Гость
Статьи
Любовь к коллеге

Любовь к коллеге

Да-да. уже миллион раз повторившийся вопрос, на него получено в десять раз больше ответов, но все-таки, делать-то что? Влюблена в коллегу, вернее в начальника о самые уши. Жены вроде(!!!) у него нет, Ребенок только. Верите-нет, работать не могу, пока не поговорим вместе с ним. А ведь он еще старше на 15 лет. В общем, все плохо. Что делать, ума не приложу. Глазки строить - это неплохо, но на все готова чтобы узнать что можно сделать чтобы все хорошо сложилось. Работой дорожу, но без него и жизнь не мила. Дня не проходит без того, чтобы не подумать как он.
Нравится просто разговаривать, хотя бы так. Когда сидим рядом, обсуждаем рабочие вопросы или вдруг оказываемся друг около друг друга мое сердце готово просто остановиться.
Очень похоже на дешевое кино, но один раз стало настолько плохо (вернее хорошо), что аж в глазах потемнело. В общем, кто знает что делать - выслушаю любые ответы. Все пригодится. Может у кого-то есть аналогичные истории. Заранее всем спасибо.

Трудоголик-вроде
20 ответов
Последний — Перейти

Что вы предпринимаете, чтоб сблизиться или понравиться ему?

XXX

На ты ему нужна? Раз начальник внимания не обращает...

XXX

Или хочешь сосать круглосуточно?

Гость
XXX

Сообщение было удалено

по себе людей не судят

XXX
Гость

Сообщение было удалено

А ты это делаешь круглосуточно?

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Телефончик дай?

Гость

ну как-как давними известными способами, но только ОООчень тонко, что бы не бросалось в глаза, а так, мысль закрадывалась..прихорошиться максимально, но в своем стиле, чтоб на вас не просто смотреть было интересно, а именно хотелось разглядеть/разглядывать..а как, это уж что случай подскажет, туфли какие-нибудь странные, браслет громоздкий, одну косичку тоненькую вплести в прическу..да мало ли..но только не все разом и время от времени; стараться быть в его поле внимания, не обязательно ходить хвостом, но прямо или косвенно в мыслях должны быть вы, а как..бумажки ваши какие-нибудь, обсуждение/обдумывание вашей рабочей деятельности, разговоры коллег о вас при нем, подстройте какую-нибудь мелкую склоку в которой вы, заведомо правы, действуйте в мелочах... да просто уроните карандаш в его присутствии - и вы уже в центре внимания; а дальше, как Бог пошлет, сильно не загоняйтесь по поводу его персоны, показывайте в себе простое человеческое, а не

коллегу-робота и не супер-секси-детку

Трудоголик-вроде
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

вот в общем-то все как пишет Гость (п.7). Он обращает внимание, все больше, но мне хочется быстрее чтоб все происходило.

Гость

Тоска какая.

Да есть у него жена, куды он денется. Не жена, так сожительница постоянная обязательно имеется. Плюс на вас ему начихать. Вам на работе делать нечего больше, кроме как начальству глазки строить?

Глаз

Хорошо тебе, Трудик, всего в одного. А я во всех дам на работе влюблен, сядешь поговорить -- и сердце останавливается, потому что вся кровь в другом месте.

Трудоголик-вроде
Гость

Сообщение было удалено

Почему ж обязательно начихать? как знать, как знать)))

Трудоголик-вроде
Глаз

Сообщение было удалено

Хах, где же вы работаете-то так?

Глаз
Трудоголик-вроде

Сообщение было удалено

В офисе, конечно. Хотя не думаю, что на стройке было бы иначе.

Трудоголик-вроде
Глаз

Сообщение было удалено

ну, тогда это, вероятно, "проблема" не в окружающих вас людях))))))))))))))))))

Трудоголик-вроде
Гость

Сообщение было удалено

А делать на работе мне очень даже есть что. Половина моей работы проходит в совещаниях с начальством

Глаз
Трудоголик-вроде

Сообщение было удалено

Да что такое окружающие люди, подумай сама, так, проекция божественного замысла на тварный мир. Остальное всё в голове.

Гость

А в чем, соб-но, проблема? Вы замужем?

Трудоголик-вроде
Гость

Сообщение было удалено

Я не замужем) Даже парня нет и не было по-серьезному. Я просто банально не представляю ЧТО ДЕЛАТЬ

Гость

Автор, каков твой и твоего Возлюбленного возраст, есть ли у тебя высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Трудоголик-вроде
Гость

Сообщение было удалено

Образование есть, мне 20, ему 37. я дева) А в чем смысл?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: