Гость
Статьи
Хотят отобрать ребенка

Хотят отобрать ребенка

Ребенок ещё не родился, а его уже у меня отбирают родители мужа. Мы с ним встречались ещё со школы 5 лет, сейчас мне 20, ему 22. Получилось так, что я забеременела, он вроде как обрадовался, мы …

Бедная Настя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олька

Сообщение было удалено

что практически невозможно. это прям олигархом нужно быть. потому что всегда можно подать апелляцию в вышестоящий суд и так далее. а всех не подкупишь. всю цепочку брать на себя - это слишком дорого. ребенка могут забрать у безработной матери наркоманки, алкоголички, которая вообще забила на ребенка. потому что у нас в стране приоритет матери в вопросе того, с кем остаться ребенку. не ведитесь на их просьбы. напишите заявление в милицию, что вам беременной женщине не дают спокойно родить, а угрожают. раз к ним придет участковый - может угомонятся. а если нет пишите дальше - каждый месяц. все выше и выше. они не имеют права. никакого

Гость

кстати, если алименты платить не будет, например потому что нет работы, то его отправят на принудительные работы. например, дворником и будут вычитать алименты от туда. это серьезно. а еще приставы работаеют так: даже если ему ничего не принадлежит в той квартире где он прописан, то один хрен будут описывать имущество, что есть в хате. а потом его мамаша еще будет бегать доказывать, что это ее телек, стиралка итд геморроя можно конкретно им добавить. довые-ся они. они просто рассчитывают, что ты молодая, неопытная, меньший достаток вот и навешивают тебе на уши. за тебя же заступиться некому. они в курсе.

а отсутствие образования не делает тебя плохой матерью. это в суде учитываться не будет 100 проц

Б39M
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте антивумен. Там детей отбирают отцы - отнюдь ни олигархи.

Настя, юристы и судьи должны теперь стать вашими постоянными друзьями. Ничего не предпринимайте не посоветовавшись с ними. Вам нужно с юристом выработать четкую стратегию с вариантами на случай неудачи и ей следовать.

Что кстати юрист говорит на счет срочного развода, что думает на счет подачи на алименты? На счет лишения отца родительских прав?

Как по вашему свекры имеют достаточно денег и связей, чтобы порешать вопросы в судах и органах опеки?

Ляляля Жужужу

По идее, вы уже совершеннолетняя, работающая, самостоятельная женщина, - кто у вас отберет ребенка? Но это - по идее. Сами знаете, что можно в суде состряпать по договорной цене. Поэтому надо договариваться, мне кажется. Но я бы не спешила даже на один выходной ребенка давать свекре - не факт, что она его вернет.

Гость
Бедная Настя

Сообщение было удалено

Ну так по-вашему старт-топику и я такой же вывод сделала. А у вас все вполне хорошо. Тогда боритесь, заявление в полицию и все методы применяйте, советуемые выше.

Genny

Настя, обязательно подавайте на развод и во всех вопросах советуйтесь с юристами. Не поленитесь найти хороших.

Напишите заяву в полицию о том, что вам угрожают отобрать ребенка (свидетелей найдите из подруг+мама).

Попросите начальника написать вам характеристику (справка о доходах тоже в суде пригодится).

Удачи вам! Не сдавайтесь!

роза

мда...почти все как у меня.только у меня муж и свекровь добивались чтоб я сделала аборт.а когда родила дочку,муж начал угрожать,что заберет ребенка,что я живу в бомжатнике,а они в двухэтаж.доме,что он бизнесмен,и у него куча связей,а я никто.я ходила к знакомому секретарю,работающей в суде,она меня успокоила,что его связи не помогут,ты же не наркоманка,и не алкоголичка.а судьи теперь боятся брать взятки,не рискуют работой,так как им повысили зарплаты,получают очень мног,и они не будут рисковать из-за каких-то 300-400 тыс.руб. но у вас может появиться дальше проблема другая.....ребенок подрастет,годика 2-3 станет,они его будут баловать,будут ему все покупать,и вместо выходных ребенок может совсем захотеть у них подольше быть....ты будешь им звонить,мол ребенка забираю,выходные прошли,они скажут нет дорогая,он у нас хочется гостевать,а домой могут тебя специально не пускать,мол это их территория.в худшем случае ребенка могут вообще куда-нибудь увезти....а с тобой на контакт не будут идтивот это самое страшное....

Вера

Здравствуйте, у меня немного другая ситуация, мой бывший муж не хочет мне помогать финансово, мы с сыном живем на съемной квартире, до вчерашнего дня помогал, тут решил забрать у меня ребенка и лишить меня родительских прав, скажите пожалуйста он сможет это сделать?

инна
Б38М

Сообщение было удалено

а где гарантия возьмут якобы на выходные ,а сами украдут? развод,еще раз развод.

марго

не отдавай ребенка.борись.свекруха воспитает такого же подонка,как и муж.желаю успеха!я с тобой!

Гость
Бедная Настя

Сообщение было удалено

В вашем случае ,возможно даже ,лучше будет если вы разведетесь до родов,оформите статус матери-одиночки,там выплаты стабильные.про алименты еще не известно,муж-студент и будет бегать.а потом еще и ребенка не сможете без согласия мужа-сопляка вывезти за границу.Идите в местную соц.защиту,там должен быть юрист.Здесь надо руководствоваться интересами и защитой ребенка,а не ввязываться в разборки со свекровью и бывшем мужем.

Моржик
Бедная Настя

Сообщение было удалено

Моржик

такая же история с отобранием ребенка еще в положении а уже забрали его) я мило промолчала но про себя подумала щас прям отдала как же) родители хорошие но я мать и рожаю дитя для себя у нас семья и в каждей семье свои правила и порядки! понимаю это родители но пардон ни бабушка и дедушка никогда не заменят мать ребенок без отца возможно и проживет но без мамы извините! Вы работаете зп есть живите себе спокойно.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем