Мы с молодым человеком собрались пожениться, мне 22, ему 25. но встал вопрос где потом жить. у МЧ есть квартира, которую ему отдали родители, а я живу с мамой. Его родители предлагают нам жить в этой квартире, и они даже собрались там сделать ремонт как подарок на свадьбу, но меня пугает то, что переехав туда я становлюсь в какой-то мере им обязанной, его мама будет приезжать туда, а я ей даже ничего сказать не смогу, я боюсь, что у меня не будет чувства, что это МОЙ дом. МЧ вроде меня понимает, но не видит в этом проблемы. имеет смысл переезжать или предложить все отложить пока мы не накопим на свое, ипотеку возьмем. квартира в москве.
Осспаде..вот дура малолетняя. бежит в брак с голой задницей ещё и носом крутят. Идите в монастырь девушка с вашей тонкой душевной организацией вам долго в браке не протянуть!
поживите там. но копите на первый взнос, готовьтесь к ипотеке. пусть ваш муж не расслабляется в маминой квартире, а то ваша жизнь превратится в ад
Иди и живи там че ты как Хз что...
Я живу так, ощущаю себя полноценной хозяйкой, свекровь порой лезет с советами, но не более того.
Вы сума шедшая. Квартира есть а вы об ипотеке думаете. Переезжайте и не думайте даже
все вы придумываете, чем именно вы становитесь обязанной? вас же туда не прописывают, и вполне нормально, что ваш муж приводит свою жену жить в свою квартиру
Если его родители адекватные люди,то живите там.Если чувствуете,что со свекровью проблем не оберешся лучше обойтись без их помощи.
Сообщение было удалено
Это вы глупая,бывают такие свекрови,что никакая квартира не нужна.Будет приезжать к ним в любое время дня и ночи и порядки устанавливать,а послать не каждый сможет.
да, девки, тяжело вам без квартир((
Сообщение было удалено
Тонкая душевная организация лучше чем её отсутствие.
С одной стороны это нормально, у мужчины что-то должно быть! Уводя вас из семьи он должен вас обеспечить жильем. Но с другой стороны, понимаю ваши страхи. А вдруг развод и что сразу к маме? Что не будет никогда своего уголка! Тут решать вам, но брать ипотеку в Москве, это жесть! Всю жизнь работать на квартиру.....
Сообщение было удалено
чем же лучше? вс жизнь будете страдать
а может вы мазохистка? тогда извините.
страдайте и получайте удовольствие только не стоните о своих страданиях на форуме это мало кому интересно
вот автор настоящая мазохистка- у неё ещё нет причин страдать. даже не въехала в ту квартиру. а уже страдает.
Сообщение было удалено
в свои года она наверное только на колготки и помаду себе зарабатывает. а туда же- ипотеку брать собирается
фантазёрка
Сообщение было удалено
1
Место действия - Москва . Двушка с мало мальчики ремонтом в пределах досягаемости от метро сколько сейчас - 8-9 миллионов? Итого в ипотеку с первым взносом пусть миллион - каждый месяц только процентов 80 тыс поначалу, плюс основной долг.
В кредитный калькулятор лень лезть, но думаю ок 120 тыс в месяц будет платеж при сроке 10-15 лет.
У вас у обоих есть хорошая и стабильный работа? Что протянуть платеж и еще питаться, развлекаться, одеваться? А если в декрет, сколько муж должен будет зарабатывать, 250 в месяц? Таких в Москве подавляющее меньшинство