Гость
Статьи
Жизнь как-будто …

Жизнь как-будто проходит мимо...

Мне 20 лет, почти 21. У меня нет близких друзей, нет любимого человека. Я неоднократно пыталась исправить ситуацию, но что-то делаю не так: друзей не прибавилось, любовь не светит. Парни вобще больная тема: целовалась всего два раза в жизни, серьезных отношений не было, про секс молчу..когда возникает симпатия, к гадалке не ходи, это не взаимно! Сейчас опять такая ситуация... начинаю комплексовать, со мной явно что-то не так! Меня начинает одолевать зависть к знакомым... Я не могу расслабиться, давят еще и финансовые проблемы в семье... Перед глазами влюбленные пары, соседка по комнате съежает со своим молодым человеком на квартиру, еще знакомая выходит замуж, а я утешаю себя прогулками и походами в кино.. много еще всего на душе и в голове вихрями крутится, всего сразу не напишешь... просто слезы наворачиваются от безысходности и от того, что не могу понять себя. Пожалуйста, помогите советом, может у кого-нибудь была подобная ситуация, как вы справились?...

ReedLook
59 ответов
Последний — Перейти
kio

Всё аналогичто только я парень... просто жыви а оно само всё придет

Гость

может вам познакомится с kio? ))

ReedLook
Гость

Сообщение было удалено

очень мило, но мне и моей депрессии хватит)

ГостЬя
Гость

Сообщение было удалено

Роза Сябитовна, здрасте! *махаю ручкой*

Гость
ГостЬя

Сообщение было удалено

ReedLook

очень мило, но мне и моей депрессии хватит)

здраасте, здрасте!

ну вот, реальный шанс, а вы отказываетесь. может не хотите на самом деле?

Дмитрий
kio

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что в твоем случае не придет. Человеку, который пишет живи через "Ы", размножаться категорически нельзя...

Дайс

ReedLook c какого города ? давай познакомимся

ГостЬя
Дмитрий

Сообщение было удалено

гЫ-ы))

ReedLook
Гость

Сообщение было удалено

я не сторонник знакомств через интернет

ReedLook
Дайс

Сообщение было удалено

Хабаровск

ГостЬя
Дайс

Сообщение было удалено

нет, я первая! буду тебе самой лучше подружкой, а потом парнем, а потом снова подружкой - ну эт мы с тобой договоримся;)))

Дмитрий

Я может буду категоричен, но на моей памяти, если у девушки никогда никого не было и до сих пор она не вызывает интереса у мужчин, то это проблемы с внешностью. Вы, автор, можете быть необыкновенным человеком, но мы, мужчины в первую очередь "любим" глазами. Так что вам можно посоветовать только заняться собой.

Фиби

А по мне так норм наслаждаться жизнью в полном одиночестве. Парни только мешают) хотяя откуда мне знать)) я слишком скромная, чтобы с кем-то знакомиться. Эхъ я совсем совсем одна...((((

Иногда чувствую себя одиночкой и неудачницей, а потом раз и всё равно)

У меня нет друзей) есть несколько, но живут своей жизнью, я им только абуза.

ReedLook
Дмитрий

Сообщение было удалено

Спорить не буду, вы правы. И я слежу за собой, но видимо толку нет... вы меня добили просто...

Дайс

ReedLook - далековато :(

ReedLook
Фиби

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация

ReedLook
Дайс

Сообщение было удалено

а Вы откуда?

Дайс

Украина ,часто бываю в Белгороде, жалко что тут нет таких девушек :(

ReedLook
Дайс

Сообщение было удалено

каких таких? депрессивных, да еще и уродок, как выяснилось..

реалист

Мимо? Да и *** с ним)_))) Нужно радоваться каждому дню!!!

Гость

ну и ветка - депрессивные уроды друг друга утешают...........%)

Гость
ReedLook

Сообщение было удалено

Не расстраиваитесь , Автор , у меня такая же ситяця была . Так я поxудела на 10 кило и стала из бриунетки блондинкои .. И поклонники появились и замуж удачно вышла . Не вешаите нос , какие Ваши годы )

Дайс

Депрессия не проблема, пару прогулок и она уйдёт , мало девушек у которых не было отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшел вон , xолоп ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, голову с плеееч! =р бу!

ща пукающего девственника позову - и будете знать)

ReedLook
Гость

Сообщение было удалено

иногда я так себе и говорю, но сейчас, видимо, черная полоса в жизни

ReedLook
Дайс

Сообщение было удалено

прогулки уже не помогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугачев )))))))

Гость
ReedLook

Сообщение было удалено

Вам же сказали - собои занимаитесь )) Фигурои , стилем , ну , и про душу не забываите . В наше время некрасивыx женщин не бывает , бываиут неуxоженные )

ReedLook
Гость

Сообщение было удалено

мой рост 174, вес 63, шатенка, стиль женственный, мне некоторые вещи помогали выбирать сестра с подругой, я люблю читать и много книг уже прочла... проблема скорее внутри

Дайс
ReedLook

Сообщение было удалено

Скайп есть ? давай просто поболтаем

ReedLook
Дайс

Сообщение было удалено

нету((

ReedLook

зря, наверное, я все это написала, думала, что поможет, легче станет, но наоборот не по себе..

Дайс

Не зря, помни что за черной полосой всегда белая будет, хм странно нормальное соотношение рост вес , может ты просто не замечала парней рядом с собой которые не ровно дышали ,просто подтолкни их )

L

ReedLook,может Вы еще не готовы к встрече со своей половинкой?! Проанализируйте,как Вы ведете себя при знакомстве с парнями?! Остаетесь ли Вы самой собой при общении?! Женственна ли ВЫ?! Занимаетесь ли вы своим саморазвитием?!

ReedLook
L

Сообщение было удалено

Дайс

Не зря, помни что за черной полосой всегда белая будет, хм странно нормальное соотношение рост вес , может ты просто не замечала парней рядом с собой которые не ровно дышали ,просто подтолкни их )

возможно не готова.. только тогда странно, откуда зависть возникает. А что конкретно Вы имеете в виду под саморазвитием?

спасибо)) запросто могла чего-то не заметить... и случаи бывали, когда "не ровно дышали", но ведь сердцу тоже не прикажешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно бабам - похудела, перекрасилась и в дамках))

а я на 36 кг похудел, занимаюсь спортом(пресс кубиками), бросил курить, отбелил зубы, загорел, всем улыбаюсь и *** девушку не нашёл, ибо ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправка, не на 36, а на 26

Дайс
ReedLook

Сообщение было удалено

Вот значит не так ты и одинока, за тобой я так понимаю парни ухажыввали но они тебе не нравились по каким причинам ? Может быть просто у тебя завышены требования

L
ReedLook

Сообщение было удалено

п ричем здесь готова и зависть?! Совсем разные вещи. Саморазвитие в плане заботитесь ли вы о личностном росте, самопознании, достижении успеха в жизни,профессии,в увлечениях своих, психологии личности и отношений?! Парни не любят ограниченных девушек.Будьте интересны себе и тогда вы будете интересны окружающим.

ReedLook
Дайс

Сообщение было удалено

не исключено! а было таковых двое, один откровенно предложил "секс и ничего больше", другой просто казался мне человеком с другой планеты... мне важно, что бы к человеку тянуло, но привлекают внимание те, кому я безразлична... почему так, кто знает...

ReedLook
L

Сообщение было удалено

Так мне ничего и не остается, как заниматься собой: я читаю, рисую, стараюсь наладить свою жизнь. Правда не совсем получается((

L
ReedLook

Сообщение было удалено

почитайте психологию.надо работать над совей личностью.Как вы говорите,как вы ходите,какая у вас самооценка,проанализируйте свой характер и т.п.

Все у Вас получится,просто надо работать над собой,совершенсвоваться...ведь совершенству нет придела!))) Удачи Вам.!!

ReedLook
L

Сообщение было удалено

спасибо, я буду стараться!

Дайс

ну 1-й то понятно, а во 2-м что не так ? P.S Будеш проездом в Украине пиши , Достопримечательности Харькова покажу)

ReedLook
Дайс

Сообщение было удалено

Дайс

P.S Будеш проездом в Украине пиши , Достопримечательности Харькова покажу)

у нас разные взгляды на жизнь были, на отношения, он все больше по тусовкам шатался, а я не люблю ночные клубы...

я бы с радостью)

Гость

Ой автор,вам даже тут дружбу человек из Украины предложил а вы отказываетесь.Значит на самом деле вам отношения вообще не нужны.Вам абы поболтать здесь да на жизнь пожаловаться

Каролина

ReedLook, не отчаивайтесь, всё ещё наладится! Самое главное -- не сидеть на месте! Займитесь чем-нибудь, участвуйте в каких-нибудь мероприятиях, и не падайте духом, если вначале будет что-то не получаться.

Сеньча

Была такая проблема. Она вроде бы и решилась, но ей на смену пришла другая. Можно сказать был обделён женским вниманием. Сейчас оно есть, но даже не знаю как описать - это и смущает. Есть несколько приятных девушек, одна из них "особая", но как бы это глупо не звучало, я просто не знаю, что с ней делать. Вот и получается "за что боролся, на то и напоролся" Казалось бы - вот оно, бери не хочу, но не знаешь с какой стороны подойти. В общем, как не было отношений, так и не будет. Не вижу иного выхода, кроме как с головой уйти в учёбу, работу, увлечения.

Поэтому подумайте для начала, а что вы будете делать, когда встретите того самого. Есть ли у вас ответ на этот вопрос:?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты попробуй волосы длинные отрастить, что бы и густые и блестящие и в красивый цвет окрашены, особенно блонд. все твои деньги уйдут на это.