таким человек.У него ужасное прошлое сидел 2-3 раза за употребл.и распр.наркотиков ,да и сейчас этим занимается.Как вот с таким человек нам общаться и тем более моей дочке.Т.к. я не даю встречаться ему с моей дочкой он угражает,что вообще заберёт ребёнка,якобы докажет что я такая плохая мать,угражает подкинуть наркотики и посадить.Преследует меня везде.Я написала на него заявление об угрозе и о его преследований..Для меня и моей дочки он опасный человек.Он собирается подавать в суд на определение отцовства.Что мне делать дальше?
Что делать? Не писать разводки.
Вам нужен хороший адвокат. Бороться придется, чтобы доказать, насколько он плохой отец, а тест на отцовство-только через суд.
А зачем рожали от такого??
Сообщение было удалено
Тоже только хотел спросить.
Как это родной отец может быть опасен для дочки? Что за бред вы несете?
Сообщение было удалено
Дали свободу обезьянам, вот и пользуются.
Тест на отцовство производится только с согласия матери и по решению суда. Если вы свое согласие не дадите, никто насильно этого делать не вправе.
Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
т.е. если он нарик и на вас покушается, то он может и подать иск в суд на установление отцовста, а вы его можее сразу же лишить родительсикх прав.
Сообщение было удалено
Тест проводить не будут, но решение примут в пользу истца (то есть признают его отцом без проведения теста).
Здравствуйте,Марина! делаем программу о том, как можно помочь женщинам, которым угрожают бывшие, когда правоохранительные органы бессильны! Отзовитесь, пожалуйста!! С уважением, Ева
почта evaalekseeva050@gmail.com
Сообщение было удалено
На основании чего? Обоснуйте.
Сообщение было удалено
ГПК РФ, ст. 79, п. 3
3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.