Постараюсь кратко изложить вам свою историю, которая действительно потрясла меня. Однажды я обратила внимание на молодого человека, сидящего впереди меня, т.е. меня он не видел абсолютно. Тип парня, который пользуется спросом у девушек: симпатичный, немного брутальный и т.п. Всегда думала, что таким только моделей и подавай. И вот в голове отчетливые мысли: "За таким, наверное, толпы девушек бегают. Да он никогда даже и не посмотрит в мою сторону!". В общем в тот день он так и не увидел меня. И что вы думаете? Через месяца 2 он нашел меня в соц. сети и написал. В общем и номер сразу выпросил, и о встрече умолял. Я до сих пор не могу поверить в эту историю, я не хвастаюсь, просто, честное слово, не пойму как так получилось.
Кстати, сейчас моя симпатия к нему значительно уменьшилась, к сожалению...
и чем все закончилось?
ещё не закончилось, он добивается моего внимания, хочет отношений, но я далеко не на 100% уверенна, что мне этого хочется.
а у меня было иначе - я влюбилась в парня, думала, что он меня отверг, потому что я не достаточно красива (по факту - всю жизнь пользуюсь успехом), потом увидела его двух бывших и поняла, что дело тут явно не во внешности....
Сообщение было удалено
Это был просто спортивный интерес!
Сообщение было удалено
Как и тебе
Сообщение было удалено
ты к чему это ?
У моделей только туловище, а у тебя судя по тексту в голове что-то есть.
Сообщение было удалено
Нда, сама не пойму что это такое было, просто мысли проскользнули в голове, а оно вон как обернулось.
Сообщение было удалено
Ты сам писал, что тебе не дают!
Сообщение было удалено
и зачем ты меня сейчас при всех позоришь ?
Сообщение было удалено
Оооо, дорогуша, ты сам в каждой теме рассказываешь что тебе никто не даёт))))))))))
Сообщение было удалено
это вы на фотке?
если парень весь такой из себя звезда, и вдруг обращает внимание на простую девчонку, тут 2 варианта: 1. на самом деле у звезды есть что-то в башке, 2.на спор.
Сообщение было удалено
ну так это я рассказываю, я уже на этом форуме становлюсь диатрибой не давания, и это чертовски приятно, я нашёл свою нишу ))
Сообщение было удалено
да я, а если бы я ответил - нет, это что либо изменило ?
Сообщение было удалено
Прелестно))))
А рога жена тебе понаставила?)))
"звезда" - это как-то громко сказано, просто он производил первое впечатление такого вот парня. На самом деле он проще, чем показался на первый взгляд.
Сообщение было удалено
я в шоке,на моего сына похож, как две капли воды. чтоб я не встала с этого места если вру. мама дорогая,такое не бывает.
Сообщение было удалено
А ну понятно тут всё - он просто выёживается и строит из себя "звезду", а на самом деле какой-нибудь дурачок деревенский
Сообщение было удалено
я уверен что нет, у нас регулярно страстно и разнообразно )
Сообщение было удалено
так он сам хвастался где-то что женился на девственнице, вот теперь отдувается что делать)))))))))
Сообщение было удалено
Да он только из-за внешности таким казался, типаж такой. Ну знаете, когда человека первый раз в жизни видишь, ты же первым делом обращаешь внимание на его внешность, а всякие там повадки, характер - все познается со временем.
Сообщение было удалено
Ну вон они сзади даже на фото видны!
Сообщение было удалено
я цветоносец, а не... ))
Сообщение было удалено
Вот так всегда, поведёшься на внешность - а характер хоть стой хоть падай! Как обычно и парни и девушки с яркой внешностью оказываются полным г.. по характеру и по жизни!
Сообщение было удалено
Это фантомы рогов.
Сообщение было удалено
Ты по жизни такой или только на форуме????
Сыборг, вообще похоже на каляки-маляки детские. Так дети на картинках усы пририсовывают. Но что это значит-я не знаю.
Сообщение было удалено
Нет, ну все не настолько плохо))))) Я имела в виду, что в жизни он оказался не таким бруталом, а вполне хорошим парнем...
Сообщение было удалено
Ну тк почему бы вам с ним не пообщаться более близко? Если это окажется не вашим, ну значит не судьба!
счастья и удачи вам!!!
ну не давали мне, ну так и денег у меня не было, так на кафе кино, это я сейчас крылья то расправил ) и к жене в кроватку прыг )
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть к жене! Сколько тебе и ей лет было когда вы начали встречаться?
Сообщение было удалено
Так вот мы и общаемся, просто у меня за все время общения, кроме какой-никакой симпатии пока ничего и нет.
Сообщение было удалено
мне 23 ей 18, через год расписались )
Сообщение было удалено
Т.е. и на свиданки бегали и прогулки парку и всё не то?
МОЖЕТ ХВАТИТ комплексовать, соглашайся на свидание и наслаждайся своей жизнью! он видимо устал от вечно бегающих за ним фанаток, а вы себя уважаете, и он это оценил.
Сообщение было удалено
24 и 19 сейчас....молодца какие)
Сообщение было удалено
мне не дают, ты заметила какие дурацкие у меня шутки на форуме тук это слабая тень того что в реале.
Да это далеко не комплексы.
было уже несколько встреч, мне кажется, что если мы и начнем встречаться, то до чего-то серьезного вряд ли дойдет, именно из-за меня. но в общем попробовать может и стоит.
Сообщение было удалено
10 лет как прошло после росписи дорогая )
муахаха киборг твоя мама тут на форуме сидит шути поосторожней
Сообщение было удалено
Ааа..ну я по пьяне туплю
Забыла уж что тебе за тридцатник
Сообщение было удалено
ой действительно пойду ка я перед сном попу помою а то заругает, я чистоплотный приучили блин
Сообщение было удалено
И писю тоже не забудь помыть!
Сообщение было удалено
могу и тебе намылить )