Постараюсь кратко изложить вам свою историю, которая действительно потрясла меня. Однажды я обратила внимание на молодого человека, сидящего впереди меня, т.е. меня он не видел абсолютно. Тип парня, …
Сообщение было удалено
Нет спасибо, мне муж хорошо намыливает!
Вы в себе не уверенны и недооцениваете себя. Если этот парень вам пишет, идет на контакт с вами, почему бы вам не ответить ему?
Сообщение было удалено
ну вот как обычно - не дала ) намылить )
Сообщение было удалено
Жене будешь намыливать!
Сообщение было удалено
чего злая такая ?
че так скучно где новые темы
Сообщение было удалено
Я добрая вообще-то))))
Подойди к жене и доставь ей наивысшее блаженство! намыль ей по самое не балуйся!))))))))
Сообщение было удалено
Дык ночь в основном у всех на дворе!
Сообщение было удалено
у нас еще не ночь
мда, крокодил не ловится не растёт кокос
даешь новый вброс
Сообщение было удалено
У нас уже 1:14 ночи
Сообщение было удалено
а давайте сочиним новую тему, типа - "фригидные вуманские тётки против не финансово обеспеченных мужиков на форуме"
Сообщение было удалено
а чем они обеспечены?
И сегодня день города!!!!!!!!!!!!!!!! ТУЛАААА!!!!!!!!!!
опьять пьянка.....
Сообщение было удалено
у нас на час меньше, так что я моложе ) ну это если взять за основы научную фантастику вместе с Эйнштейном )
Шо не день - то пьянка.....
Сообщение было удалено
а к нам приехал фестеваль - "Ми Украiнськи" )
Сообщение было удалено
Не грузи, а ! Я от этого ещё не отошла, а сёдня вечером опять праздник!
киборг скажи честно а ты тут разводки пишешь типа от имени тетки какой нить
Сообщение было удалено
повышенной болтливостью и прекрасной потенцией )
Сообщение было удалено
не, только от мужского имени, от женского не получается - сразу вычисляют, ну не дано мне думать как женщина)
Сообщение было удалено
ахах палишься быстро
про неуловимую красоту разве не твоя тема?
Сообщение было удалено
нет
похоже по стилю
Сообщение было удалено
Он же женат,значит жена и дает.. иногда наверное,но приелась,ему другую хочется...
Сообщение было удалено
"почему ебливые вуманские тётки против не финансово обеспеченных мужиков-ананистов на форуме"
Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня ВСЕГДА так. Мне когда парень очень нравится и он просто предел моих мечтаний, я всегда думаю ,что он не обратит на меня внимание, что такие только на моделек при полном тюнинге смотрят. А они потом обращают на меня внимание! Все мои серьезные отношения так начинались. Я конечно тоже, так сказать, не худший вариант, но у меня направление в жизни немного другое, я не бросаю все силы на внешность. Конечно, здоровая кожа-волосы, стройная и т.д. но без супертнинга, красок, масок и соляриев.
А я с харизматичным парнем лишилась невинности. Мне он казался очень ярким и красивым + был довольно популярен в нашем учебном заведении. Не знаю, чем я его привлекла (все его бывшие и последующие девушки были женственными и талантливыми). Но я на него запала, и он, возможно, это почувствовал и решил воспользоваться. Дальше секса, правда, не зашло, ибо он у нас был ужасный (ну что с девственницы взять). Ну а я не особо расстроилась, я, в принципе, понимала, что такого парня мне заинтересовать нечем. Спустя несколько лет он мне писал, что я интерсная и он меня запомнил бла-бла-бла. Возможно сейчас наши отношения (пусть даже и свободные) продлились бы дольше, с гораздо большим удовольствием для обеих сторон.. Но мне всегда вот так везет (в кавычках) - что хорошие, что плохие парни попадаются в самый неподходящий момент...
Вот собственно подтверждение того о чём я тут пишу.
Человеческие представления о реальности всё меньше и меньше общего имеют с реальностью. Люди вообще перестали понимать причинно-следственные связи.
О чём дальше говорить??
Сообщение было удалено
как же ты заeбал всех...
Сообщение было удалено
сидел бы ты в своем интернете и дальше безвылазно, с отрывом от реальности и не вякал.
Сообщение было удалено
от него уже тошнить начинает. не верю, что такие придурки бывают и мужской род позорят.
вот выше глянуть даже, есть же и нормальные мужчины на форуме. а этот на бабцу в период ПМС похож.
Сообщение было удалено
так это же классно.или вам придурок нужен?
автор,всем нравятся яркие мужчины,что и говорить...)как правило по характеру они невозможные для нормальных отношений,и со временем у нас появляется блок на таких мужчин,не хотим очередной раз испытать боль(тем более и не такие красавчики ее причинить мастера).Вам оень повезло-встретить ваш типаж с хорошим характером.Очевидно вы опешили.Если вы ему нравитесьу ва все сложится,релакс)
Сообщение было удалено
Чего тут забывать-то...его год рождения даже в его нике виден!
Автор, вы просто себя недооцениваете. Некоторые обаятельные красавчики такими по характеру оказываются, что их долго никто не может выносить. Помню, я в юности убивалась по одному. Он был настолько обаятельным, что нравился сначала половине школы, а потом половине потока, я не преувеличиваю. Мы встретились пару лет назад, впервые нормально поболтали. Он почему-то заинтересовался мной, хотя ему стоит только свистнуть - сразу девиц двадцать прибежит. Пообщались, и я увидела, что он действительно умный, обаятельный, с прекрасным ЧЮ, НО при этом весьма эгоистичен, безумно ленив, закомплексован, не может быть серьезным и не умеет выражать свои чувства. В общем, ничего не получилось у нас, как потом оказалось, он никого возле себя долго удержать не может, выезжает на первом впечатлении.
Школа женских хитростей и неограниниченных возможностей Uplady набирает прекрасных дам на курс с 1 октября. С сегодняшнего дня и до 30.09.12 у нас есть возможность подарить Вам 50% скидку на курс обучения. Стоимость курса со скидкой - 12500 рублей.
Телефон для записи:
8 (495) 625-60-15,
http://artuni.ru
Программа обучения рассчитана на 1 календарный месяц и проходит по следующим дисциплинам: искусство стиля, мастер √ классы прическа и make-up, искусство общения и обольщения, пластика тела.
1 неделя ИСКУССТВО СТИЛЯ 2 р/нед по 2 ч (1 зан. - теория, 1 зан. - практика)
создание нового гармоничного образа, подбор собственного стиля
навыки великолепно выглядеть и быстро перевоплощаться
2 неделя МАСТЕР-КЛАССЫ ПРИЧЕСКА И MAKE-UP 2р/нед по 2 ч
основы подбора макияжа и прически, исходя из индивидуальных особенностей
навыки нанесения дневного и вечернего макияжа
3 неделя ЭТИКЕТ, ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ и ОБОЛЬЩЕНИЯ 2р/нед по 2 ч (1 зан. √ теория, 1 зан. - практика)
искусство флирта
навыки соблазнения, позой, жестами, магия взгляда
познание секретов привлечения
навыки удерживания мужчин голосом, словами, прикосновениями
навыки правильных комплиментов
4 неделя ПЛАСТИКА ТЕЛА 2 р/нед по 2 ч (1 зан. √ теория, 1 зан. - практика)
навыки красивой походки, осанки и изящных манер
раскрепощение и снятие телесных зажимов
пластика и грация движений
ИТОГОВЫЙ ФОТОСЕТ - каждая ученица по окончании курса сдает фото-экзамен, все приобретенные навыки раскрывает в своем неповторимом образе, наши фотографы фиксируют данный образ и он остается с вами как некий эталон вашей ЖЕНСТВЕННОСТИ.