Мне 20 лет, почти 21. У меня нет близких друзей, нет любимого человека. Я неоднократно пыталась исправить ситуацию, но что-то делаю не так: друзей не прибавилось, любовь не светит. Парни вобще больная …
а автору скажу что тут биллион таких тем, сначала девушка пишет что внимания к ней нет, потом отказывается когда ей предлагают знакомство. вы и в реале так подсознательно ведет себя. я бы на твоем месте написала бы парню украинку который тебе тут дружбу предложил, возможно ты хотя бы себя бы расшевелила и раскрепостилась в отношении мужчин. а может он вообще твоя судьба а ты отказываешься. ведь попробовать ничего не стоит, но нельзя все отвергать и потом говорить что жизнь не дает шансов.
украинцу в смысле
Сообщение было удалено
С украинцем как раз все точно и правильно.
Вы ей предлагаете с Хабаровска на Украину лететь???? с ума сошли что ли?! ради того, что бы просто узнать "а вдруг"! и банальное общение через интернет ей не поможет... обратитесь к психологу, автор. Судя по описаниям, у вас депрессия развивается((( данные вам советы, хороши только когда скучно становится!
Автор, не зацикливайтесь на том, что у вас нет парня. Дались вам те отношения, в жизни много чего интересного. Займитесь собой, развивайтесь, найдите новое хобби, займитесь спортом, посещайте различные мероприятия (не любите дискотеки, сходите на выставку). Живите полной жизнью без мысли о том, чтобы поскорее найти себе парня. И тогда оно само собой получится. У меня так было. Как только перестала задумываться о поиске мужчины, начала просто жить своей жизнью и получать от этого удовольствие - так и познакомилась с мужчиной без всяких усилий, были длительные отношения. Сейчас прошло, но я абсолютно не заморачиваюсь тем, чтобы поскорей кого-то найти. Вокруг и правда много интересного и множество возможностей для самореализации.
У меня была похожая ситуация: жила в общаге в комнате с подругой, у нее куча поклонников, у меня ни одного. Все подруги с парнями и всем не до меня. И я не стала отвергать интернет как поле для знакомств, зарегистрировалась на паре сайтов и через 2 недели у меня уже было свидание с понравившемся молодым человеком, а через месяц мы уже встречались и отношения наши продлились больше года, так что завертелось все оочень быстро. И теперь я встречаюсь с другим, но с ним мы тоже познакомились через инет, так что и вы дерзайте и не бойтесь!
ты наверно красный лук любишь ? и много его потребляешь ?
Сообщение было удалено
я одна смысла не поняла?)))
Знаете, если у вас психологический блок, то вам действительно стоит сходить к специалисту. У меня такое было, я не могла отойти после предательства (это еще в школе было), начались студенческие годы - думала все по-новому пойдет, как-то по-другому... но практика общения с людьми была минимальная, а рожа - кирпичем!)))) помогло только качественное вмешательство в мой внутренний мир! И то, что вы гуляете - это очень хорошо, только вы еще почаще улыбайтесь)) это привлекает людей) Удачи вам, ReedLook!!!