Привет. Воспользовался гуглом, чтобы найти форум, где много женщин))
Пожалуйста, помогите разобраться. Ситуация такая:
Я живу в Европе, родом из Москвы и часто здесь бываю. примерно два года назад я познакомился в Москве с девушкой. Сначала вроде как были приятелями, потом понял, что серьезно влюбился. Несколько раз с ней обсуждал это, говорила, что не отошла еще от прошлых отношений; между нами расстояния; она меня плохо знает итп... Спрашивал, можем ли быть вместе, если будем жить в одном городе - ответила что-то очень очень не понятное, даже процитировать не могу, потому что я правда ничего не понял. При этом она не говорит свое отношение ко мне. НО, тем временем, хочет видеть меня чуть ли не каждый день, когда я приезжаю, сейчас пригласила меня с ней и ее подругой на море куда-то на курорт.
Я не понимаю, что она от меня хочет? Неужали она думает, что мы друзья? Или она издевается? Что у не в голове? Что делааааать =( эх
Ей приятно, что ты в нее влюблен. Не хочет тебя далеко отпускать, но и к себе особо подпускать пока не хочет.
Послушай Ташу, у ней дельная мыслишка))
Но стоит послушать и меня))
Вот и всё)) И хватит быть мальчиком))
Я хочу чтобы ты зря не растратился))
Забей на дурные привычки и склонности -
не кури и не пей - остальное приложится))
Секс.. Машина))
когда женщина влюблена,она сама мечтает вместе жить,и за ваши слова бы уцепилась с энтузиазмом.
девушка из разряда стой там иди сюда. Переспросите ее еще раз, пусть переведет свои слова))))))))))))
Автор, чувства не зажигаются, как лампочка!
Кнопку нажал, и всё. Так не бывает.
Ничего она не издевается. Она еще сама не поняла, как к она тебе относится. Она еще не влюблена, но ты её заинтересовал, иначе не приглашала бы тебя на море.
Ты - запасной аэродром, пока никого получше нету.