Гость
Статьи
Почему девушки на СЗ …

Почему девушки на СЗ ищут ровесников?

Скажем, 29-летняя ищет от 26 до 30. Реалистичнее надо быть. Поставила бы хотя бы 26-40 или даже 26-50.

Alex
102 ответа
Последний — Перейти
подруга

зачем ей старперы?) я бы тоже искала 18-30 ))

Гость

не знаю мне 21,но 30 летние меня не интересуют ,после 30 самый класс

Гость

Если девушка симпатичная, стройная, без детей то, разница с парнем 1-5 лет роли не играет. Если тетка толстая с детьми, то, ей явно надо искать мужчину постарше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно)) постарше мужику не нужна,постарше нужна а стройная нимфетка,знаю о чем говорю,тем более он ищет сам может забацать ребенка,зачем ему поюзанная тетк с приплодом?))

Гость

мне 26, я выбираю из 21-30. Старые меня не интересуют.

Гость

мне 24, на СЗ ищу парня 24-28. реалистичнее вам надо быть, автор, старые мужики молодым не нужны, это ж мерзко.

Дубинушка

У старых мужиков нестоячка

Гость

Я тоже всегда только на ровестников смотрю. Мне 26, максимум до 28 ищу, дальше не интересен. А если он уже побывал в браке, да ещё и с приплодом, то это совсем неликвид. А вариант постарше для девушек, которые папиков-спонсоров ищут.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

моему 51 и то стоит как положено и имеет пардон так,что все болит потом...

Гость

Бред, мне 31, засматриваюсь на мужчин от 45 и до 62 где то, кому там ровесники нужны - не знаю

Дубинушка

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне 34, могу три раза в день

гость

Старые мужики нужны молодым девушкам только ради денег. Ну или тем девушкам, которые сами выглядят гораздо старше своих лет. Это как раз мужчинам надо быть реалистичнее)).

Гость
гость

Сообщение было удалено

не правда я со своим жила не ради денег,а потому что действительно полюбила, мне нравилась его забота и опека надо мной

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну не 64 ведь,этим то никого не удивил...в 34 года это должно быть нормой я думаю

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А что тут нереалистичного? У девушки больше шансов очаровать сверстника или даже меньшего по возрасту парня. А чем старше парни, тем более требовательны они, тем больше они ждут от девушки.

А некоторые просто пурться от молодых, горячих и голодных, чем от прошареных, проженных, зажравшихся старперов

Гость
гость

Сообщение было удалено

опять неправда, мне 31, выгляжу на 23 максимум, а ищу мужчин от 45 и старше - у них есть опыт, они более надежны и тп и относятся ко мне как к ребеночку любимому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому нужны ваши молодые горячие и голодные, тьфу..............лучше возьму опытного старпера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю,молодой и голодный будет делать то что ему нравится и как ему хочется,знаем,проходили,это не вариант для молодой девушки однознчно

Гость

Сообщение было удалено

так и хочется тебе памперс поменять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают исключения везде.

Еще кстати к мужикам по старше тянутся по психологическим причинам. Допустим не было отца или бросил парень-ровестник.

Но большинству девушкам нужны аналогичные молодые симпатичные парни. Что за удовольствие обнимать постаревшее тело?

Лично я всегда предпочитаю плюс-минус 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки большиснтво выбирает ровестников, чаще я вижу такиее пары, чем пары девочка и старик. Выходит девушки поумнели, просекли что могут иметь молодых. Это раньше их отцы заставляли выходить замужь за пердунов сраше их на 15-20 лет. Теперь равнество полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глас народа говорт иначе - нынче в моде мальчики с упругой задницой, а не развалины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нас бросил отец,когда я была маленькой девочкой да и вообще до этого всячески гнобил и морально унижал,ничего хорошего по жизни не дал,а со своим мужчиной я была в комфорте и тепле ,хоть и намного старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сексе задница мужика не важна,важно размер его достоинства и правильное применение ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже ислючение и это комплекс, когда девочка ищет любовника-папочку, подобно тому как некоторые мальчики ищут любвоницу-мамочку. Это говорит о том что их в дестве недолюбили.

Нормалные отношения строятся на равных - сверстник-сврестница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это они поумнели, какой толк от молодого, тьфу...........то то на вумене полно тем - муж не может обеспечить семью и гонит беременную на работу и бла бла бла, ну и нафик упругая задница?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это не любовь, а благодарность.

А я люблю мужчин за их внешние данные. Кстати молодые парни более легкие и веселые. А старперы напрягают, недоверчивы, ревнивы, скучные и более экономные. Видно уже не раз обжигались)))

Гость

Сообщение было удалено

так бы и говорила - бабло нужно !

деньги вам подавай 34 года живу и только это понял

гость
Гость

Сообщение было удалено

старпер тоже может также гнать на работу, если брак не по расчету, а по "любви"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь - задница у мужчин еще как важна(и даже важнее размера достоинства), красивая накаченная и узкая - увелчичивает выносливость во время полового акта и дает болше шансов на удачное оплодотворение. Да и сама по себе она прекрасна)))

нет бабок - нет секса !!! проверено Кибернетическим механизмом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да да))))))))))))))) насмешили, только мужчина постарше будет относиться как к королеве, так как он старше! и детей они ОЙ как хотят в свои 45-55 лет, не то что мальчики с упругими попками и которм детям в принципе не надо лет до 40 и вот что прикажете - ждать девушке до 40 и рожать непонятно кого? а если она ровесника возьмет - то так и будет, поэтому и рожают не спросясь мужа-ровесника, здесь же полно тем:Как сделать чтоб муж захотел ребенка и тп, а потом:Ой, он бросил, так как ребенка оказалось рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равные отношения чаще всего терпят фиаско-статистика , и я не считаю это своим комплексом,меня вообще заводит когда меня берет мужчина намного старше,они такие брутальные ммм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

да, одни разводы среди ровесников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я таких фактов,мне в принципе эта часть не интересна) я никогда даже не рассматривала ее,в мужчине масса других достоинств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то сказал про семью?))) Мы же о сексе говорили, не так ли? А выходить замуж - естественно лучше за того, кто сможет обеспечить, можно и за старпера, и от молодого тела не отказываться - таксказать совместить приятное с полезным))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так как их ничем удивлять друг друга,у них общие интересы, круг знакомых,а так хоть адреналин какой то будет, да и вообще старый от молодой не уйдет,молодой от ровесницы уйдет -к более молодой) так по крайней мере всегда было

Гость

Почитайте соседнюю ветку:Бросил муж с маленьким ребенком, девушке 23, мужу 27, ну и толку от ровесников, она сама написала, что он оказался не готов к семье

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да я и сама могу его заработать,был бы милый рядом) надежный и верный,я тогда горы сверну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж грю - комплекс, недостаток заботы, любви и внимания)))

Ну и что что они так хотят детей - это обусловенно исключительно поджиманием времени, т.к. дружок у них неизвестно сколько еще продюжит.

Ровестника надо с умом подбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, меня постарше возбуждают, да и не сплю я ради секса только, а вдруг Б - ну нафик, надо спать только с тем, кто в случае чего все оплатит

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и внешне тоже важно, если бы он был каким то стремным дрыщом,мне было бы противно,а так это нормально сложенный мужчина и что немаловажно хорошо пахнующий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! у меня то же самое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда я на сз не сижу,лучше в реальной жизни знакомиться ,сз -это иллюзия и разочарование особенно Мамба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, брутальность от возраста не зависит.

Статистика? Чушь, а не статистика. А все браки на основе он-старше, она моложе если и держаться, то на страхе одного из них, что он уже стар и никого больше не найдет. ЧТо касается сверстников - то тут два равных свободных человека с равными возможностями, никто ни от кого не зависит, и это на мой взгляд правильнее, честнее по отношению к друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит я не особо честная в таком случае, да и зависеть можно финансово даже и от ровесника... я не считаю это критерием отбора, деньги не должны играть такую большую роль,да это немаловажно,но не на первом месте.

Даканешно!))
Гость

Сообщение было удалено

Неправда твоя... Полно видела молодых парней - Мужчин по призванию... И детей хотят и семью берегут... Вот среди старперов больше как раз таки инфантилов, которые от одного слова "беременность " в обморок почти падают... Вечные такие"мальчики" с залысинами))а то чего ж они до 40 лет холостуют?

Недомужики потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такие когти что я попки все да поднакалываю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реальной жизни и на форуме много тем такого рода было

Даканешно!))

Девки, разница больше 8 лет это в будущем недотрах - у вас и куча комплексов у мужика, будете ему по жизни психотерапевтами, сиделками и вечно отбиваться от сцен ревности...оно вам надо?

Поэтому о будущем тоже думайте!