Мне 20 лет, почти 21. У меня нет близких друзей, нет любимого человека. Я неоднократно пыталась исправить ситуацию, но что-то делаю не так: друзей не прибавилось, любовь не светит. Парни вобще больная тема: целовалась всего два раза в жизни, серьезных отношений не было, про секс молчу..когда возникает симпатия, к гадалке не ходи, это не взаимно! Сейчас опять такая ситуация... начинаю комплексовать, со мной явно что-то не так! Меня начинает одолевать зависть к знакомым... Я не могу расслабиться, давят еще и финансовые проблемы в семье... Перед глазами влюбленные пары, соседка по комнате съежает со своим молодым человеком на квартиру, еще знакомая выходит замуж, а я утешаю себя прогулками и походами в кино.. много еще всего на душе и в голове вихрями крутится, всего сразу не напишешь... просто слезы наворачиваются от безысходности и от того, что не могу понять себя. Пожалуйста, помогите советом, может у кого-нибудь была подобная ситуация, как вы справились?...
Всё аналогичто только я парень... просто жыви а оно само всё придет
может вам познакомится с kio? ))
Сообщение было удалено
очень мило, но мне и моей депрессии хватит)
Сообщение было удалено
Роза Сябитовна, здрасте! *махаю ручкой*
Сообщение было удалено
очень мило, но мне и моей депрессии хватит)
здраасте, здрасте!
ну вот, реальный шанс, а вы отказываетесь. может не хотите на самом деле?
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что в твоем случае не придет. Человеку, который пишет живи через "Ы", размножаться категорически нельзя...
ReedLook c какого города ? давай познакомимся
Сообщение было удалено
гЫ-ы))
Сообщение было удалено
я не сторонник знакомств через интернет
Сообщение было удалено
Хабаровск
Сообщение было удалено
нет, я первая! буду тебе самой лучше подружкой, а потом парнем, а потом снова подружкой - ну эт мы с тобой договоримся;)))
Я может буду категоричен, но на моей памяти, если у девушки никогда никого не было и до сих пор она не вызывает интереса у мужчин, то это проблемы с внешностью. Вы, автор, можете быть необыкновенным человеком, но мы, мужчины в первую очередь "любим" глазами. Так что вам можно посоветовать только заняться собой.
А по мне так норм наслаждаться жизнью в полном одиночестве. Парни только мешают) хотяя откуда мне знать)) я слишком скромная, чтобы с кем-то знакомиться. Эхъ я совсем совсем одна...((((
Иногда чувствую себя одиночкой и неудачницей, а потом раз и всё равно)
У меня нет друзей) есть несколько, но живут своей жизнью, я им только абуза.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, вы правы. И я слежу за собой, но видимо толку нет... вы меня добили просто...
ReedLook - далековато :(
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
а Вы откуда?
Украина ,часто бываю в Белгороде, жалко что тут нет таких девушек :(
Сообщение было удалено
каких таких? депрессивных, да еще и уродок, как выяснилось..
Мимо? Да и *** с ним)_))) Нужно радоваться каждому дню!!!
ну и ветка - депрессивные уроды друг друга утешают...........%)
Сообщение было удалено
Не расстраиваитесь , Автор , у меня такая же ситяця была . Так я поxудела на 10 кило и стала из бриунетки блондинкои .. И поклонники появились и замуж удачно вышла . Не вешаите нос , какие Ваши годы )
Депрессия не проблема, пару прогулок и она уйдёт , мало девушек у которых не было отношений
Сообщение было удалено
пшел вон , xолоп ))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, голову с плеееч! =р бу!
ща пукающего девственника позову - и будете знать)
Сообщение было удалено
иногда я так себе и говорю, но сейчас, видимо, черная полоса в жизни
Сообщение было удалено
прогулки уже не помогают
Сообщение было удалено
Пугачев )))))))
Сообщение было удалено
Вам же сказали - собои занимаитесь )) Фигурои , стилем , ну , и про душу не забываите . В наше время некрасивыx женщин не бывает , бываиут неуxоженные )
Сообщение было удалено
мой рост 174, вес 63, шатенка, стиль женственный, мне некоторые вещи помогали выбирать сестра с подругой, я люблю читать и много книг уже прочла... проблема скорее внутри
Сообщение было удалено
Скайп есть ? давай просто поболтаем
Сообщение было удалено
нету((
зря, наверное, я все это написала, думала, что поможет, легче станет, но наоборот не по себе..
Не зря, помни что за черной полосой всегда белая будет, хм странно нормальное соотношение рост вес , может ты просто не замечала парней рядом с собой которые не ровно дышали ,просто подтолкни их )
ReedLook,может Вы еще не готовы к встрече со своей половинкой?! Проанализируйте,как Вы ведете себя при знакомстве с парнями?! Остаетесь ли Вы самой собой при общении?! Женственна ли ВЫ?! Занимаетесь ли вы своим саморазвитием?!
Сообщение было удалено
Не зря, помни что за черной полосой всегда белая будет, хм странно нормальное соотношение рост вес , может ты просто не замечала парней рядом с собой которые не ровно дышали ,просто подтолкни их )
возможно не готова.. только тогда странно, откуда зависть возникает. А что конкретно Вы имеете в виду под саморазвитием?
спасибо)) запросто могла чего-то не заметить... и случаи бывали, когда "не ровно дышали", но ведь сердцу тоже не прикажешь?
Сообщение было удалено
классно бабам - похудела, перекрасилась и в дамках))
а я на 36 кг похудел, занимаюсь спортом(пресс кубиками), бросил курить, отбелил зубы, загорел, всем улыбаюсь и *** девушку не нашёл, ибо ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ
Сообщение было удалено
поправка, не на 36, а на 26
Сообщение было удалено
Вот значит не так ты и одинока, за тобой я так понимаю парни ухажыввали но они тебе не нравились по каким причинам ? Может быть просто у тебя завышены требования
Сообщение было удалено
п ричем здесь готова и зависть?! Совсем разные вещи. Саморазвитие в плане заботитесь ли вы о личностном росте, самопознании, достижении успеха в жизни,профессии,в увлечениях своих, психологии личности и отношений?! Парни не любят ограниченных девушек.Будьте интересны себе и тогда вы будете интересны окружающим.
Сообщение было удалено
не исключено! а было таковых двое, один откровенно предложил "секс и ничего больше", другой просто казался мне человеком с другой планеты... мне важно, что бы к человеку тянуло, но привлекают внимание те, кому я безразлична... почему так, кто знает...
Сообщение было удалено
Так мне ничего и не остается, как заниматься собой: я читаю, рисую, стараюсь наладить свою жизнь. Правда не совсем получается((
Сообщение было удалено
почитайте психологию.надо работать над совей личностью.Как вы говорите,как вы ходите,какая у вас самооценка,проанализируйте свой характер и т.п.
Все у Вас получится,просто надо работать над собой,совершенсвоваться...ведь совершенству нет придела!))) Удачи Вам.!!
Сообщение было удалено
спасибо, я буду стараться!
ну 1-й то понятно, а во 2-м что не так ? P.S Будеш проездом в Украине пиши , Достопримечательности Харькова покажу)
Сообщение было удалено
P.S Будеш проездом в Украине пиши , Достопримечательности Харькова покажу)
у нас разные взгляды на жизнь были, на отношения, он все больше по тусовкам шатался, а я не люблю ночные клубы...
я бы с радостью)
Ой автор,вам даже тут дружбу человек из Украины предложил а вы отказываетесь.Значит на самом деле вам отношения вообще не нужны.Вам абы поболтать здесь да на жизнь пожаловаться
ReedLook, не отчаивайтесь, всё ещё наладится! Самое главное -- не сидеть на месте! Займитесь чем-нибудь, участвуйте в каких-нибудь мероприятиях, и не падайте духом, если вначале будет что-то не получаться.
Была такая проблема. Она вроде бы и решилась, но ей на смену пришла другая. Можно сказать был обделён женским вниманием. Сейчас оно есть, но даже не знаю как описать - это и смущает. Есть несколько приятных девушек, одна из них "особая", но как бы это глупо не звучало, я просто не знаю, что с ней делать. Вот и получается "за что боролся, на то и напоролся" Казалось бы - вот оно, бери не хочу, но не знаешь с какой стороны подойти. В общем, как не было отношений, так и не будет. Не вижу иного выхода, кроме как с головой уйти в учёбу, работу, увлечения.
Поэтому подумайте для начала, а что вы будете делать, когда встретите того самого. Есть ли у вас ответ на этот вопрос:?
Сообщение было удалено
а ты попробуй волосы длинные отрастить, что бы и густые и блестящие и в красивый цвет окрашены, особенно блонд. все твои деньги уйдут на это.