Добрый день! Мне 22 года, я зарабатываю хорошо.
Вопрос №1: Как лучше поступить, копить лет 5-7 и я смогу купить свой частный дом и только потом женится, или найти жену с квартирой и не ждать столько?
Вопрос №2: (если буду жить у жены на квартире) Будет ли жена моя попрекать меня в том что она хозяйка квартиры и решать многие вопросы ей, а если что не по ее будет гнать?
Вопрос №3: вообще часто жены попрекают своих мужей из за квартиры?
P.S. я специально создал данный топик на женском сайте так как мне нужно мнение именно женское. Пожалуйста будьте честны при ответе!
Спасибо за ваши ответы заранее!
С уважением, Алексей.
Алексей, вы сначала найдите жену с квартирой, поверьте это не так просто))). Я бы вам советовала копить и купить свое жилье, иначе, вам небо в очинку покажется))) Побежите копить и покупать)))
Только свой дом или квартира! Девушки с квартирами очень привередливы!
я с квартирой, и бывшего чуть что не по мне - к маме отправляла. Но он и сам палец о палец не хотел стукнуть, отговаривался, что не его квартира, приходилось мастеров вызывать. Но вы еще найдите попробуйте с квартирой!
Для начала, нужно найти хоть какую-нибудь девушку )
Сообщение было удалено
+1000000000
А я своего не попрекаю в том что квартира моя,ну есть конечно такие девушки кто и попрекает,все таки для мужчины лучше иметь свое жилье
лексей-купишь квратиру-жена не понадобится уже
Я бы не поприкала.Но со времинем рассталась с таким.
Мне нужен мужчина,который стремиться.
Совершенно случайно в стартовом посте собраны самые трендовые сраче-положения местного серпентария, ага. Так явно хоть не палились бы. Срамота.
Смотря какую найдешь девушку, с какими ценностями...
Так бабы вывод я понял спасибо! А именно если жить с женой у которой своя квартира это виселица и полная задница, ибо баба будет считать себя пупом и не заменимой во всех отношениях. Буду копить на домик и машину тогда все бабы будут мои.
Леха, не спрашивай никогд как мыслить - думай совей головой, делай что хочешь, хоть, ***, хот расчленяй, хоть и то и другоей одновременной - главное чтобы ты сам получал от этого удовольствие!!!
Сообщение было удалено
Нет, нормальня не будет смотреть на то, кто сколько вложил, но на этом сайте таких, увы, нет.)))
Алексей, мне очень жалко ваших будущих женщин! Вы киборг, у Вас мозги робота!
Алексей, если у Вас есть что откладывать на дом (дополнительный заработок или "излишек") -откладывайте; если у вас есть ЦЕЛЬ построить дом, для себя, для будущей семьи- откладывайте, а у Вас цель как поудобнее- это к сожалению не правильно и ведь для каждой женщины все по-разному. У Вас должна быть СВОЯ цель, не зависящаяся от мнения или удобства других. И только тогда все сложится)
Сообщение было удалено
В этом и проблема видимо..... Бабы мошь и будут, а женщины......?
В 22 года и уже такой зануда! Боюсь, ты ни с квартирой ни без нее никого не привлечешь.