Хочу проверить метод. Нужны только имена и даты рождения (можно без года).
Если несложно, ответьте у кого что совпало.
Спасибо
Оксана 05.10
Александр 31.05
[quote="tuya"]Хочу проверить метод. Нужны только имена и даты рождения (можно без года).Если несложно, ответьте у кого что совпало.Спасибо[/qu
Наталия 08.01
Андрей 23.11
Сообщение было удалено
Да, такой союз возможен, но не идеален.
Правильней будет молоко исключить, но добавить сметану, помидор, лук и зелень..При желании можно сдобрить черным молотым перцем.
Анна 09.02
Евгений 12.01
виталий, 9.01
любовь, 13.10
Алина 30.11
Даниель 12.03
Анна 19.04, Максим 11.06 спасибо)
Сообщение было удалено
Нужно уточнить дату посадки огурца и как этих двоих зовут :)
Сообщение было удалено
Ваши отношения могут быть довольно проблематичными, он может вас критиковать и вообще часто бывает занозой. Этот союз может быть гармоничен только в том случае, если вы научитесь воспринимать партнера, как своего "учителя", даже если вам не по душе его принципы и поступки.
Сообщение было удалено
Екатерина 06.04
Илья 19.10
Ольга 13 08 Алексей 05 04
Ой т е Ольга 13 07 Алексей 05 04
Сообщение было удалено
Вас очень тянет друг к другу и этот союз скорее всего будет гармоничным. Вы очень совместимы, причем духовно даже больше, чем физически. Хороший союз для брака.
Светлана 08.04
Александр 25.10
Мария 14.10
Никита 18.05
Наталья 08.02
Дмитрий 02.04
Елена 12.07
Алексей 22.09
Сообщение было удалено
Очень энергонасыщенные отношения. Вас может тянуть друг к другу с такой же силой, с какой вы можете и раздражать друг друга. Прекрасная сексуальная совместимость. Виталий будет постоянно стимулировать вас к развитию и возможно вам будет казаться, что он излишне вас контролирует. Не стоит с этим пытаться бороться, т.к. вам этот стимул необходим. Брак удачный.
Сообщение было удалено
ну да, так и есть...
Анастасия 16.10
Манучар 28.06
Сообщение было удалено
Отношения могут быть напряженными, вероятно вы часто критикуете его и указываете на его недостатки. Все это ему может быть весьма в тягость. Вам нужно научиться выступать в роли "наставника" только тогда, когда ему действительно нужна ваша помощь. В целом вам нравится быть вместе, но конфликты будут частыми.
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже на правду
Ольга 01.02, Вадим 28.07
Сообщение было удалено
Спасибо. Я действительно люблю критиковать и прямо высказывать все,что думаю.
Ольга 01.02, Василий 23.10
Сообщение было удалено
Похоже на правду )))))
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, вы без ума от Максима, он заставляет вас быть активной. Для страстного секса ваш союз очень благоприятен, как и для совместных развлечений и отдыха, дружбы. Вы для Максима являетесь источником неопределенности, для него эти отношения слишком непредсказуемы, хоть он и идеализирует вас. Брак может быть гармоничным, если оба расслабитесь и будете получать радость от ваших отношений, несмотря на возникающие конфликты. Этот человек может быть вам очень близким другом.
Сообщение было удалено
Добрый день, если не сложно, то проверьте свой метод и подскажите)))
Екатерина 18.05
Андрей 13.10
Ольга 28.05 Александр 13.01 спасибо
И МНЕ, И МНЕ
Анастасия 12.01 и Павел 12.06
Ольга 29.06
Рустам 06.12
заранее спасибо.
Чет тут Ольг до фига отписалось, всегда знала, что они еп нутые на всю головушку, гороскопы, баби-гадалки,мдяяя
Оксана 24.05.
Роман 26.10
Юлия 09.08 и Сергей 25.07
Сообщение было удалено
У вас довольно глубокая связь, вам приятно находится с ним рядом. Как правило, если такие отношения не приводят к браку, то заканчиваются довольно крепкой дружбой. Вы для Ильи выступаете в роли "учителя" по жизни и должны научить его ответственности. Хоть отношения и будут напряженными, но при правильном подходе со стороны Ильи, он сможет многого добиться именно благодаря вам. Показатель к браку не очень высок, но если вы сможете преодолеть разногласия, у вас будет очень мощная связь, выгодная вам обоим.
Елена 07.03 и Игорь 02.06
Сообщение было удалено
ксения 30.11.1983
сергей 09.02.1978
Наталия 13,10
Борис 03,02
Алексей 12.03
Мария 08.04
Сообщение было удалено
Очень хорошая связь, весьма гармоничный союз. У вас может быть порой чувство неуверенности в нем из-за его непредсказуемых поступков, на самом деле это происходит потому, что он хочет располагать полной свободой и рассчитывает, что вы ему ее предоставите. Это вас может заставить сомневаться в его чувствах. Вам нужно научиться оставаться индивидуальностью, и дать друг другу больше свободы, а ему относиться к вашей критике с большей мудростью и извлекать из всего пользу. В целом ваш союз располагает к браку.
Сообщение было удалено
Ах блин, столько писала.. :(
Ольга 01.11.1982 Сергей 16.08.1975
Сообщение было удалено
Напряженная связь. Он будет постоянно заставлять вас выходить за пределы ваших возможностей, поступаться своими принципами. У вас происходит постоянная борьба за власть. Чтобы добиться гармонии, именно вам нужно перестать пытаться его контролировать и относиться к вашим отношениям спокойнее, тогда они не будут такими напряженными. По сути это вам вызов, чтобы вы могли научиться управлять собой в таком союзе.
Сообщение было удалено
Вас сильно тянет друг к другу, но при этом в ваших отношениях много напряженности, которая чаще исходит от него. Для него ваше присутствие может быть большой проблемой, т.к. вы подсознательно олицетворяете те черты личности, которые бы он желал себе. Его это бесит, ведь он таким образом должен многое в себе изменить. Результат ваших отношений зависит только от его желания и стремления измениться, избрав вас помощником на этом пути. Тогда из этого союза может что-то хорошее выйти, тем более что вы его склонны идеализировать и сильно привязаны к нему. Романтическая связь, но для брака нужно очень много работать, в основном ему.
Сергей 29.12
Вера 06.02
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Мы 15 лет в браке. Не было у нас и нет никакой борьбы.
Аааа, я поняла. Вы просто берёте общую характеристику ЗЗ и накладываете их друг на друга. Это неправильно.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что проверяю метод. Мне надо посчитать процент достоверности, поэтому мне любые отзывы полезны. Борьба имеется в виду духовная кстати, не тарелками :) Спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
Нет, я даже не поняла если честно, о чем вы говорите :)
Сообщение было удалено
Хорошая связь. Партнер вероятно вас критикует, но исключительно из благих намерений. Используйте эту критику, чтобы переоценить себя и измениться в положительную сторону. В целом он вас обожает, очень хороший показатель к браку.