Всем привет!
Такая ситуация: …познакомился с интересной девушкой на курсах. Она замужем, детей нет, и как я понимаю, что-то ее не устраивает в семейной жизни…
Несколько раз мы ходили в кафе и один раз пили вино вдвоем на квартире у друга. Ничего не было, честно сказать даже не целовались:)
Я ей говорил, что она мне нравиться, она мне говорила взаимное.
Переписываемся редко и уже недели 3 не виделись. Я приглашал ее на кофе, но у нее “типа” дела неотложные. А когда я написал “ладно, забей…” (…чтоб не напрягать ее своими приглашениями…), она написала, что можно увидеться на этой недели на курсах.
Как Вы думаете, у человека все наладилось, и она просто решила оставить все, как есть и просто продолжает общаться из вежливости? Или тогда меня просто игнорировали бы?
Зачем она тебе нужна? Для секса или для отношений?
Сообщение было удалено
*** для отношений? а хотя такому как автор вполне подойдет
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, автора хорошо знаете.
Она самоутверждается за ваш счет.
Сообщение было удалено
его поста достаточно, чтобы узнать о его отношении к ситуации и сделать выводы о нем
ты вчера на свет что ли уродился?!с чего ты взял,что ее что-то не устраивает в браке?! ее может более чем все устраивать,однако поклонник,это всегда приятно.чуть-чуть пофлиртовала(!!!! и только!!!!), для поддержания формы,так сказать, и к любимому мужу! взаимное она ему говорила..а что должна была сказать?-ой,а ты такой урод.я прям не представляю кто с тобой спит вообще-так?!
с тобой переписываются,чисто формально,как с любым другим знакомым.ясно дала понять,увидимся на курсах!!!! что тут непонятного?!!
Да не факт, что вы все правильно поняли, и у нее реально что то не ладилось! Судя по описанию, она вам своим поведением ни на что большее надежду изначально не давала! Так что переключайтесь на другую
Блин, парень, найди себе нормальную бабу, незамужнюю.
Кстати, женщины, что вами движет при таких встречах? Моя познакомилась в больнице с 40 летним неженатым мачо. Звонки, переписка, пару раз в кафе чай пили (сама призналась). Может подтверждения собственного Я, побыть Женщиной, послушать комплименты, на которые ее друг не скупился.
Ну, конечно, ни одна семейная жизнь не бывает идеальной. У всех есть проблемы. У нее то же. А вот 3 недели то что она молчала, проблем не было. Да, ей очень нравиться флирт и то что вы за ней ухаживаете, но поверьте, если она дорожит своей семьей, а это видно... она вас близко не подпускает, для нее это самоутверждение не более того. Ей вы как партнер не нужны. Она получает свою дозу флирта и комплиментов (как наркотик, долгоиграющий) и успокаивается, а дома она потом цветёт и пахнет. Уж извините, такие мы женщины. Поэтому вы не рассчитывайте на серьезные отношения. Но вы можете рассчитывать на хорошую дружбу... даже ту которой не бывает между мужчиной и женщиной. Поверьте просто общаться с человеком - это то же отношения.
Полностью согласна с ответом Татьяны (╧10). Дружба- это тоже отношения. Просто всегда будьте рядом, чтоб подать руку помощи. А для серьезных отношений найдите СВОЮ девушку. А там как знать, как знать....