Гость
Статьи
Определение отцовства

Определение отцовства

Посоветуйте пожалуйсто! Жила с парнем в гражданском браке,родила ребёнка.Жили вместе 4 мес.и то только когда была беременна.Отношения не зарегистрированны,ребёнок записан на меня ,в графе отец стоит прочерк.Не жить не быть надо ему стало видаться с ребёнком.А я против встреч,и не желаю общаться с таким человек.У него ужасное прошлое сидел 2-3 раза за употребл.и распр.наркотиков ,да и сейчас этим занимается.Как вот с таким человек нам общаться и тем более моей дочке.Т.к. я не даю встречаться ему с моей дочкой он угражает,что вообще заберёт ребёнка,якобы докажет что я такая плохая мать,угражает подкинуть наркотики и посадить.Преследует меня везде.Я написала на него заявление об угрозе и о его преследований..Для меня и моей дочки он опасный человек.Он собирается подавать в суд на определение отцовства.Что мне делать дальше?

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Не писать разводки.

Татьяна

Вам нужен хороший адвокат. Бороться придется, чтобы доказать, насколько он плохой отец, а тест на отцовство-только через суд.

Ав

А зачем рожали от такого??

Роман
Ав

Сообщение было удалено

Тоже только хотел спросить.

Гость

Как это родной отец может быть опасен для дочки? Что за бред вы несете?

Василий Тёркин
Ав

Сообщение было удалено

Дали свободу обезьянам, вот и пользуются.

Милый гость

Тест на отцовство производится только с согласия матери и по решению суда. Если вы свое согласие не дадите, никто насильно этого делать не вправе.

Гость

Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

злоупотребляют своими родительскими правами;

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

т.е. если он нарик и на вас покушается, то он может и подать иск в суд на установление отцовста, а вы его можее сразу же лишить родительсикх прав.

Гость
Милый гость

Сообщение было удалено

Тест проводить не будут, но решение примут в пользу истца (то есть признают его отцом без проведения теста).

Здравствуйте,Марина! делаем программу о том, как можно помочь женщинам, которым угрожают бывшие, когда правоохранительные органы бессильны! Отзовитесь, пожалуйста!! С уважением, Ева

почта evaalekseeva050@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основании чего? Обоснуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГПК РФ, ст. 79, п. 3

3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы