Гость
Статьи
Избалованные девочки, …

Избалованные девочки, которым всегда все разрешали, как вам живется?

Я поздний ребенок и мне всегда все разрешали, баловали и потакали. Я вообще не знаю слова "нет". Всё всегда должно быть по моему. Мое мнение самое верное. На работе я самая красивая, стильная, умная, обо мне должны говорить каждый день. Мужчины меня чаще побаиваются, те экземпляры которые находили в себе силы завязать со мной отношения, сбегали как черт от ладана как только понимали какой я жесткий и требовательный тиран в семье. Есть такие же как я?

Сама себе на уме
48 ответов
Последний — Перейти

Есть автор! Я почти такая же, но всё-таки не тиран в семье.

Стр@нный
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

значит не такая красивая

Гость

Я такая, только у меня нет стремления быть лучше всех во всем, хотя может потому что я не работаю. И стараюсь изо всех сил скрывать что я домашний тиран, пока еще никто не сбежал)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я красоту автора не видела

Гость

а наоборот, девушки которым постоянно все запрещали что разрешалось их сверстницам. как вам живется?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

очень плохо, всю жизнь всем завидуют и всем мстят

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

личный опыт?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

неа, личные наблюдения я же не девочка

Плохая девочка

Смотря по каким причинам всё разрешали и потакали. Иногда это делают, чтобы ребёнок отвязался, так как по сути плевать на ребёнка.

Плохая девочка

Мое мнение самое верное.

Неумение принимать критику - показатель недалёкости ума. Хвастать нечем.

Плохая девочка

Мужчины меня чаще побаиваются

Нормальные мужчины не побаиваются, а просто не хотят связываться с неадекватной. А слабые, естественно, потом сбегают.

гость

да у меня все также )) и мужчины побаиваются это тоже есть..

Эльза
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Критика имеет толк, если критикующий умнее, успешнее и т.д. Но именно таким котам нет дела до мышей.

Курага/2

я такая же

Плохая девочка

Ещё от поведения родителей и воспитания зависит. У меня есть пара подруг из состоятельных семей. Обеим всё всегда позволялось, всё покупалось, оплачивалось. Любой каприз. Но родители вложили в них только хорошие качетсва. Обе - очень хорошие люди, благодарны родителям за более, чем сытое детство, но какой-то борзоты и взбаломошности я в них не заметила. Обе счастливо замужем за хорошими мужчинами. А тебя воспитывал, как быдлячку какую-то.

Тыковка

Надо учиться уступать в чем то,подстраиваться где то,ты не королева,И с этим надо смириться!!!Я тоже это поняла не сразу,но так лучше!

Плохая девочка
Эльза

Сообщение было удалено

У автора все кругом мыши.

Гость

А еще вот если полюбишь кого то по настоящему,а тот еще той сволочью окажется если,то корона с головы сама собой слетит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаааххахах

Гость
гость

Сообщение было удалено

нечему радоваться что мужчины побаиваются таких вот. они просто боятся того, что у этих мадам запросы выше неба и им все самое лучшее, они балованы до немогу, а мужики не привыкли постоянно баб обхаживать, они о себе тоже рады подумать , бабе все самое лучшее, а себе любимому когда что-то тоже лучшее? а то что он ей все это даст ещё не факт что она такая избаловання, оценит а им это нужно

Наталья

Глупости какие то пишите.Какие тираны, кто боится? У меня такая подружка детства. Все для нее, все как она хочет. 40 лет скоро, а ее до сих пор содержат родители, мужа себе выбрала... аут. Но мама и папа терпят - это же наша доча, как иначе.

Гость

Автор, ты не избалованная, а просто глупая! Ну бывает такое... Наследственность...

ЧелЛов ★ ★ ★
Сама себе на уме

Сообщение было удалено

Ну вы о себе расскажите, вам то как живется???

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

глупости, у меня так было.

да, полюбила, оказался сволочь, выжила, через пару мес лучше, через пол года вообще все супер, ничего не слетело)

мне тоже родители потакали, из-за этого я очень избалована выросла, обеспечили хорошо и проч. Но все же я не тиран семейный) не до такой степени))

Милиса

Кстати я тоже поздний ребенок)

Гость

я думала вуменских женщин только из за красоты неземной красоты боятся

я был такой, НО со временем изменилась, теперь когда наблюдаю персон похожих на меня прежнюю - сразу же тошницер(( какая я была "якало завякало", от таких бегут и не уважают, они просто достают всех((

Гость

Не знаю, я выросла склонной к рефлексии, очень закрытый человек, индивидуалист. Никаких павлиньих перьев распускать не люблю. Эгоистка, но это действительно больше не эгоизм, а индивидуализм.

Мутная

Автор! ))) Избавься от комплексов и все ОК будет по жизни!))))

гость

С комлексом принцессы тяжело личную жизнь строить, только если с принцем из такой же семьи.

Homer Simpson

Я понимаю гордиться блестящим умом, головокружительной карьерой, великолепной семьей(гордиться! А не кичиться!), но не собственной сучностью. Бабы - дуры.

Онемечивание Конечностей

я знаю двух человек таких, более того, они нашли друг друга и поженились. Такой СОБАЧЕЙ семейной жизни я не видела никогда.

Биюрза

Я избалованная женщина! В меру. Нет виллы, яхты и майбаха. Ну нету! И нет ничего головокружительного. Зато нормальная семья, любимый муж и сын. Есть работа. Ух , иногда и достает! Нет блестящего ума - оставим Энштейну и его ученикам. Зато есть квартира в столице и дом в пригороде. Мне достаточно. В моей семье нет тиранов , есть партнерство. Уважаю чужую свободу, не позволю посягать на свою.Тирания в семье - неприемлема. Только партнерство.

Гость

ну да я - поздний ребенок из обеспеченной профессорской семьи, 33года меня ждали, а я еще и необыкновенно красивой получилась, но очень мягкой и застенчивой ...ну честно если, то у меня всю жизнь ощущение, что я не от мира сего...мне уже не так мало лет, внешность у меня и в правду королевская, об образовании позаботились родители, диплом лучшего в своей специальности вуза. с работой всегда не ладилось, не понимала я людей никогда, или, может, они меня не понимали. в школе гнобили, я тогда не понимала за что, обижалась, переживала очень, потом уже дошло, дети завистливы очень, а я наряжена была с иголки, сама как кукла, еще и доверчивая - ко всем, как к родителям - с душой на распашку..ну и получала за это...в институте уже стало приходить понимание ситуации и себя, но дела это сильно не меняло, ко мне хоть и относились уже неплохо, но как к тепленькой, т.к. тем общих кроме учебы у нас не было, по тусовкам и походам меня не отпускали, так привет-пока в аудитории и все. зарабатывать я научилась к 25 годам, но совершенно другим, не связанным со специальностью делом, продаю картины, круга общения минимум, семьи нет, да я и не хочу особо, мне с мужем и детьми просто не управиться. хорошо или плохо мне живется я не знаю

Вообще я уже не раз на форуме об этом писал - останавливаться смысла нет. Эффект исследован японцами - и довольно давно.

В психологию этот случай вошёл как "Эффект звезды".

Менять надо? - смотря хочет ли этого автор или нет. Пока автору интересно у кого как было))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

твоя писанина пуста. Лазарева нудными словами пересказываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда. Редкостный тошнотик получился. Интересно, кто-то читает, что он пишет?

Гость

Я избалованная родителями девочка. Вот уже скоро будет 35. Знаете, если говорить о прошлом, детство было бесконечно счастливым, за что буду вечно благодарна своим родителям. В школе и после неё подруг было очень мало. Как правило, в любом коллективе мужчины со мной очень любезны и дружелюбны, женщины относятся с плохо скрываемой неприязнью. Замуж вышла за любимого мужчину. Больше 10 лет с ним прожили в счасливом браке. Но склонность к диктаторству действительно была. Муж терпел. Но меня жизнь всё равно отрихтовала. Сейчас стараюсь сдерживать свои "порывы". И да, из детства осталось стремление быть лучшей - за какую работу не берусь непременно пытаюсь всё сделать идеально. Самой тяжело, но по другому не могу. Но самое, как мне кажется ценное, что привили мне родители - вера в себя и свои силы. Это очень помогает. Есть дочка и я её балую - хочу, чтобы у неё было счастливое детство. Да и не знаю я как по-другому воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдяяя.. пост обыкновенного унылого го вн а

Гость

Я как раз такая избалованная девочка, которой всё разрешалось. Воспитывала меня мама в одиночку-благо, деньги были (у неё хорошая работа плюс наследство от дедушки). Любой кружок-пожалуйста! Чем я только не занималась, но всё несерьёзно (год-два, не больше) Наряды к школе-пожалуйста. Поездки-конечно, доченька. По дому никогда не помогала. Да и потом у нас была приходящая уборщица, так что я привычкла, что за мной кто-нибудь непременно будет убирать. (так всё и разбрасываю до сих пор, хоть и не грязнуля, но вещи всегда в беспорядке)

Не знаю почему, но всегда сильно переживала, если была не лучше всех. На физкультуре обязательно должна была быть лучше и быстре всех девчёнок, на танцах и гимнастике(которыми занималась-гибче и упорнее). Если таковой быть не получалось-бросала увлечение и находила новое. Училась хорошо, благодаря этому поступила в престижный ВУЗ (на бесплатное, но на очень специфическую специальность) Всё студенчество в голове был ветер-обеспечивала мама, а я училась и очень много развлекалась. Начала путешествовать по миру, учёбу забросила. Уезжала жить в другую страну, вернулась после нескольких лет. Поступила заново, сейчас учусь, специальность уже более призамлённая. Но что могу сказать-я всегда умела рабоваться жизни как никто другой. Неописуемый кайф получаю от кажого дня. Внимания мужчин всегда предостаточно было. Выбирала среди тех, кто заботился обо мне , всё мне разрешал, боготворил и обожал:) Такие находились, даже несколько длительных отношений было (не несколько лет, где я была настоящей принцессой. Очень часто пользовалась мужчинами, жила за из счёт, при этом не заботясь о них.. Никогда не была идеальной девушкой, умела только брать, а отдавать по минимому.). Сейчас снова влюблена, но знаю-быть со мной не сладко. Подруги были и есть (но для того, чтобы их не растерять приходиться тщательно скрывать, что я считаю себя лучшей и думаю, что мне положено всё лучшее...)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чего не понятно?

никто ее терпеть не может. попадется несчастный- она испортит ему жизнь.

таких родителей наказывать нужно, чтобы не плодили таких уродов.

хотя и я сама не сахар, но по крайней мере особо жизнь другим стараюсь не портить. хотя в юности тоже отрывалась - "красавица".

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Меня через чур опекали в детстве и юности и многое запрещали, нормально живется. Правда много глупостей наделала, когда до запретного плода дорвалась.

Сергей

Таких жизнь очень больно ломает об колено. А они не делают никаких полезных выводов и продолжают дальше. И вообще ничего не понимают: "Как же так: я самая-самая, умница-красавица и все мне должны, а нормальные мужики меня стороной обходят, одни подкаблучники возле меня вьются". И других людей совершенно не понимают, потому что у этих людей, оказывается, есть свои желания и потребности и весь мир не создан для её обслуживания.

тихоня
Гость

Сообщение было удалено

Я в чем-то похожа. Тоже избалованная, очень мягкая и застенчивая и не от мира сего, люди плохо относятся ко мне, раньше расстраивалась из-за этого, потом перестала.

Гость

Может быть, вам нужен не муж и дети, а партнер для продуктивного сотрудничества? Требуйте и добивайтесь своих целей.

Саша

Избалованных надо обходить стороной... не дай бог влюбится в такую... Сейчас ищу другую чтоб забыть избалованную

Ольга

Есть, но не совсем такая) Дома меня не баловали, наоборот чаще стоили. Избаловалась я сама когда пошла работать. Запросы не большие у меня, потому и отказывать себе не получается. Часто сразу становлюсь лидером или подвигаю уже имеющихся. Целеустремленная. У меня всегда все правильно и очень часто я права. Других слышу и если прислушиваюсь, потом жалею. У меня чцйка на людей и ситуации. Человек я позитивный. Говорят, что легкий и тяжелый одновременно. Не терплю несправедливости, не буду молчать, всегда знаю как дать отпор. Всегда помогу, но ездить на мне не получится - где сядешь там и сменимся местами. Живется как? Все время кажется, что не выложилась на все сто, что могло быть и лучше. Сраный перфекционизм и чертово стремление к идеалу себя и вокруг себя. Вкус хитровычурный. Люди побаиваются меня.

Гость
Стр@нный

очень плохо, всю жизнь всем завидуют и всем мстят

Я такая недолюбленнпя постоянные подзатыльники оскорбления от отца в основном жёсткие требования.Итог стала самостоятельной в 20 лет с мужчинами были проблемы все сама . Сейчас есть проблемы со здоровьем ментальным .Выжила благодаря своему характеру харизме и жизнелюбие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: