Гость
Статьи
Мой МЧ крохобор?

Мой МЧ крохобор?

Встречаемся полгода, собираемся вместе жить.
У него дома дорогая мебель и красивый ремонт. Но тем не менее диваны затянуты пленкой-"чтоб не испачкались", красивые деревянные столы прикрыты дешевой клеенкой-чтоб не поцарапались. предложила убрать и поставить подствки под тарелки-поднял крик! его телефон тоже в защитной пленке. Он любит рассказывать как его девушка бывшая неуважително относилась к вещам и все покоцала.
Одежда хорошая, что друзья дарят, не носит-жалко, только то что сам покупает-самое дешовое и носит до дыр и с ними тоже.
А я думаю что будет когда дети пойдут? его ж удар хватит?
Он из интеллигентонй семьи. Мне 24, ему 35
как вы думаете, это лечится? как его переубедить?

AutorSha
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каких только чудаков не бывает...

Гость

Фу просто. Это мелочно и не достойно мужчины

Гость

У него очевидные проблемы с психикой...

Гостья на сегодня

Еще примеров!!

А пульт от тв в пленочке?

Amor

какой кошмар. И Вы еще о детях задумываетесь??

Ну просто такой заскок. Вряд ли пройдет. Смиритесь, потому что ситуацию вы не в силах изменить.

Пятка

В 35 это уже не вылечить! смирись,либо пошли такого куда подальше.. уверенна,дальше будет хуже!

Пятка

В 35 это уже не лечиться! смирись.. уверенна,дальше будет хуже!

Гость

Тяжело. Очень серьезный поворот в жизни должен быть, чтоб он изменился. Так что либо смиритесь, либо уходите.

Гостья

я таких людей только среди бабушек-дедушек встречала, среди молодых довольно редко, не переделаете вы его

Бэлла Огурцова

п издец

реально для стариков характерно, у меня бабка такая,так ей 100 лет уже ))

Гость

Наверное ругается, когда забываешь свет за собой в туалете выключить? )))

Гостья на сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Да он и не разрешает его там включать))

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Опу на ощупь вытирать? ))))

Или ходи с грязной, туалетную бумагу не трать? )))

Гостья на сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Дома у себя ходи!! Нечего тут, понимаешь, ли))

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

А попысать-то хоть можно?

Гостья на сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но воду с собой приносить!)

Гость

У, я бы пока его дома не было подяла б эту скатерть и нацарапала бы ему картинку смачную. И свалила бы. Вы чего, какие дети с ним??? Он вас перешивать свои дырявые вещи заставит на пеленки ребенку, знала я емью где ребенок в 9 лет ходил в рейтузах которые покупались ему в 3 года, просо каждый год мама дошивалс снизу кусок ткани. Хотя емья не бедствовала. А ребенок ходил в таких разноцветных штанах

Доця

Ка пец. Автор, ну какие с ним дети? Он же их придушит, потому что дети имеют неосторожность пачкать, царапать, марать что-то). Зачем Вам такой странный дядька? Вам нравится на пленке на диване сидеть?)) С возрастом это только усугубится.

РОдена

Девушка, даже если вы его реально любите, ничего хорошего вас не ждет. Я пыталась жить с таким, думала он меня любит и изменится. Но нет, я жила с ним как в гостях, приходила и не знала, куда сесть чтобы не запачкать и не помять, куда чашку поставить, а готовка в обще в ад превращалась, т.к. это полюбому грязь. А он этого видеть не мог, поэтому сам питался так, чтобы минимум посуды использовать и меня так же заставлял. Носил все штопанное перештопанное, если я себе что-то не дай бог купила, поднимал ор, что я транжира и не думаю о нашем будущем. В общем закончилось все тем, что он стал поднимать на меня руку, за то что кровать не так застелила, или чашку мокрую поставила, не вытерла. Пыль стал пальцем проверять. В общем, автор это клиника, если человек так зациклен на чистоте, то это проблемы с психикой, такой человек навряд ли в обще сможет с кем-то жить. Тем более вы такая молодая, найдете ещё своего человека.

смешная хомячиха

ахахах... я тоже с таким встречалась - протянула 7 месяцев))) ему аж самому было жаль что он такой. Говорит - я понимаю что таких чистоплюев мало - но я измениться не могу. Он когда готовил кушать, он даже столовые приборы выкладывал под линеечку, нож вилка строго вертикально, потом хлеб строго стопочкой, потом это всё фоткал и присылал мне фотку как у него всё красиво на столе. Если мобилки какие в то время на столе - он тоже их выкладывал одна под одну строго вертикально............. ну я не могу умора просто. правда конечно не богач был и снимал комнату , рядом в другой комнате жили его друзья - пара в гражданском браке, так он с барышней ругался регулярно, что она когда сахар несёт до чашки в ложке рассыпает и из-за этого появились тараканы. короче те друзья после сожительства с ним перестали общаться. И очень ему нравились девушки аккуратные, чтоб фигура идеальная была, тощие.... и с идеальным стилем. Сам же не мог даже нормально одеться, штаны у него ношеные переношеные и туфли и рубашки, зато идеально отутюженные и выстираные. Девушка бегите - оно конченое. Лучше засранца по чуть чуть к чистоте приучать, как кота к туалету, чем с таким конченым педантом жить. нервишек мне потрепал достаточно со своей педантичностью с*учара))

Вaше имя

не лечится

смешная хомячиха

А... ещё был казус, жил он в хрущёвке и там водились тараканы, ну и потом завелись ещё больше. И он стал сходить с ума от этого. Всё закончилось тем, что он уже в конце нашего так сказать романа стал их фоткать и присылать мне фотки - как доказательство с какой засранкой он живёт. К тому же как оказалось он просто ужасный женоненавистник и к 30-нику у него ни разу не было нормальных человеческих отношений с девушкой.

Гость

если выкладывать все под линеечку и пыль протирать ежеминутно, то когда они успевают деньги зарабатывать на дорогую мебель, сервизы и столовое серебро?

Чертова кукла

Это самый настоящий нищеброд. Не путать с нищим. Бежать надо подальше от такого извращенца. Автор, он вам в ухо даст за то, что Вы свои туфли поставили на его домашние тапочки. Будет проверять сколько Вы мыла в месяц потратили. Это настоящий кошмар!

Гость

Жалко

Форум: Отношения
Всего: 415 459 тем
Новые темы за месяц: 6 162 темы
Популярные темы за месяц: 241 185 тем